УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@pligos Добрый день!
назаказывала свитберри по "вкусным ценам".

Если будет повышение цен на все позиции в моем заказе, то оповестите о повышении и возможно,  удалите мой заказ

-1
@pligos Добрый день!

Если будет повышение цен на все позиции в моем заказе, то оповестите о повышении и возможно,  удалите мой заказ
Например, куртка 
2108 руб.

По 2108 - я не буду ее брать
у меня в корзине она  по 428 руб 
Куртка для девочки185801
Ждем счет 

Ряд закрытМесто в ряду: 164
Собрано рядов: 3
1Размерный ряд : 16436936959428

0
@pligos Добрый день!

Юбка в корзинке по 280, за 1000 с лишним - откажите мне ее, брать не буду

1115 руб.

Вообщем всё,что будет по значительно повышенным ценам - Отказ 

0
ПИАР          ПИАР                 ПИАР

соберем для себя любимых 

Артикул: 10096 

цена 862руб.  

0
@barbarisk@ ,  хорошо

0
@Irony , жду заказ, посмотрим, что придет.

0
271 руб.

пиар давайте добьем рядочки по такой то цене нигде не купишь!!!  :892:Кепка:

0
Пиар! Осталось 2размера!  :Танцую:
312 руб.

Пиар! Осталось 3размера!

258 руб.

Пиар! Осталось 2размера!
271 руб.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста а когда будет выстаален счет?

0
Скажите пожалуйста,если ряды собрались до повышения цен на Свит Берри, но в статусе новый заказ,то ждать бесполезно? Если да,то когда расфиксируют закрытые ряды?
Как время будет все расфиксирую.  Пока сильно занята хотелками

0
Цитирую: "marusy" от Сегодня в 14:42:47 пиар!  пиар !!!
231 руб.
Пупс Огонек "Маняша" 40 см
Зачем ПИАР? Они сейчас по 1 шт....))
Девочки, кто получал такие: как они? 
я отзыв оставляла ))  в каталоге есть 

0
@pligos , Добрый вечер, я тоже если цены будут без скидки , то заказывать не буду. Спасибо за понимание. 

0

1
@pligos , Добрый вечер, я тоже если цены будут без скидки , то заказывать не буду. Спасибо за понимание. 
Девочки, конечно по высокой цене организатор выкупать не будет. Она прекрасно понимает, что заказы были из-за низких цен.  Это ведь уже не первый раз так!

0
@Olgakoltakova1 , закупка идет как нон-стоп... поэтому как поставщик мне подтверждает заказы, я перевожу в оплату, но при этом не всегда все оплаченное приходит((

0
@pligos ,  А у меня ничего не фиксируется, почему-то...

0
@Электра 73 , я попозже зафиксирую, то что заказали.

0
@Электра 73 , я попозже зафиксирую, то что заказали.

:ага:

0
ПИАР   ПИАР   ПИАР   ПИАР   ПИАР
237 руб.
Пижама для девочки

181 руб.
Пижама для девочки

235 руб.
Пижама для девочки
девочки, соберем рядочки для наших любимых деточек!!!

0
ПИАР!    ПИАР!    ПИАР!

974 руб.
Полуботинки мужские демисезонные

ДЕВОЧКИ, ПРИУКРАСИМ НАШИХ МУЖЧИН КРАСИВОЙ ОБУВКОЙ!   ЭТО НЕ ТРЯПОЧКА - ЭТО НУБУК!  ХОТЯ И ИСКУССТВЕННЫЙ.
НО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!

0
@pligos , Актуализируйте пжл цены по некоторым моделям , а то не понятно по какой цене они будут выкупаться. Спасибо !

0
Дв! Объединить сможете мне заказ тот, что сейчас в корзине в статусе ждем счет и тот, что оплачен? 

0
Дв! Объединить сможете мне заказ тот, что сейчас в корзине в статусе ждем счет и тот, что оплачен? 
Напишите в комментариях об оплате к обоим заказам, что нужно объединить

0
Что-то не очень понятно -вчера закрывала первый ряд, а сегодня чудесным образом оказалась в шестом. 
Такого не может быть. Значит плохо посмотрели, что в первом

0
Как разгребемся с заказами и хотелками,  так начнем править каталог по наличию и ценам

0
@pligos , Актуализируйте пжл цены по некоторым моделям , а то не понятно по какой цене они будут выкупаться. Спасибо !
Забронированно по акционной цене и по ней же будет выкупаться. Если откажут по ней выкупать и поднимут цену, то Наташа от заказа откажется и проставит отказ.

1
С утра в корзине было "собрано рядов 1". Обман получается, нафиг бы сдался 6 ряд.
Это собрано было рядов 1. Но не факт , что Вы в этом первом стояли. Проверять нужно в какой ряд попадаете

-1
@pligos , ДВ! Ничего не понимаю,заказала костюм 718059 за 280 р. сейчас цена в каталоге стоит 2108р. за такую цену не надо,в корзине 280р. разъясните пожалуйста.

0
@наталив ,  И что вы так переживаете , что в 6 ряду. ???? У вас статус ждем счет. Вы либо получите его как и все остальные 5 рядов. Либо вам откажут его из-за изменения цены так же как и всем остальным 5 -ти рядам. 

0
@pligos , ДВ! Ничего не понимаю,заказала костюм 718059 за 280 р. сейчас цена в каталоге стоит 2108р. за такую цену не надо,в корзине 280р. разъясните пожалуйста.

