УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
Девочки, привет!      Все те же лица!!! Пушинки, я имею ввиду!!!         В первый раз копалась в этой закупочке, чувствую, и здесь окопаюсь...      Смотрите, прикол- ОПИСАНИЕ  полуботинок ЛЕТНИХ-  подклад НАТ. МЕХ !!!  И хорошо еще, что натуральный, чтобы ножка дышала...
299 руб.
Полуботинки детские летние

А что, всесезонные кедики получаются!!!...
:Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:  Вот ведь копирую с сайта описание и не всегда смотрю, что там понапишут. :Смеюсь:   Сейчас поправлю. :ага:  :1002

0
ПИАР!! ПИАР!!! ПИАР!!!!

520 руб.
Кеды женские летние

599 руб.
Жилет женский на молнии

[/size][/color]  Цены сказочные, давайте доберем.

1
Девочки, привет!      Все те же лица!!! Пушинки, я имею ввиду!!!         В первый раз копалась в этой закупочке, чувствую, и здесь окопаюсь...      Смотрите, прикол- ОПИСАНИЕ  полуботинок ЛЕТНИХ-  подклад НАТ. МЕХ !!!  И хорошо еще, что натуральный, чтобы ножка дышала...
299 руб.
Полуботинки детские летние

А что, всесезонные кедики получаются!!!...
Убрала  мех из летних кед :Смеюсь:. Хоть и на сайте в описании есть он   :Смеюсь:

0
 Девочки, кто брал? Отпишитесь по размерности,пойдут на широкую ногу?
110 руб.

1
Убрала  мех из летних кед :Смеюсь:. Хоть и на сайте в описании есть он   :Смеюсь:
 Ну и хорошо, что есть= со сМЕХОМ-то дороже!!!   :Хи-хи:

1
Девочки, кто брал? Отпишитесь по размерности,пойдут на широкую ногу?
110 руб.

Видела такие в магазине, из эвы, невесомые, вполне на широкую ногу подойдут, но 100% гарантии не даю  :Стесняюсь:

1
@ИриСка86 ,   :Ромашки:

0
@pligos , ДУ!
Наташа ,у нас ряд собрался )))Если будете фиксировать,не забудьте о нас,пожалуйста!
224 руб.

А с балетками   C17-5  тишина? 

0
Доброе утро. А можно узнать сколько по стельке см мокасины детские 6230-В в 28-м размере?

0
всем привет) давайте соберем для сыночков на лето!
остался 1 размер 110 
167 руб.

вот еще какая красота)
109 руб.

245 руб.

238 руб.

0
Уже на брони!!!

195 руб.
Слипоны женские демисезонные

Размер  37

0
ПИАР!!! Собираем ряды!!!

Не забудем о себе любимых, цена за 5 штук!!! Я в магазине дешевле 150 за 3 штуки их не видела, а то и за 200 есть. Еще немного осталось и они наши!!!
52 руб.
Резинка для волос (Цена за 5шт)
Давайте соберем рубашку мужьям на лето 

326 руб.
Рубашка мужская с рисунком

остался размер 46

У кого еще живы такие станки? Давайте выкупим, почти в 2 раза дешевле лезвий к венусу
567 руб.
Кассеты Gillette Sensor Excel сменные для бритья, для женщин 5 шт.

0
ЕЩЕ 6 ЧЕЛОВЕК!!!!

Силиконовые резинки для волос, народ говорит что на них волосы так не напутываются и не секутся после них. Очень хочется попробовать, но в магазине на них такие цены, что рука не поднимается.  Я в магазине дешевле 150 за 3 штуки их не видела, а то и за 200 есть. А тут сразу 5 штук
52 руб.

0
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРАИВАЮ 22 РАЗМЕР, БРАЛА ДВЕ ПАРЫ, КРОССОВКИ ОТЛИЧНЫЕ.
390 руб.
Кроссовки детские демисезонные

ЕСЛИ НАДО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

0
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

974 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  ХОТЯ И ИСКУССТВЕННЫЙ.
НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР   ПИАР   ПИАР

181 руб.
Пижама для девочки

девочки, соберем рядочек для наших любимых деточек!!! Свободны два размера!  104 и 116

1
ЕЩЕ 6 ЧЕЛОВЕК!!!!

Силиконовые резинки для волос, народ говорит что на них волосы так не напутываются и не секутся после них. Очень хочется попробовать, но в магазине на них такие цены, что рука не поднимается.  Я в магазине дешевле 150 за 3 штуки их не видела, а то и за 200 есть. А тут сразу 5 штук
52 руб.

Так веди и уломали!)))

0

Так веди и уломали!)))
Еще 4 человека!!! Я уже сестре в вайбер послала и она тоже присоединалась :) Точнее мне велела на нее заказать :)

0
pligos  , Наташенька, а можно тоже отправить на бронь, у нас рядок почти собран, один размерчик остался...АРТ. W22-1  :1003   :901

0
ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК!!!!

Силиконовые резинки для волос, народ говорит что на них волосы так не напутываются и не секутся после них. Очень хочется попробовать, но в магазине на них такие цены, что рука не поднимается.  Сейчас в Мозаике 2 штучки за 64 рубля видела и тоненькие, плюгавенькие...
52 руб.

0
Еще 4 человека!!! Я уже сестре в вайбер послала и она тоже присоединалась :) Точнее мне велела на нее заказать :)

и меня уломали  :), закрыла рядок

1
ДОРОГАЯ ПОМОГАЙКА !  Научи меня , пожалуйста , я хочу , чтобы у меня тоже кто нить бегал как у тебя кот :Кепка:  :Новость:  :1006
( а то в личке тишина ) 

0
давайте соберем?!! маленький, аккуратненький, для сумочки через плечо самое то!
245 руб.

1
ДОРОГАЯ ПОМОГАЙКА !  Научи меня , пожалуйста , я хочу , чтобы у меня тоже кто нить бегал как у тебя кот    
( а то в личке тишина ) 
:Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:  забыла совсем.  Вечером увидела, пока хотелки добавляла, забыла)). Сейчас напишу в лс. )))

0
А от какого числа оплата? Наташа писала что какая-то коробка толи пришла, толи в начале недели придет, предположительно там должны быть вещи, за которые платили 16-го марта + более ранние оплаты.
более ранее оплата 

0
Девочки ! ПИАР!!! Присоединяйтесь! Классные джинсы! Цена более,чем демократичная для Турции)))
Вот  на Вилдберрис они    https://www.wildberries.ru/catalog/3399119/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments     

Правда с размерами разобраться нужно))) Но отзывы есть,можно сориентироваться)))
1056 руб.

0
@ИриСка86 привет!!! посмотри пжл джинсы собираются?) а то мне одни надо, а я встала на двое, какие быстрее соберутся, если вообще соберутся) Артикул: 51613123                     Артикул: 527141116

0
Девочки ! ПИАР!!! Присоединяйтесь! Классные джинсы! Цена более,чем демократичная для Турции)))
Вот  на Вилдберрис они    https://www.wildberries.ru/catalog/3399119/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments     

Правда с размерами разобраться нужно))) Но отзывы есть,можно сориентироваться)))
1056 руб.
Джинсы женские облегающие   Сборная упаковка (5 шт.)
почему сложно??  По обычной размерной сетке. 
Вот сайт. Там все подробно расписано.http://tablica-razmerov.ru/catalog/zhenskie-razmeryi/tablicza-razmerov-zhenskix-dzhinsov.html

0
@ИриСка86 , спасибо!
 Но судя по отзывам  из Вилдберрис на эту сетку не следует опираться))) Джинсы похоже маломерят на размер)))
Я,конечно ,могу ошибаться ,но вроде это одна модель ,просто арт. разные))) Над каждым размером указаны параметры (бедра,талия)
Я права или нет ? Как думаешь?
Джинсы нужны , а эти и вправду хороши)))Не хотелось бы обмануться))) :Стесняюсь:

0
@ИриСка86 привет!!! посмотри пжл джинсы собираются?) а то мне одни надо, а я встала на двое, какие быстрее соберутся, если вообще соберутся) Артикул: 51613123                     Артикул: 527141116
На первых вдвоем стоите, на вторых одна оденёшенька 

0
На первых вдвоем стоите, на вторых одна оденёшенька 
Мда :Стесняюсь: и на ветровках одна. 

0
Д. вечер! Добавьте, пожалуйста сандалии для девочек.  ;) https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sandalii/1281033/

3
Уважаемые участники.
Сегодня пришел заказ оплата от 16-18 марта.
заказ большой, сначала проверю по наличию, потом буду разбирать.
Не теряйте меня, если что-то срочное пишите в личку.

1
@pligos ,
Вопрос: у меня у двух кремов за 24 руб. стоит статус - ждем счет, а остальные заказы в еще не закрытых рядах. Может быть такое, что Вы мне в офис отправите копеечный заказ, цена которого дешевле услуг офиса, а основной заказ останется висеть?

0
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sandalii/1281033/
А такие вам не нравятся?:Стесняюсь: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/52598179
Вроде похожие, а ряд не собирается что то... стою одна в ряду на них...((

0
Д. вечер! Добавьте, пожалуйста сандалии для девочек. 
https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sandalii/1281033/
у этих сандалий микс размеров. Сколько каких придет не известно.   :Извиняюсь:

0
Извините, не туда сообщение. :Стесняюсь:

0
Цитирую: "kirad" от Сегодня в 20:07:20https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/sandalii/1281033/А такие вам не нравятся? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/52598179
Вроде похожие, а ряд не собирается что то... стою одна в ряду на них...((
Нравятся, но к сожалению, размеры маленькие.

1
   ПИАР.!!.
  ДЕВОЧКИ!!!40 ,41 РАЗМЕРЫ ОСТАЛИСЬ !!!.ПОМОГИТЕ ДОБРАТЬ!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

520 руб.

2
@pligos ,
Вопрос: у меня у двух кремов за 24 руб. стоит статус - ждем счет, а остальные заказы в еще не закрытых рядах. Может быть такое, что Вы мне в офис отправите копеечный заказ, цена которого дешевле услуг офиса, а основной заказ останется висеть?

так Вы попросите объединить со следующим выкупом и весь вопрос, организатор не знает же, вдруг Вам этот крем ну очень срочно нужен, тем более когда много участников и такой подвижный склад..... Вам лучше самой позаботиться об этом, да и с объединением проблем нет  :Ромашки: