УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

2
девочки не ругайтесь, но! В условиях закупки нет ни слова про объединение заказов.
предлагаю просто попросить наташу добавить КРУПНО эту надпись в основной пост.
Наташа, вообще хотела отказываться от объединения. Потому что она объединяет заказы, а участники их потом не переводят в полученные и не удаляют. Ей за это штраф ввалили и отрицательный отзыв в личное дело.  Но она всё равно идет на встречу и объединяет. Потому что в этой закупке по другому ни как с такими частичными счетами.  Увидит в теме, может и пропишет это в условиях,. Только всё равно эти недовольства и вопросы будут, потому что далеко не все читают условия закупки. Это уже проверено и на других закупках, в которых условия прописаны до мельчайших деталей. 

0
да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать    Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ...
У меня эпилятор валяется, не нравится что после него день-два красные точки, да и вросших волос потом много. В салоне тоже не понравилось как сделали, полоски мои лапы не берут, так что бритва наше все :) кстати надо посмотреть нет ли акций на лезвия к женским бритвам :)

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 07:29:52да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать    Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ... У меня эпилятор валяется, не нравится что после него день-два красные точки, да и вросших волос потом много. В салоне тоже не понравилось как сделали, полоски мои лапы не берут, так что бритва наше все  кстати надо посмотреть нет ли акций на лезвия к женским бритвам
Вросшие волосы только поначалу. При регулярном использовании эпилятора и скрабиками для тела, они пропадают. Я сначала часто пользовалась,  по первой были вросшие, потом пропала эта проблема. А как забеременнила, перестала им пользоваться, долго не пользовалась, несколько лет. Потом начала и снова появились вросшие, потом при часом использовании опять пропадать стали. Кожа привыкает.

0
ПИАР!!!
 Еще чуток и можно уже носить, погода позволит!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53770752

1
цветом каким добавить?
Ой, извиняюсь, забыла написать...ТЕМНО-СИНИЙ !!! Когда смотришь, думаешь про этот цвет. и кажется, что все тоже про него думают...   :Дундук:  А вы что, разве мысли не научились еще читать?...   :Смеюсь:  СПАСИБОЧКИ !!!    :Ромашки:

1
Девочки, кто пользовался воском. Поделитесь впечатлением и эмоциями??   Как оно? Работает? )))  Особенно интересует область бикини и подмышки    .    На ногах удаляю  электрическим  эпилятором.  Для тех зон силы воли не хватает    Пробовала восковые полоски.... Может как ни так пробовала, но было больно, а то что должно было удалиться осталось на месте. 
У меня был такой фирмы Флоресан, не впечатлил, слабоватый какой-то, даже для ног, не говоря уж о других частях тела.  Может конечно именно у меня так.....:Не знаю:

0

Дв!  :addd  https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/krossovki/1251364/  Может, и такие соберем!!! Мой 38-й!!!
Это вот про эти- темно-синие!

0

1
да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать :Смеюсь:   Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ... :Смеюсь:

Девочки,извините что вмешиваюсь.А кремом депилятором не пробовали.Я уже много лет пользуюсь.Как раз здесь урвала дешевый Velvet,правда на другие крема в зоне бикини было раздражение,а на этот ничего.

1
да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать :Смеюсь:   Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ... :Смеюсь:

Тот воск, что сейчас добавили, думаю фигня. Тяжело будет им что-то убрать. Сама ноги и подмышки эпилятором прохожу, а бикини либо к мастеру,а когда жаба душит, то сама, но горячим воском. Сейчас воск заканчивается, хочу пасту для шугаринга купить, её греть не надо хотя бы, и кожа после неё лучше.

0
ПИАР!!!
Остался один размер 42!!!

354 руб.

0

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 08:29:52да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать    Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ...
Девочки,извините что вмешиваюсь.А кремом депилятором не пробовали.Я уже много лет пользуюсь.Как раз здесь урвала дешевый Velvet,правда на другие крема в зоне бикини было раздражение,а на этот ничего.
Я кремом пробовала, он не полностью удаляет, некоторые волоски остаются, и он ведь как бритва только с поверхности кожи, а луковица то остается, поэтому приходится чаще это делать.

0

Тот воск, что сейчас добавили, думаю фигня. Тяжело будет им что-то убрать. Сама ноги и подмышки эпилятором прохожу, а бикини либо к мастеру,а когда жаба душит, то сама, но горячим воском. Сейчас воск заканчивается, хочу пасту для шугаринга купить, её греть не надо хотя бы, и кожа после неё лучше.
привет. Вот и я думаю не возьмет, ну или у меня не получится.((   Давай быстрей пробуй шугаринг, расскажешь. 

0
Цитирую: ИриСка86 от 11 Апрель, 2017, 21:30:32 pm цветом каким добавить? Ой, извиняюсь, забыла написать...ТЕМНО-СИНИЙ !!! Когда смотришь, думаешь про этот цвет. и кажется, что все тоже про него думают...     А вы что, разве мысли не научились еще читать?...     СПАСИБОЧКИ !!!    
научилась. Так просто, решила проверить, тот ли цвет в мыслях прочитала :Смеюсь:  :Смеюсь:
422 руб.

0
Мне кажется когда цвет не указывают - значит понравился тот, что при открытии товара отображается, просто дальше уже не лезут смотреть есть ли в другом цвете :)

0
Мне кажется когда цвет не указывают - значит понравился тот, что при открытии товара отображается, просто дальше уже не лезут смотреть есть ли в другом цвете
неа. Как раз таки первый цвет редко просят.))

1
мужей приобщаем к этому делу.  :Смеюсь::Смеюсь:  Они, наверное, будут рады дернуть посильней. :Смеюсь:
Вот и я хочу взять , попробовать, но боюсь эффект как с полосками будет.   

мой муж говорит садомазохизмом сама занимайся  :Смеюсь:
У меня воск в брикетах\кассетах типо, если покупать в магазине очень дорого выходит (воск, полоски.....) и проще бритвой поработать, на электрический  решиться не могу, страшно   :Крейзи: так вот , воском нужно приловчиться, если постоянно делать, то кожа привыкает и не так больно, перед нанесением тальк нанести и подумать о приятном, на ногах вполне удобно делать, подмышки нужно приловчица, а если есть помощница, то супер, мы раньше с подружкой подмышки делали, она мне, я ей. Есстественно эффект держится дольше, чем бритвой и кремом. Зону бикини пробовала делать один раз   :Смеюсь:  адреналина предостаточно 

0

тоже все порываюсь опробовать, сами пробовали? пасту сами не пробовали делать? какую использовали?

0

мой муж говорит садомазохизмом сама занимайся 
У меня воск в брикетах\кассетах типо, если покупать в магазине очень дорого выходит (воск, полоски.....) и проще бритвой поработать, на электрический  решиться не могу, страшно    так вот , воском нужно приловчиться, если постоянно делать, то кожа привыкает и не так больно, перед нанесением тальк нанести и подумать о приятном, на ногах вполне удобно делать, подмышки нужно приловчица, а если есть помощница, то супер, мы раньше с подружкой подмышки делали, она мне, я ей. Есстественно эффект держится дольше, чем бритвой и кремом. Зону бикини пробовала делать один раз     адреналина предостаточно 
Во у тебя опыт  :Смеюсь:   :Здорово:  Да, пожалуй я от воска воздержусь.   Сама себе не сделаю это точно. 

0
ДД.
 :addd

https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/men/krossovki/1339871/         зеленый

Спасибо.

0
ПИАР!!!
Еще 2 человека и собрали. Наташа, а может на бронь? Доберем эту парочку :))) Если что между собой поделим :Смеюсь:
58 руб.

Вот с этими резинками потяжелее, тут всего 8 из 20 собрали, Девочки, ну посмотрите какие красивые и блестючие :Крейзи: Неужели никому не приглянусь?
70 руб.

Сандалики на лето! Остался 36 размер и можно на бронь!
455 руб.

А вот свежее добавление, тут почти все свободно. Потемнее:
487 руб.

И посветлее
487 руб.

Ну и куда же без сабо? Сунул ножку и пошел!
487 руб.

0
привет. Вот и я думаю не возьмет, ну или у меня не получится.((   Давай быстрей пробуй шугаринг, расскажешь.

Так я пробовала и не раз, но не сама, а мастер делал. Сама горячим воском только - он твёрдый, его на водяной бане надо топить,, он очень хорошо волосы удаляет,  но мороки с нагревом много.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2017, 13:38:26 pm от dazdoperma »

0

тоже все порываюсь опробовать, сами пробовали? пасту сами не пробовали делать? какую использовали?

Пробовала варить, не получилась - съела её  :Смеюсь: сама ещё не покупала, но на сп уже видела и в закладки кидала. Марка Аравия у мастеров была в основном. Я только бикини делаю у мастеров, остальное все сама.))

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 10:16:44привет. Вот и я думаю не возьмет, ну или у меня не получится.((   Давай быстрей пробуй шугаринг, расскажешь.
Так я пробовала и не раз, но не сама, а мастер делал. Сама горячим воском только - он твёрдый, его на водяной бане надо топить,, он очень хорошо волосы удаляет, но сороки с нагревом много.
ну у мастеров то понятно... Мне интересно как это получится ли в домашних условиях самой с собой в гордом одиночестве?!  :Смеюсь:

0
Подскажите пож. сумка арт. 8802 пришла в синем цвете, а заказывали в коричневом. Я понимаю, что пересорт по цвету бывает, но хотелось бы узнать весь ряд пришел синего цвета. Сумка очень понравилась и цвет красивый, но у меня уже есть две сумки синего цвета, хотелось бы коричневую.

0
Девочки как же так? Ряд закрыт был, я уж порадовалась, можно бронировать, а тут кто-то снялся((((. :(

599 руб.

Давайте последний размерчик добьем, очень уж хочется жилетку... 48 свободен. ПИАР!!!

0
Дд! добавьте, пл, а то предыдущие шорты удалили((
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/shorty_kapri/1357164/

0
УЖЕ НА БРОНИ!!! Еще 11 человек!!!
70 руб.

0
Дд! добавьте, пл, а то предыдущие шорты удалили((

присоединяюсь 116 размер взяли бы

0
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 15:14:56Дд! добавьте, пл, а то предыдущие шорты удалили((
присоединяюсь 116 размер взяли бы
мои 104 и 122

0

Так я пробовала и не раз, но не сама, а мастер делал. Сама горячим воском только - он твёрдый, его на водяной бане надо топить,, он очень хорошо волосы удаляет,  но мороки с нагревом много.

я в микроволновке разогреваю, все хорошо  :Смеюсь:

0
ПИАР!!!! ПОСЛЕДНИЙ СВОБОДНЫЙ РАЗМЕР  37 !!!!
СТАТУС
"ЖДЕМ СЧЕТ"
364 руб.

0
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/vetrovki/1186564/
А вот эта куртка для девочки написано, мне кажется она на мальчика больше подойдет, нет? Может подскажете, а то может у меня вкус плохой, хочу мнения послушать? Добавьте, пжл, в первом цвете.

0
и вот это еще https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/vetrovki/1292265/   в бледно-розовом, мой 104

1
Девочки, кто пользовался воском. Поделитесь впечатлением и эмоциями?? :Смеюсь:  Как оно? Работает? )))  Особенно интересует область бикини и подмышки :Стесняюсь:   .    На ногах удаляю  электрическим  эпилятором.  Для тех зон силы воли не хватает :Смеюсь:   Пробовала восковые полоски.... Может как ни так пробовала, но было больно, а то что должно было удалиться осталось на месте. :Смеюсь:

Привет! Я делаю сахарную эпиляцию.,вернее знакомая мне делает. Главное перетерпеть первые 2-3 раза. Потом не так больно. Главное не запускать и делать регулярно. 

0

я в микроволновке разогреваю, все хорошо  :Смеюсь:

Я слышала,что можно, но так и не рискнула))

1

-1
Вы тему хоть чуток читаете? На этом же листе чуть выше я уже писала что в комментариях к оплате пишите с чем объединить и ОРГ идет навстречу. Это пишут по 4-5 раз на каждый лист темы. Условия закупки тоже не плохо почитать.

Тему я знаю и правила сп. А то что закупка меньше 300р?

2

Тему я знаю и правила сп. А то что закупка меньше 300р?
Это может случиться в любой закупке, если на что-то откажут. Пишите об объединении заказов. У меня вот тоже на 119 рублей вышло в этот раз.