УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
487 руб.

Девочки, может приглянулась кому сумочка, давайте со мной. Ряд из двух участников.

7
Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ!   :1005 :1005   Это не пупс - это бомба!!!!))))  :Смеюсь: :Смеюсь:

2
Вот и выставили оплату. К меня перешла в оплату одна раскраска за 30 руб. :Смеюсь:  :Смеюсь: 

0
Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ!   :1005 :1005   Это не пупс - это бомба!!!!))))  :Смеюсь: :Смеюсь:

Млин, вылитый Чаки....   :homa

Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?"  :Хи-хи:

0
Вот и выставили оплату. К меня перешла в оплату одна раскраска за 30 руб.    
Д.д. а почему нельзя было подождать, чтобы счет был побольше - меньше объединений было бы.

0
@ИриСка86 ,
и у меня на 70 руб

0
Млин, вылитый Чаки....   Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?" 
 Сурьёзная мадама!!! Будущая теща!!!

0
@azaza555 ,
Д.д. а почему нельзя было подождать, чтобы счет был побольше - меньше объединений было бы.
Многие задергались, что долго не выставляется счет. Вот Наташа и перевела всё в оплату.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 17:49:51Вот и выставили оплату. К меня перешла в оплату одна раскраска за 30 руб.    Д.д. а почему нельзя было подождать, чтобы счет был побольше - меньше объединений было бы.
Так в том то и дело. Выставляла частями. Были возмущения почему частями переводят. Она решила подождать пока все счета ей пришлют, стали возмущаться почему так долго. Вот что делать ??????   На всех не угодишь, кому что .......   :Извиняюсь:

0
Цитирую: "Stasya_82" от Сегодня в 17:50:08Млин, вылитый Чаки....   Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?"   Сурьёзная мадама!!! Будущая теща!!!
Да ладно, мы тоже сначала были удивлены :Смеюсь:  А сейчас ничё вроде, нормальная кукла. )))

2
@frau_i ,  вчера дочь купалась с ней. Сегодня лежит по запчастям, сохнет.  Голая и расчлененная...  :Смеюсь: кукла ))

0
И у меня (((( 

0
@irinkav7 , и у меня на оплату одна раскраска

0
вот и поторопили Наташу :Смеюсь: :Рыдсма:

0
У меня из пристроя трусы с майкой, лучше конечно все сразу , а так придётся либо объединятся , кто со мной ?  )) либо откладывать 

1
Цитирую: "trnata" от Сегодня в 18:57:22 @irinkav7 , и у меня на оплату одна раскраскаУ меня из пристроя трусы с майкой, лучше конечно все сразу , а так придётся либо объединятся , кто со мной ?  )) либо откладывать 
ну так объединимся с тобой. 

0
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

974 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!

0
:Привет:  А у меня таки ничего в оплату не перешло  :Смеюсь: может вообще ничего не достанется  :Извиняюсь:

0
  А у меня таки ничего в оплату не перешло   может вообще ничего не достанется  
счета еще не пришли. У меня список  в корзине со статусом ждем счет аж из 13 позиций, а в оплату раскраска  одна за 30 руб перешла   :Смеюсь:

0
ну так объединимся с тобой. 
@ИриСка86 ,   и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой.  @ИриСка86 ,   и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.
вот и я думаю. Только со следующим, а то предыдущий будет висеть ждать раскраску.  

0
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 20:03:31Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой.  @ИриСка86 ,   и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.вот и я думаю. Только со следующим, а то предыдущий будет висеть ждать раскраску.  
И то правда, надо переписать

0
Девочки, Дв! А нельзя подождать еще счёт? А то выставили на 300р, а основная сумма на 14 позиций пока не выставлена..(( 

0
Получается два раза за офис переплачивать??

0
Девочки, Дв! А нельзя подождать еще счёт? А то выставили на 300р, а основная сумма на 14 позиций пока не выставлена..(( 
Получается два раза за офис переплачивать??
можете в комменте об оплате просто написать об объединении двух этих выкупов, потому что счет не знай когда придет 

0
Оплачивайте что выставили, когда будете делать отметку в корзине - напишите чтоб отложили до следующего выкупа.

0
Это я виновата получается, что поторопила?  :Не знаю: Но просто мне не понятно, как может еще не придти счет на "ждем счет" от 23 марта....   :Стесняюсь:
У меня так ничего и не позеленело...

