УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
Девочки, а чем балетки детские от взрослых отличаются? Размерный то ряд такой же вроде..

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/girls/baletki/1088172/
видимо названием  :Смеюсь:. И еще может потому, что видно, что на узкую ногу. Но ведь и дети и  подростки и взрослые с разными ногами бывают. У меня узкая нога, мне б такие как раз подошли. 

0
@странная ,
вот лосинки есть со скидкой
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/losiny_legginsy/1074065/
так мы такого плана желтые с вами взяли. Такие со звездочками. Пошив и длина такого плана у них.
Хочется разнообразия) 

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 00:24:43 @странная ,
вот лосинки есть со скидкой
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/losiny_legginsy/1074065/так мы такого плана желтые с вами взяли. Такие со звездочками. Пошив и длина такого плана у них.
Хочется разнообразия) 
ну да, желтые наподобие.

0
Цитирую: "frau_i" от 16 Март, 2017, 22:06:30 pm Ириш, добавь пожалуйста

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/krossovki/1106335/    мой 39

светло-серые с белой подошвой (кружочек по серединке )))))готово))
715 руб.
Кроссовки детские демисезонные
Присоединяйтесь!!!!!! Подойдёт и мальчикам и девочкам!!!!! Цвет потрясающий!!!!! Универсальные!!!!!!!

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 01:10:43
125 руб.
Брюки для девочки

125 руб.
Брюки для девочки
Это типа ветровочных штанишек?
Ну как написано с утеплителем. Думаю вот на сейчас. На такую погоду. То есть на весну, на осень. Достались бы еще, конечно , по ткакой то цене

0
@ИриСка86 , ДУ! :addd
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/nizhnee_belje/995901/    мои 146 и 152    обе пары)))
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/platya_sarafany/796544/    152
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/1197858/  152, но я не поняла какой размерный ряд  здесь)))Одного размера 3 шт.
Одного размера 3 шт.
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/girls/domashnyaya_odezhda/1080495/   152
:Спасибо:      :Роза:
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 12:45:29 pm от влада сергеевна »

0
Девочки, всем привет. :Ромашки:
Сейчас , что успею, добавлю. Остальное после обеда только получится )))

1
@гаечка ,  3 хотелки в каталоге, остальное добавлю после обеда. ))

0
elesta 
прошу освободить мой 122 р на жилет для мальчика я просила добавить и этот размер не занимать!

1
@t@
прошу освободить мой 110р на пижамы для мальчика  я просила добавить и этот размер не занимать!

девочки ну что такое я значит вчера вечером сайт прочесывала на скидки а вы на все горячее набежали!!!!! не порядок.

1
https://urraa.ru/catalog/kids-clothing/boys/futbolki_polo/1226817/?utm_source=criteo&utm_medium=cpс&utm_campaign=lower_funnel

:addd в бежевом цвете мой 116 кто займет  :Задолбали:

1
Д.д! Нина Ивановна и elesta прошу  освободить размер 60 Ночная сорочка женская с рисунком, т.к я просила добавить и заняла 2 штуки!!! Заранее спасибо!!!

0
Пиар!!! есть другая маечка этого производителя: идет в размер, приятный трикотаж, с примесью синтетики, но не душная. Давайте соберем

217 руб.
Футболка женская с цветочным рисунком

ПИАР!!!
Все на светлые цвета убежали, а темные маечки тоже бывают нужны

271 руб.
Футболка женская с цветочным рисунком

свободны 48, 58, 60
Две кофточки на такую погоду как сейчас:
с нейтральными пятнышками ))

367 руб.
Блузка женская с рисунком
свободны 50 и 58
или с цветочками  

367 руб.
Блузка женская с рисунком
тут вообще только 58 остался

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ

0
ПИАР!!! Сейчас видела в магазине за 155 рублей
44 руб.
Кисточка для выпечки Мультидом, 17 см

Давайте соберем рядочек, я от жадности аж 2 хапнула ))
@pligos , может забронировать? осталась 1 штучка, ну что ж... я готова выкупить если что. Подарю кому-нибудь за такие-то деньги.

2
44 руб.

@pligos , может забронировать? осталась 1 штучка, ну что ж... я готова выкупить если что. Подарю кому-нибудь за такие-то деньги.
хорошо.

0
Девочки, кто получил слипоны со звездами и хочет еще! Предлагаю собрать рядок этого же производителя, но в другом цвете! Зачем нам с мамами в одинаковых ходить? :) Мне приглянулись вот такие расцветки, но буду рада и другим вариантам :) Что важно: ИДЕТ В РАЗМЕР!!!
299 руб.
Слипоны женские летние

299 руб.
Слипоны женские летние

1
44 руб.

ДД! Закрыла ряд. Уговорили. Можно на бронь?    ;)

1
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 00:05:18Цитирую: "frau_i" от 16 Март, 2017, 22:06:30 pm Ириш, добавь пожалуйста

https://urraa.ru/catalog/shoes/kids/boys/krossovki/1106335/    мой 39

светло-серые с белой подошвой (кружочек по серединке )))))готово))
715 руб.
Кроссовки детские демисезонные
Присоединяйтесь!!!!!! Подойдёт и мальчикам и девочкам!!!!! Цвет потрясающий!!!!! Универсальные!!!!!!!

1
ПИАР ПИАР ПИАР 

ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ОБУВКУ НА ЛЕТО ДЛЯ ПРИНЦЕСС, ПОКА ЕЩЕ НЕТ АЖИОТАЖА И ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА САЙТЕ!

364 руб.
Туфли детские всесезонные

234 руб.
Балетки детские летние

Сарафан по замечательной цене! Производство РОССИЯ!
Осталось два размера на р.92. Присоединяйтесь!

111 руб.
Сарафан для девочки

189 руб.
Туника для девочки (выкупается по 5 шт. одного размера)

Хочу попробовать что за масочка, кто со мной??

89 руб.
Маска распаривающая Floresan "Глубокое очищение пор"

Нужный гель, который давно не могу найти в магазинах..
Присоединяйтесь!

77 руб.
Гель для детских принадлежностей Ушастый нянь с Чередой и Календулой 500мл

Очень крутой костюмчик!

476 руб.
Костюм для девочки

0
@Елена Буравова , :1002

И вам девочки  :1002
Весна на дворе, красота!

0
Д.д! Нина Ивановна и elesta прошу  освободить размер 60 Ночная сорочка женская с рисунком, т.к я просила добавить и заняла 2 штуки!!! Заранее спасибо!!!
[/quote

Дорогие,помогайки!!! Помогите мне встать в первый ряд, ищешь товар а тут раз и заняли,а ты время тратишь!!!!
Пожалуйста, помогите!!!!]

1
Цитирую: Ирина14 от Сегодня в 09:14:32Д.д! Нина Ивановна и elesta прошу  освободить размер 60 Ночная сорочка женская с рисунком, т.к я просила добавить и заняла 2 штуки!!! Заранее спасибо!!!
[/quote

Дорогие,помогайки!!! Помогите мне встать в первый ряд, ищешь товар а тут раз и заняли,а ты время тратишь!!!!
Встаньте за ними и пишите в личку. Увидят - освободят.

0
Добрый день. Можно на бронь отправить
 Жилет для мальчика 55-002
Пижама для мальчика  ПЖ-1807
Пижама для мальчика  18-041п
Рядочки закрыты, уж больно цена привлекательная   :1003 

1
Я вернулась. )) Вот мне работенки :homa  Начинаю добавлять :ага:

4
Очень, жаль, что участники не все читают форум и занимаю места которые просят не занимать! И как-то желание пропадает искать товар ,тратить время чтоб ' сознательные участники 'заняли твой размер в первом ряду и уже ряд закрыт и только ты где то в конце и когда еще там его соберут  :884m

Вот такой ответ прислала участник elesta на просьбу освободить мой размер

Вы меня извините,  но если у людей есть тьма времени свободного,  у меня  нет  аркой возможности,  я заказываю нужный мне товар,  а не тусуютсь на форумах

1
@Ирина14 , ну формально она права. Меня конечно сейчас заклюют за эти слова, но она встала на пустое место в ряду. И все эти "я тут занимала" - это так- на добрую волю других участников. Была одна закупка, где помогайка "вышвыривала" неугодных, занявших такое место. Нет больше этой помогайки на сайте.
А вы найдите другую вещь, еще лучше и дешевле :)

Вон в "пухе" даже 15 минут могут означать исчезновение товара с сайта.

0
Всем хорошего весеннего дня!

Арт.1332 индийское платье закрыла ряд)

0
Очень, жаль, что участники не все читают форум и занимаю места которые просят не занимать! И как-то желание пропадает искать товар ,тратить время чтоб ' сознательные участники 'заняли твой размер в первом ряду и уже ряд закрыт и только ты где то в конце и когда еще там его соберут  :884m

Вот такой ответ прислала участник elesta на просьбу освободить мой размер

Вы меня извините,  но если у людей есть тьма времени свободного,  у меня  нет  аркой возможности,  я заказываю нужный мне товар,  а не тусуютсь на форумах

решила называется уборкой заняться, думаю загляну на минутку, а тут столько всего по акции и ряды стремительно растут, вы думаете я буду сидеть просматривать всю ст раницу кто что просил не занимать, а в это время могу уже не в 5 а в 130 ряд попасть, который не факт попадет под акцию.....  :Смеюсь:  не кидайте тапками, но не у всех есть время читать форум и выискивать кто что хотел      :Ромашки:

0
ПИАР,ПИАР,ПИАР!
ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧЕК!ДЕВОЧКИ,СМОТРИТЕ,КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ РАСЦВЕТОЧКА,ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 МЕСТЕЧКА
380 руб.
НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!  :Кепка: :Супер:

0
Цитирую: Ирина14 от Сегодня в 10:14:32Д.д! Нина Ивановна и elesta прошу  освободить размер 60 Ночная сорочка женская с рисунком, т.к я просила добавить и заняла 2 штуки!!! Заранее спасибо!!!
[/quote

@Ирина14, вы в личку пробовали писать? Тему далеко не все читают
ага уже прочитала дальше. 
Посмотрите там есть подобные наверняка сорочки. Я добавлю вам или вставайте во второй ряд пиарьте и второй выкупим, по такой цене быстро соберется ряд.
Я конечно тоже за честнось. Вот вчера  девушка хотелки кинула со скидками, а смогла я  добавить, только ночью. И я переживала за нее попадет она в свои размеры или нет и понимала , что не попадет.  Потому что стремительно растут ряды на такие цены.   А бывыют такие, что кинут хотелку, а через 2 дня на сайт заходят и возмущаются, что их места заняты.  Так что это дело случая, не надо так расстраиваться.  :Ромашки: :1002 
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2017, 14:01:40 pm от ИриСка86 »

2

решила называется уборкой заняться, думаю загляну на минутку, а тут столько всего по акции и ряды стремительно растут, вы думаете я буду сидеть просматривать всю ст раницу кто что просил не занимать, а в это время могу уже не в 5 а в 130 ряд попасть, который не факт попадет под акцию.....    не кидайте тапками, но не у всех есть время читать форум и выискивать кто что хотел      
Я тебя щас тапками закидаю!!!!!!   :Смеюсь:   :Смеюсь:  Помогайка и темы не читаешь :Ай-яй-яй:  :Смеюсь:
Честно говоря, я сама сегодня в теме закипела. И ребенок внимания требует и хотелок море и не соображу куда смотреть, что добавила, а что нет
Девочки, если что пропустила, дайте знать :904m  (Целую)

0
@pligos , Наташа ,спасибо за заказ)))) Юбочка  класс- на весну)))) А пупс такой смешной :Хохочу:   Если честно своей кукле  такого побоялась бы  давать,взгляд и вправду "тещин"))) Хотя для  изучения  физиологии идеальный  персонаж, все части тела ,все младенческие складочки- все есть))) Мягкий))) Спасибо!!!

0
@pligos , Наташа ,спасибо за заказ)))) Юбочка  класс- на весну)))) А пупс такой смешной    Если честно своей кукле  такого побоялась бы  давать,взгляд и вправду "тещин"))) Хотя для  изучения  физиологии идеальный  персонаж, все части тела ,все младенческие складочки- все есть))) Мягкий))) Спасибо!!!
ага, я тоже испугалась этой ляли. )) У нее мордашка больше , чем у моей трехлетней дочи.   Правда сейчас  кукла на балконе пока живет. Запах какой то от нее не хороший. Пусть выветрится.
P.S. И почему взгляд тещин? Может свекрови??  :Смеюсь:  :Смеюсь: