УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
ДД!в каталоге есть кроссовки 
974 руб.
Кроссовки женские всесезонные

А на сайте их не нашла, уже нет смысла их заказывать?
если на сайте нет их, то смысла заказывать нет

0
ИриСка86,вопросик такой-вот сейчас в корзине есть товары со статусом"ждём счёт".Я подкинула пару товаров без рядов...Можно попросить орга,чтоб на эти товары тоже счёт запросить...В общем,типа дозаказа?И ли уже только в след.получиться?Горшок детский просто побыстрей бы получить  :Стесняюсь:

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 11:20:52Цитирую: "capre_diem" от 02 Апрель, 2017, 19:34:37 pm  

https://urraa.ru/catalog/women-clothing/zhilety/1245339/

светло- голубой пожалуйста , мне 46Эти жилетки идут как микс размеров. Сколько каких размеров придет не известно.Тогда такую 
https://urraa.ru/catalog/women-clothing/zhilety/1075189/
цвет зеленый.
599 руб.

0
ИриСка86,вопросик такой-вот сейчас в корзине есть товары со статусом"ждём счёт".Я подкинула пару товаров без рядов...Можно попросить орга,чтоб на эти товары тоже счёт запросить...В общем,типа дозаказа?И ли уже только в след.получиться?Горшок детский просто побыстрей бы получить 
Минимальный заказ от 5000 на сайте, если сумма надралась, то Наташа сделает заказ. Это уже у нее нужно уточнять.

0
@ИриСка86 , добрый день, я правильно поняла эта эта футболка по штучно ?
193 руб.

2

Вот,надеюсь,что хоть в такой будет пи-пи ходить))В обычный никак,а с музыкой можа повеселее будет,да и антискользящий этот,наш отъезжает... :Смеюсь:

Нам на курсах для беременных, детский психолог не рекомендовала такой горшок. Некоторые дети настолько привыкают к музыке на горшке,что писаются потом под нее, где бы ее не услышали.
Хотя наверное это не у всех так,раз все таки они существуют 

0
Цитирую: ЭвеШа от Сегодня в 11:42:20
Вот,надеюсь,что хоть в такой будет пи-пи ходить))В обычный никак,а с музыкой можа повеселее будет,да и антискользящий этот,наш отъезжает...
Нам на курсах для беременных, детский психолог не рекомендовала такой горшок. Некоторые дети настолько привыкают к музыке на горшке,что писаются потом под нее, где бы ее не услышали.
Один из отзывов 

Так вот, мой ребенок очень заинтересовался таким горшком, стал в него писать. На первых порах баловался, садился по нескольку раз подряд, чуть-чуть писнет, чтобы только горшочек заиграл. А я то и дело за ним выливала. Потом интерес поубавился, ребенок сам научился включать горшок, просто встав в него ногой (наверное от давления тоже датчик срабатывает). Но все равно как один из способов приучения к горшку советую.Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_1979660.html

0

Я в курсе всех "размышлений" по этому поводу)Дети действительно разные.Сын старший с первого раза понял,что если он туда пи-пи,то будет весело.Проблем с приучением к горшку вообще даже не возникла.А четь позже мы просто батарейку вынули,а привычка то к горшку осталась.. :Смеюсь:
А с малой прям никак,два месяца уже бьемся..Решила проверить старый метод)

0
ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР !!!

110 руб.

0
@ИриСка86 , добрый день, я правильно поняла эта эта футболка по штучно ?
193 руб.
Футболка для девочки

:ага:

0
ДЕВОЧКИ , ЭТО ТОВАР УЖЕ В "ЖДЕМ СЧЕТ" ))) НИКОМУ В КОМПАНИЮ К ЗАКАЗУ НЕ НУЖЕН?
Силиконовые резиночки
52 руб.
Резинка для волос (Цена за 5шт)

и два крема-депилятора
68 руб.
Крем Velvet для депиляции для интимных зон с ромашкой 100 мл

Все полезные мелочи)))
На резинку зафиксировала другого УЗ. А на крем нужны желающие. 

0
они есть в каталоге.
380 руб.

на сайте размеры начинаются с 52, в закупке - с 50 и сразу 54. Мне бы лучше 52 :Думаю:

0
ПИАР!! ПИАР!! :Супер::Супер::Супер:

Девочки, кто стоял на жилетке, которую Наталья удалила, т.к. на сайте больше нет, может другую соберем??

599 руб.

[/size][/color]

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 13:22:55они есть в каталоге.
380 руб.
Брюки мужские на резинке

на сайте размеры начинаются с 52, в закупке - с 50 и сразу 54. Мне бы лучше 52
Девочки, пришлось всех удалить, что бы поменять. размерный ряд. Того размерного ряда нет на сайте. Занимайте обратно свои размеры, если они есть.

390 руб.

1
 :Плохо: Закрыла ряд! Аж 4 пары заказала... :Стесняюсь:
110 руб.

0
Девочки, пришлось всех удалить, что бы поменять. размерный ряд. Того размерного ряда нет на сайте. Занимайте обратно свои размеры, если они есть.

390 руб.

А 64 -ого тоже нет? Место в ряду есть 64, а в размерном ряду нету((( :904m

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 14:05:10Девочки, пришлось всех удалить, что бы поменять. размерный ряд. Того размерного ряда нет на сайте. Занимайте обратно свои размеры, если они есть.

390 руб.
Брюки мужские на резинке

А 64 -ого тоже нет? Место в ряду есть 64, а в размерном ряду нету(((
:Апстену:   :Апстену:   Не полностью исправила. :Апстену:  Сейчас опять придется удалять всех :Стесняюсь:   
64 нет размера. 

0
Теперь вроде всё правильно. Занимайте местечки :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
390 руб.

0
@pligos ,
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:23:24 @ИриСка86 , добрый день, я правильно поняла эта эта футболка по штучно ?
193 руб.
Футболка для девочки
Раз поштучно, то забронируйте пока есть на сайте. Согласна на замену по цвету если такого цвета не будет.  Спасибо.

0
ДЕВОЧКИ , ПРЕДЛАГАЮ ДВА КРЕМА -ДЕПИЛЯТОРА , СТАДИЯ "ЖДЕМ СЧЕТ""!!!  
68 руб.
Заказ , в компанию к которому заказывала анулирован,а такую мелочь в мой дальний офис гонять  ну совсем не экономно))))

0
@ИриСка86 ,  СПАСИБО!!!  :Роза:

0
 :Хи-хи:  https://urraa.ru/catalog/men-clothing/futbolki/1077049/ 54 и 56

0
 :addd https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/dzhinsy/1298460/

0
@Alena27 , хорошо.

0
  Закрыла ряд! Аж 4 пары заказала...
110 руб.
Сланцы мужские летние
Спасибо💐

0
Девушки, может кто знает, они в размер или маломерки?
334 руб.

0
 :902  ПИАР !!!  ПИАР !!!  ПИАР !!!   :902

СИМПАТИЧНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ КОШЕЛЕЧЕК !!! ДОЧКАМ-СЕСТРИЧКАМ-В ПОДАРОК...ПОНРАВИТС Я !!! И НЕДОРОГО !!!...РАЗНЫЕ ЦВЕТА И РИСУНКИ !!!
251 руб.

КЛАССИЧЕСКИЕ САНДАЛИКИ С РЕГУЛИРУЕМЫМИ ЛИПУЧКАМИ !!! ОЧЕНЬ УДОБНО, НА ЛЮБОЙ ПОДЪЕМ !!!

545 руб.

ЛИБО ТАКИЕ САНДАЛИКИ, С БАБОЧКОЙ !!! РАЗНЫЕ ЦВЕТА !!! ТОЖЕ ОБЪЕМ РЕГУЛИРУЕТСЯ !!! И ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ !!!
472 руб.

ЛЕТОМ ПОСЛЕ ДОЖДЯ МОЖНО И МОКАСИКИ ОДЕТЬ, НЕ РЕЗИНУ ЖЕ !!! ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ !!!
390 руб.

А СТАРШИМ ДЕВЧОНКАМ (А ТО И СЕБЕ) МОДНЫЕ- УДОБНЫЕ- НЕДОРОГИЕ- ХОРОШЕНЬКИЕ СЛИПЕРЫ !!!
545 руб.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!   :1002   ЛЕТО ПРАКТИЧЕСКИ НА НОСУ !!!    :Крейзи:  ( ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ !!!   :Хи-хи:   )

0
ДУ, девочки может кто подскажет...микаса как по размерности??!  :904m

0
ДУ, девочки может кто подскажет...микаса как по размерности??!  :904m

вот тут подробный отзыв о кроссовках до мелочей http://otzovik.com/review_3542915.html
если прямо сильно надо размерную сетку, то гугл Вам в помощь  :887
я где то уже на форуме, пишут, что маломерят, но у каждого свой смысл маломерит или в размер, потому как обувь все покупают разную и у каждого производителя своя размерная сетка  :Извиняюсь:

0
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

974 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  
 ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!ДЕВОЧКИ, ОСТАЛОСЬ ТРИ РАЗМЕРА   40   43    43.    ЗАНИМАЙТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!

0
ПИАР!!!
Стильные кеды на лето, кому отказали на голубые слипоны -  это судьба! Яркие, красивые, в интернете нашла инфу, что как все китайцы этот производитель  маломерит на размер, к сожалению замеров данной модели не нашла...
650 руб.
Кеды женские летние

я пока одна стою

Маленькие сумочки на лето, еще 3 штуки и они наши! Порой нужна такая маленькая сумочка, чтоб убирался телефон и деньги и ничего лишнего.
348 руб.
Клатч с откидным клапаном на магните

УЖЕ НА БРОНИ!!!! Платье на лето. У коллеги есть похожее по фасону - хорошо сидит на полных за счет фасона, длину за счет кулиски можно редактировать.
668 руб.
Платье женское с цветочным рисунком

свободен 48

0
Ду! А можно вот эти маечки забронировать почти 2 ряда собраны и один ряд зафиксировать?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53795462

0
Ду! А можно вот эти маечки забронировать почти 2 ряда собраны и один ряд зафиксировать?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53795462
организатор как будет делать заказы, обязательно закажет

0
ДД!
Подскажите пож заказ который в разборе отправили в офис или нет, если то закажу ботинки из пристроя?

0
ПИАР!! ПИАР!! 

Девочки, кто стоял на жилетке, которую Наталья удалила, т.к. на сайте больше нет, может другую соберем??

599 руб.
Жилет женский на молнии

[/size][/color]

1
Когда же будет стоп?   (:кофе:)

0
ДД!
Подскажите пож заказ который в разборе отправили в офис или нет, если то закажу ботинки из пристроя?
Напишите лучше в личку оргу по этому вопросу.

0
ПИАР !!!Всего два ремешочка остались до закрытия ряда! Берите,всегда пригодятся!
81 руб.

0
Когда же будет стоп?  
 :Извиняюсь:    Закупка нон стоп. Вот когда счета все пришлют.... не знай.   Как то частями присылают.