не паникуйте, а почитайте несколько постов ранее  :Ромашки:

4
девочки, читайте тему. Была акция на эту фирму,  сейчас акция закончилась.  Если мы успели под нее попасть, то выкупим по 280, если не успели, то орг  проставит всем отказ. 

4
Тогда поясните - "ряд закрыт", собрано рядов 1. Просто передвинули на своем уровне для постоянных клиентов. Я дальше 2 ряда не встаю, это бессмысленно.

не говорите глупости, так нельзя, взять и поменть местами  :Ромашки:

5
@Mal4ikPal4ik , цены на сайте поставщика поменялись, если нам подтвердят наш заказ по низкой цене, то выкупим, если цену поменяют в большую сторону - выкупать не будем.

8
Тогда поясните - "ряд закрыт", собрано рядов 1. Просто передвинули на своем уровне для постоянных клиентов. Я дальше 2 ряда не встаю, это бессмысленно.
:Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:  Скажите мне свой логин и пароль , я вас передвину под своих клиентов. А поскольку я его не знаю, то и сделать этого не могу.  Ни как чисто физически я этого сделать не смогу, даже если бы очень сильно захотела.  Показывает закрытые ряды ВООБЩЕ СКОЛЬКО ИХ ЗАКРЫТО!!!! А не в каком именно вы стоите! Прежде чем встать , вам стоило посмотреть сколько ваших размеров занято уже в незакрытых рядах, которые не отображаются пока не закроются!!! 
Если вы не заметили , я сама стою на один размер во втором ряду. Если бы я могла кого-то двигать, я бы подвинула и встала в первый ряд на оба размера.!!!

5
@ИриСка86 , ну надо же, какой бред пишут!!! Про передвижение в рядах...
И ты еще Ирин на это отвечаешь! Молодец, железная выдержка!
Весна что-ли на нас действует?   :Хи-хи:  :Роза:

2
@ИриСка86 , ну надо же, какой бред пишут!!! Про передвижение в рядах...
И ты еще Ирин на это отвечаешь! Молодец, железная выдержка!
Весна что-ли на нас действует? 
:1002   Да, ладно, ни чего страшного. Надо же объяснить, что бы потом ни каких недоразумений в будущем не было у человека. Надо же знать , как тут все устроено ;)

1
ПИАР!!!!
Девочки, давайте выкупим мазюкалки всякие разные для нас любимых
 :Смеюсь: :Целую:
22 руб.

23 руб.

48 руб.

1
@Mal4ikPal4ik , цены на сайте поставщика поменялись, если нам подтвердят наш заказ по низкой цене, то выкупим, если цену поменяют в большую сторону - выкупать не будем.
спасибо ,всё поняла.

3
:Смеюсь:   :Смеюсь:   :Смеюсь:  Скажите мне свой логин и пароль , я вас передвину под своих клиентов. А поскольку я его не знаю, то и сделать этого не могу.  Ни как чисто физически я этого сделать не смогу, даже если бы очень сильно захотела.  Показывает закрытые ряды ВООБЩЕ СКОЛЬКО ИХ ЗАКРЫТО!!!! А не в каком именно вы стоите! Прежде чем встать , вам стоило посмотреть сколько ваших размеров занято уже в незакрытых рядах, которые не отображаются пока не закроются!!!
Если вы не заметили , я сама стою на один размер во втором ряду. Если бы я могла кого-то двигать, я бы подвинула и встала в первый ряд на оба размера.!!!

Тоже встряну)))) а сколько было случаев,когда УЗ просит добавить и не занимать такой то р-р,а кто то его опередил и занял. И в этом случае,даже орг не может поменять местами,если занявший место, не освободит добровольно.  А так мы здесь все уже родные по ряду закупок  :Смеюсь: :Крейзи:

2
:1002   Да, ладно, ни чего страшного. Надо же объяснить, что бы потом ни каких недоразумений в будущем не было у человека. Надо же знать , как тут все устроено ;)

Все правильно! Молодчина, куда ж мы без тебя! Как дети малые. Всем  :1002

4
 А так мы здесь все уже родные по ряду закупок   
ты, хулюганка, меня сюда и заманила :Смеюсь:

0

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 21:19:57        Скажите мне свой логин и пароль , я вас передвину под своих клиентов. А поскольку я его не знаю, то и сделать этого не могу.  Ни как чисто физически я этого сделать не смогу, даже если бы очень сильно захотела.  Показывает закрытые ряды ВООБЩЕ СКОЛЬКО ИХ ЗАКРЫТО!!!! А не в каком именно вы стоите! Прежде чем встать , вам стоило посмотреть сколько ваших размеров занято уже в незакрытых рядах, которые не отображаются пока не закроются!!!
 Тоже встряну)))) а сколько было случаев,когда УЗ просит добавить и не занимать такой то р-р,а кто то его опередил и занял. И в этом случае,даже орг не может поменять местами,если занявший место, не освободит добровольно.  А так мы здесь все уже родные по ряду закупок   
:ага:

2
@наталив , это же система сайта, мы не можем вставлять сами в ряды участников, удалить всех могу))) а поставить перед Вами 5 человек нет)) это не реально.

3
ты, хулюганка, меня сюда и заманила :Смеюсь:

:Привет: Ну не зря же :Смеюсь: