Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ! :1005 :1005 Это не пупс - это бомба!!!!)))) :Смеюсь: :Смеюсь:
Вот и выставили оплату. К меня перешла в оплату одна раскраска за 30 руб.
Млин, вылитый Чаки.... Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?"
Д.д. а почему нельзя было подождать, чтобы счет был побольше - меньше объединений было бы.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 17:49:51Вот и выставили оплату. К меня перешла в оплату одна раскраска за 30 руб. Д.д. а почему нельзя было подождать, чтобы счет был побольше - меньше объединений было бы.
Цитирую: "Stasya_82" от Сегодня в 17:50:08Млин, вылитый Чаки.... Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?" Сурьёзная мадама!!! Будущая теща!!!
@irinkav7 , и у меня на оплату одна раскраска
Цитирую: "trnata" от Сегодня в 18:57:22 @irinkav7 , и у меня на оплату одна раскраскаУ меня из пристроя трусы с майкой, лучше конечно все сразу , а так придётся либо объединятся , кто со мной ? )) либо откладывать
А у меня таки ничего в оплату не перешло может вообще ничего не достанется
ну так объединимся с тобой.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой. @ИриСка86 , и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 20:03:31Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой. @ИриСка86 , и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.вот и я думаю. Только со следующим, а то предыдущий будет висеть ждать раскраску.
Девочки, Дв! А нельзя подождать еще счёт? А то выставили на 300р, а основная сумма на 14 позиций пока не выставлена..((
Получается два раза за офис переплачивать??
Это я виновата получается, что поторопила? Но просто мне не понятно, как может еще не придти счет на "ждем счет" от 23 марта.... У меня так ничего и не позеленело...
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:01Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:31Получается два раза за офис переплачивать??можете в комменте об оплате просто написать об объединении двух этих выкупов, потому что счет не знай когда придет
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:25:16Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:01Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:31Получается два раза за офис переплачивать??можете в комменте об оплате просто написать об объединении двух этих выкупов, потому что счет не знай когда придет просто я уже жду один небольшой заказ (он уже в разборе) и хотела объединить с этим заказом, а получается у меня их уже 3 будет, если попрошу объединить, мне все три объединят? спасибо за ответ
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 20:03:31Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой. @ИриСка86 , и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.вот и я думаю. Только со следующим, а то предыдущий будет висеть ждать раскраску. Про меня не забывайте )))
@мнененуженник , вы напишите во всех заказах в комментарии об оплате, чтоб я объединила и я все объединю.
Про меня не забывайте )))
Млин, вылитый Чаки.... :homaРебёнок спрашивает: "А чо он такой злой?" :Хи-хи:
мне кажется заказов в этот раз очень много, поэтому и не приходит так долго счет. Долго собирают заказ. Потому что Наташа писала, что они сначала собирают, а потом счет присылают. Когда они делали наоборот. Много чего не приходило и много отказов было.
@pligos , позиции переходят в оплату не вместе, и еще несколько "ждем счет" наготове. можно объединить их потом для отправки в офис ?
Вот так да!! Высказала свое предположение. Так сразу за это заминусовали. :Крейзи: Правильно, лучше сидеть, ждать и ничего не знать. :Здорово:Называется хотела как лучше, получилось как всегда :Смеюсь:
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/bosonozhki/1267824/ коричневого цвета .мой 37р прошу не занимать.
Хотела подправитьёно видно недавно плюсила))) так что для настроения
Цитирую: frau_i от Сегодня в 17:38:55Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ! Это не пупс - это бомба!!!!)))) где то видела рекламу фильма ужасов, там подобное лицо мелькало