Кстати, у него цена вообще упала на сайте после изменения
Цитирую: frau_i от Сегодня в 15:45:36Кстати, у него цена вообще упала на сайте после измененияна 56 рублей
@гаечка , Учитывая разницу увеличения остальных позиций, считаю что упала ))))
Цитирую: frau_i от Сегодня в 15:55:23 @гаечка , Учитывая разницу увеличения остальных позиций, считаю что упала )))) я ж не спорю. я с вами в этой покупке
Вы в третьем ряду стоите, перед Вами ряд с одним закрытым размером
Цитирую: "sмaria" от Сегодня в 14:01:45Девочки, осталось 4 размерчика!!!! 585 руб.Ботинки детские демисезонныеПиар, Пиар, Пиар!Девочки, давайте их выкупим, берите на осень с запасиком, таких цен уже не будет!
102 руб.Био-маска для волос Organic Shop "Кофейный"
ДД подскажите ,а в этой закупке обьединяют выкупы? ,а то по одной вещи как то покупать не хочется
ПИАР! ПИАР! ПИАР!974 руб.Полуботинки мужские демисезонныеДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ! ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК! ХОТЯ И ИСКУССТВЕННЫЙ.НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!
@ИриСка86 , ИРИШ,жалко твой труд. а на них прям ругаться хочется.,сплошное пи-пи
@ИриСка86 ,Спасибо за разьяснение ,а то по одной вещи ,за офис больше заплатишь:Рыдсма:
это точно :(
Хвастушка. Доча рост 78 костюм размер 86-92. Кофта впритык, штаны с хорошим запасом. Кеды 22 размер - 13,5 см (нам как раз)
Хвастушка. Доча рост 78 костюм размер 86-92. Кофта впритык, штаны с хорошим запасом. Кеды 22 размер - 13,5 см (нам как раз)Подробные замеры в см оставила в отзывах к товарам.
@pligos , Наташа! А для девочек бронировали?1259 руб.Комбинезон для малышей
Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 17:57:04Хвастушка. Доча рост 78 костюм размер 86-92. Кофта впритык, штаны с хорошим запасом. Кеды 22 размер - 13,5 см (нам как раз) модная дама!
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 17:58:57Цитирую: "frau_i" от Сегодня в 17:57:04Хвастушка. Доча рост 78 костюм размер 86-92. Кофта впритык, штаны с хорошим запасом. Кеды 22 размер - 13,5 см (нам как раз) модная дама! Месяц назад подстригла её на лысо под машинку. До этого волосы были по плечи )))). Понемногу обрастаем)))
Это собрано было рядов 1. Но не факт , что Вы в этом первом стояли. Проверять нужно в какой ряд попадаете
Цитирую: ИриСка86 от 23 Март, 2017, 20:58:44 pm Это собрано было рядов 1. Но не факт , что Вы в этом первом стояли. Проверять нужно в какой ряд попадаете такая милая оргша))) капец! Чушь какую-то пишете! Это как это собрано было 1 ряд но не факт, что человек в него попал и с какого-то перепуга в 6 оказался))))
такая милая оргша))) капец! Чушь какую-то пишете! Это как это собрано было 1 ряд но не факт, что человек в него попал и с какого-то перепуга в 6 оказался))))
Цитирую: "Angela" от Сегодня в 20:29:34такая милая оргша))) капец! Чушь какую-то пишете! Это как это собрано было 1 ряд но не факт, что человек в него попал и с какого-то перепуга в 6 оказался))))Какое отношение имеет орг к собраным рядам? если уз не умеет пользоваться корзиной и обладает потрясающей фантазией, то я тоже могу сказать что все в моей корзине по 0 рублей и везде я стою в первом ряду. Это правда?Это лирика. теперь о том как реально работает сайт. Итак, для примера ряд стоит из 3-х размеров, пусть это будет одежда 42, 44 и 46 размеров. В первом ряду стоят на 42 и 44. далее в 4-х рядах стоят только на 42.Я встаю на 42 размер: у меня в корзине будет писаться что собрано рядов 0, и в первом ряду 2/3 вещей. неопытный человек будет считать. что стоит в первом ряду и еще один человек и точно ЕГо ряд закроется и будет счастье.Но вот неудачка, если первый ряд закрывается, то начинает писать данные ПЕРВОГО НЕЗАКРЫТОГО РЯДА. т.е. 1/3.Но вот если нажать на строчку с рядом в корзине. то будет видно, что человек РЕАЛЬНО стоит в 6-м ряду. И в каждом ряду перед ним по 1-му человеку.К сожалению, подвинуть кого-то нельзя, только полным удалением из ряда, а об этом приходит информация в ленту. пусть обиженный УЗ покажет свою ленту, где написано что его удаляли.
Я не оргша , а помогайка. И если вы не понимаете как, то нажмите кнопочку подробно и увидите как это
Поработала 2 дня и всё, полночи читать..... Еще и ругаться удумали!Всем добра!!!!! И терпения)))))
Цитирую: "plutovka" от Сегодня в 22:09:28Поработала 2 дня и всё, полночи читать..... Еще и ругаться удумали!Всем добра!!!!! И терпения)))))
А тебе лично персонально Заплюсила через сообщение)))) Уже не ставятся((((((
Современные!!! Практичные!!! Универсальные!!! Подойдут и девочкам и мальчикам !!!Присоединяйтесь!!! Размерный ряд с 36 до 41715 руб.Кроссовки детские демисезонные