УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
ДЕВОЧКИ,   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   ДОБЬЕМ РЯДОК!!!

ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

909 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    
ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!

0
ПИАР ПИАР ПИАР 

Девчули, порадуйие свои ножки кожаной обувью!

Балетки из натуральной кожи! Много раз видела отзывы девочек об этой ТМ балеток на нашей СП, что очень хорошие и качественные!

Размерная сетка по балеткам Sheton (из интернета):
36-23.5,
37-24,
38-24.5,
39-25,
40-25.5,
41-26.

1039 руб.
Балетки SHETON женские летние

0
@ИриСка86 , Ириш, привет. Добавь пожалуйста

https://urraa.ru/catalog/women-clothing/platya/1319244/  мой 48
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 16:22:59 pm от frau_i »

1
  (Russia)  (Russia) (Russia)  Девушки, присоединяйтесь!!!!   (Russia) (Russia) (Russia)
[/size]
Мега удобные, на любую полноту ноги, мягкие, нигде не натирают и не болтаются !!!

И цена сказочная!!!!

487 руб.

455 руб.

0
@frau_i ,  Спасибо за пиар босоножек!!!    :Ромашки: 
Я вот две пары добавила,а  какие выбрать  теперь не знаю)))   Обе хороши!!!  Нужно определится)))

0
@влада сергеевна ,  А я сразу обе взяла, за такую цену в магазине максимум сланцы купишь. 

0
  (Russia)  (Russia) (Russia)  Девушки, присоединяйтесь!!!!   (Russia) (Russia) (Russia)
[/size]
Мега удобные, на любую полноту ноги, мягкие, нигде не натирают и не болтаются !!!

И цена сказочная!!!!

487 руб.

455 руб.

может и мне достанутся, еще бы по размеру подошли  :Смеюсь:
нашла в интернете 
Размерная сетка 
36-23 см
37-23,5 см
38-24 см
39-24,5 см
40-25 см
41-25,5 см
думаете совпадает? причем в описании похожей модели...

0
ДД, поменяйте в каталоге арт LS1001-025 (там ряд только до 25 р) на арт. SR0222_033  А то у меня по ним отказ  после оплаты, может потому что арт поменялся. Опять  встала в ряд. 

0
Здравствуйте. Заказывала много всего в один раз, а перевод в оплату идет очень мелкими частями (2 раза уже оплатила, часть осталось в статусе Ждем счет). Хотелось бы уточнить, это все войдет в один выкуп?

0
ДД, ато, что оплачено из пристроя, когда придет?

0
Здравствуйте. Заказывала много всего в один раз, а перевод в оплату идет очень мелкими частями (2 раза уже оплатила, часть осталось в статусе Ждем счет). Хотелось бы уточнить, это все войдет в один выкуп?
Приходить тоже частями будет. В комментариях к оплате пишите что с чем объединить. Наташа объединяет :)

0
Д.В,можно обьединить мои 2 футболки по 88 р?Спасибо

0
Приходить тоже частями будет. В комментариях к оплате пишите что с чем объединить. Наташа объединяет :)

Спасибо

0
ДД, поменяйте в каталоге арт LS1001-025 (там ряд только до 25 р) на арт. SR0222_033  А то у меня по ним отказ  после оплаты, может потому что арт поменялся. Опять  встала в ряд. 
поменяла артикул

0
Д.В,можно обьединить мои 2 футболки по 88 р?Спасибо
пишите в комментарии об оплате, что с чем объединять

0

может и мне достанутся, еще бы по размеру подошли  :Смеюсь:
нашла в интернете
Размерная сетка
36-23 см
37-23,5 см
38-24 см
39-24,5 см
40-25 см
41-25,5 см
думаете совпадает? причем в описании похожей модели...

А вот из отзывов на СП  именно про нашу модель)))

Шлепанцы, Лето, Красный, пар: 8, иск.кожа, р-р: 36-41

Очень симпотичные, нежнейшая "кожа", я бы сказала, что они в размер, хоть и написано на них, что они маломерят...

37(23,5) я намерила 24
39 (24,5) я намерила 25

t15-9 Momotari 502 руб
Сандали, Лето, Фиолетовый, пар: 8, иск.кожа, р-р: 36-41

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2017, 20:59:02 pm от влада сергеевна »

0
@влада сергеевна ,  А некоторые меряют до окантовочки, а кто-то вместе с окантовочкой. Вот поэтому и в сандалиях никто одинаково и точно намерять не может.  :Смеюсь:

0
@ИриСка86 , да так))) Или,как пишут на том же СП,меряют подошву,а она и есть на 0,5см меньше))))

0
Дв!  :addd  https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/krossovki/1251364/  Может, и такие соберем!!! Мой 38-й!!!

0
Дв!   
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/krossovki/1251364/  Может, и такие соберем!!! Мой 38-й!!!
цветом каким добавить?

0
В пристрое у орга штанишки появились!!!
128
140
146
158
271 руб.

1
   ПИАР !!! ОСТАЛОСЬ 2 РАЗМЕРА:Роза:  37    и     40.  !!!
364 руб.

2
   ПИАР !!! ОСТАЛОСЬ 2 РАЗМЕРА:Роза:  37    и     40.  !!!
364 руб.
Кеды Alina женские демисезонные
:1002

2

А вот из отзывов на СП  именно про нашу модель)))

Шлепанцы, Лето, Красный, пар: 8, иск.кожа, р-р: 36-41

Очень симпотичные, нежнейшая "кожа", я бы сказала, что они в размер, хоть и написано на них, что они маломерят...

37(23,5) я намерила 24
39 (24,5) я намерила 25

t15-9 Momotari 502 руб
Сандали, Лето, Фиолетовый, пар: 8, иск.кожа, р-р: 36-41

и я в сп смотрела отзывы, видимо прогресс еще не дошел до одинаковых сантиметровых лент  :Смеюсь: буду надеяться, главное чтоб налезли, а когда налезут, главное не утонуть  :Стесняюсь:

5
знакомая маняша  :Смеюсь:

0
подскажите стоп когда

0
Девочки, кто пользовался воском. Поделитесь впечатлением и эмоциями?? :Смеюсь:  Как оно? Работает? )))  Особенно интересует область бикини и подмышки :Стесняюсь:   .    На ногах удаляю  электрическим  эпилятором.  Для тех зон силы воли не хватает :Смеюсь:   Пробовала восковые полоски.... Может как ни так пробовала, но было больно, а то что должно было удалиться осталось на месте. :Смеюсь:

0
подскажите стоп когда
закупкеа нон-стоп. бронируется по мере набора минималки с закрытия рядов. И счет выставляется так же по мере поступления счетов от поставщика.

1
Девочки, кто пользовался воском. Поделитесь впечатлением и эмоциями??   Как оно? Работает? )))  Особенно интересует область бикини и подмышки    .    На ногах удаляю  электрическим  эпилятором.  Для тех зон силы воли не хватает    Пробовала восковые полоски.... Может как ни так пробовала, но было больно, а то что должно было удалиться осталось на месте. 
ноги тоже эпилятором, а все остальное бритвой, воск пробовала такой же комплектации другой фирмы, на ногах хорошо удаляет, но неэкономичен показался, так как покупала за 500 руб у Вит, вот тоже думаю взять или нет... бикини хочу попробовать, а в подмышках я думаю неудобно будет одной эту процедуру сделать..

1
 в подмышках я думаю неудобно будет одной эту процедуру сделать..
мужей приобщаем к этому делу.  :Смеюсь::Смеюсь:  Они, наверное, будут рады дернуть посильней. :Смеюсь:
Вот и я хочу взять , попробовать, но боюсь эффект как с полосками будет.    

0
Девчули, присоединяйтесь. Три размера 50, 54, 56.
 На лето с джинсовыми курточкой или жилеточкой самое то!!!!

515 руб.

1
@ИриСка86 ,я на бикини хожу к мастеру, у самой силы воли не хватает, да и гнусь плохо :Смеюсь: - не везде сама долезешь :)А с домашними восками/полосками у меня не сложилось, поэтому бритва.

-4
Ну что за моду взяли? Все модераторы. Выставлять счёт по одной вещи. Специально набираешь больше300 руб. А тут нате. Есть возможность придержать эту футболку за 109р и не отправлять в офис? Нет желания платить за каждую вещь дополнительно за офис

1
ДЕВОЧКИ,   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!   ДОБЬЕМ РЯДОК!!!

ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

909 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    
ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!

6
Ну что за моду взяли? Все модераторы. Выставлять счёт по одной вещи. Специально набираешь больше300 руб. А тут нате. Есть возможность придержать эту футболку за 109р и не отправлять в офис? Нет желания платить за каждую вещь дополнительно за офис
Вы тему хоть чуток читаете? На этом же листе чуть выше я уже писала что в комментариях к оплате пишите с чем объединить и ОРГ идет навстречу. Это пишут по 4-5 раз на каждый лист темы. Условия закупки тоже не плохо почитать.

6
модераторы тут вообще не при делах )). Счет  выставляют организаторы.  Эта закупка идет нон-стоп и заказы делаются по набору минималки. Если выжидать когда соберутся все ряды у всех в корзинах, то выкупать практически ничего не получится, потому, что быстро всё пропадает с сайта поставщика.  Поэтому и счета приходят к организатору частями.  Вы можете оплатить частями и  оставить пометку в комменте об оплате про объединение, тогда и наценки не будет и за офис платить будите 1 раз и всё вместе забирать.  Об этом каждый день пишем по несколько раз в теме. 

1
@Irony , :1002

0
Цитирую: "мнененуженник" от 11 Апрель, 2017, 23:49:36 pm  в подмышках я думаю неудобно будет одной эту процедуру сделать..мужей приобщаем к этому делу.    Они, наверное, будут рады дернуть посильней.
Вот и я хочу взять , попробовать, но боюсь эффект как с полосками будет.    
полосками я тоже пробовала, опять же на ногах (только на них родимых экспериментирую). мне не понравились, во-первых их мало 6 полосок, напополам 12 штук и площадь у них маленькая, во-вторых, мои волосы они не взяли. вот воском хорошо было, но денег жалко по 500р выкидывать

0
девочки не ругайтесь, но! В условиях закупки нет ни слова про объединение заказов.
предлагаю просто попросить наташу добавить КРУПНО эту надпись в основной пост.

0
Цитирую: "ИриСка86" от 11 Апрель, 2017, 23:54:48 pm Цитирую: "мнененуженник" от 11 Апрель, 2017, 23:49:36 pm  в подмышках я думаю неудобно будет одной эту процедуру сделать..мужей приобщаем к этому делу.    Они, наверное, будут рады дернуть посильней.
Вот и я хочу взять , попробовать, но боюсь эффект как с полосками будет.    полосками я тоже пробовала, опять же на ногах (только на них родимых экспериментирую). мне не понравились, во-первых их мало 6 полосок, напополам 12 штук и площадь у них маленькая, во-вторых, мои волосы они не взяли. вот воском хорошо было, но денег жалко по 500р выкидывать
да, для ног проще эпиятор купить.  А вот со всеми остальными частями что делать :Смеюсь:   Одна  дорога, к мастеру ходить....
У меня родственница одна везде эпилятором.....  У меня искры из глаз от одной мысли об этом ... :Смеюсь:

0
:1002      :904m     ;)