0
Это я виновата получается, что поторопила?  Но просто мне не понятно, как может еще не придти счет на "ждем счет" от 23 марта....   
Да ладно ка, никто не виноват :Ромашки:  все уже заждались оплаты ))

0
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:01Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:31Получается два раза за офис переплачивать??можете в комменте об оплате просто написать об объединении двух этих выкупов, потому что счет не знай когда придет 
просто я уже жду один небольшой заказ (он уже в разборе) и хотела объединить с этим заказом, а получается у меня их уже 3 будет, если попрошу объединить, мне все три объединят? спасибо за ответ

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 20:25:16Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:01Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 20:17:31Получается два раза за офис переплачивать??можете в комменте об оплате просто написать об объединении двух этих выкупов, потому что счет не знай когда придет просто я уже жду один небольшой заказ (он уже в разборе) и хотела объединить с этим заказом, а получается у меня их уже 3 будет, если попрошу объединить, мне все три объединят? спасибо за ответ
если в разборе , то может уже и не успеете объединить. 

0
Это я виновата получается, что поторопила?  Но просто мне не понятно, как может еще не придти счет на "ждем счет" от 23 марта....   
мне кажется заказов в этот раз очень много, поэтому и не приходит так долго счет. Долго собирают заказ. Потому что Наташа писала, что они сначала собирают, а потом счет присылают. Когда они делали наоборот. Много чего не приходило и много отказов было.

0
@мнененуженник , вы напишите во всех заказах в комментарии об оплате, чтоб я объединила и я все объединю.

0
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 20:03:31Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 19:23:25ну так объединимся с тобой.  @ИриСка86 ,   и меня возьмите в свое Щербинковское объединение, у меня три раскраски )))). Хотя я Наташе написала, чтобы с предыдущим выкупом объединила.вот и я думаю. Только со следующим, а то предыдущий будет висеть ждать раскраску.  Про  меня не забывайте )))

0
@мнененуженник , вы напишите во всех заказах в комментарии об оплате, чтоб я объединила и я все объединю.
хорошо, спасибо)

2
Про  меня не забывайте )))
Щербинковская секта УУРРАА-вцев  ))))

0
Я тоже заказала подставки под яйца,думала подарю малышне на пасху,а такими темпами,боюсь, только к следующей получим  :Хохочу:

0
ДВ! Правильно поняла, что счета еще не все выставлены. Третью неделю "ждем счет".

0

Млин, вылитый Чаки....   :homa

Ребёнок спрашивает: "А чо он такой злой?"  :Хи-хи:

А моя спросила: "А почему такой страшный?"))))но все равно играет с ним )))

0
ПИАР  :Elf ПИАР
ДЕВОЧКИ,ПИАРЮ ГЕЛЬКУ ДЛЯ ДУША!ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОЧКО,СВЕЖАЧОК С КИСЛИНКОЙ,М-М-М...
345 мл,БЕЛИТА.ТАКОЙ МОНО АРОМАТ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ В МАГАЗИНАХ.
ВЕСЕННИЙ,РАДОСТНЫЙ,СОЧНЫЙ.
115 руб.

10
мне кажется заказов в этот раз очень много, поэтому и не приходит так долго счет. Долго собирают заказ. Потому что Наташа писала, что они сначала собирают, а потом счет присылают. Когда они делали наоборот. Много чего не приходило и много отказов было.
Вот так да!!  Высказала свое предположение. Так сразу за это заминусовали.  :Крейзи:   Правильно, лучше сидеть, ждать и ничего не знать.  :Здорово:
Называется хотела как лучше, получилось как всегда :Смеюсь:

0
@pligos , позиции переходят в оплату не вместе, и еще несколько "ждем счет" наготове. можно объединить их потом для отправки в офис ?

3
@pligos , позиции переходят в оплату не вместе, и еще несколько "ждем счет" наготове. можно объединить их потом для отправки в офис ?
да. Вы  в комментах об оплате только не забудьте это указать.

0
https://urraa.ru/catalog/shoes/adult/women/bosonozhki/1267824/
 :addd коричневого  цвета .мой 37р прошу не занимать.

1
Вот так да!!  Высказала свое предположение. Так сразу за это заминусовали.  :Крейзи:   Правильно, лучше сидеть, ждать и ничего не знать.  :Здорово:
Называется хотела как лучше, получилось как всегда :Смеюсь:

Хотела подправитьёно видно недавно плюсила)))  так что  :Ромашки: для настроения

0

Хотела подправитьёно видно недавно плюсила)))  так что   для настроения
я видать тоже ))   Спасибки  :Целую:  :Роза:

0
Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ!   :1005 :1005   Это не пупс - это бомба!!!!))))  :Смеюсь: :Смеюсь:

где то видела рекламу фильма ужасов, там подобное лицо мелькало  :Удивляюсь:

0
всем спокойной ночи!!  (Целую)
 Я спать. Кидайте хотелки, завтра всё добавлю :ага:

0
Цитирую: frau_i от Сегодня в 17:38:55Девочки, получила сегодня свою МАНЯШУ!       Это не пупс - это бомба!!!!)))) 
где то видела рекламу фильма ужасов, там подобное лицо мелькало 
невеста Чакки

0
@ИриСка86 ,  добавь пожалуйста в светло-сером цвете

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/krossovki/1106325/   мой 39