УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
Извините)))

Всем доброе утро))))

0
ПИАР!

[/size][/color]
Organic Knyazhenika" Омолаживающий

Органическая арктической княженика, гиалуроновая кислота, витамин Е
Омолаживающий био-крем для лица «Organic Knyazhenica» создан специально для поддержания молодости кожи на клеточном уровне.
Органический экстракт княженики прекрасно тонизирует кожу, насыщает ее витаминами, улучшает внешний вид.
Гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажняющим компонентом, способствует удержанию воды в тканях, поддерживает структуру и эластичность кожи, дает прекрасный омолаживающий эффект.
Витамин Е — мощный антиоксидант, стимулирует процессы обновления клеток кожи, улучшает цвет лица.
Масло оливы, органическое масло Ши, масло виноградной косточки, масло Жожоба — питают и смягчают кожу, поддерживают высокий уровень увлажнения и тонус кожи.
Экстракт бурой водоросли — насыщает кожу минеральными веществами и микроэлементами, липидами с полиненасыщенными жирными кислотами — для красоты, здоровья и хорошего тонуса кожи. Оказывает омолаживающий эффект на кожу, способствует восстановлению кожи после повреждений, улучшает внешний вид и структуру кожи.
Витамин В3 (ниацин) — способствует высокому уровню увлажнения кожи, участвует в нормализации обмена веществ и процессе обновления кожи — кожа имеет здоровый и свежий.
Крем изготовлен на основе базы сертифицированной ECOCERT
Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических красителей
Не тестируется на животных
Способ применения
Нанесите крем на очищенную сухую кожу лица и шеи по направлению массажных линий.
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (органический экстракт княженики)*, Glycerin, Glyceryl Stearate***, Cetearyl Alcohol***, Sodium Lauroyl Glutamate***, Sodium Stearoyl Lactylate***, Coco-Caprylate/Caprate***, Olea Europaea (Olive) Husk Oil (масло оливы)*, Caprylic/Capric Triglyceride***, Hexyldecanol*** , Hexyldecyl Laurate***, Butyrospermum Parkii Butter (органическое масло ши)*, Cetyl Palmitate***, Vitis vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградной косточки)**, Simmondisia Сhinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба)**, Xylitylglucoside**, Anhydroxylitol**, Xylitol**, Alaria Esculenta Extract (экстракт бурой водоросли)***, Niacinamide (Витамин В3)**Tocopheryl Acetate (Витамин Е)**, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Xanthan Gum**, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid,Tetrasodium EDTA, Parfum
*Органические ингредиенты 
**Натуральные ингредиенты 
***Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT

Organic Golubika" Питательный

Органические дикая голубика и масло примулы вечерней
Био-крем для лица «Organic Golubika» с органическим маслом примулы вечерней обеспечит вашей коже необходимое питание и восстановление.
Органический экстракт ягод дикой голубики, насыщает кожу витаминами, стимулирует регенерацию клеток кожи, повышает ее эластичность, оказывает активное антиоксидантное действие.
Органическое масло примулы вечерней дает коже дополнительное питание, смягчает и увлажняет, повышает ее упругость и эластичность, улучшает цвет кожи. При регулярном использовании крема кожа выглядит более упругой и сияющей!
Экстракт облепихи — питает кожу витаминами, облепиха чрезвычайно богата витаминами, особенно А,В,С, Е — витамины с мощным атиоксидантным эффектом, поэтому она улучшает упругость и тонус кожи.
Масло подсолнечника — питает и смягчает кожу, поддерживает высокий уровень увлажнения и улучшает тонус кожи, снимает раздражение и залечивают трещинки и ранки, защищает дерму от воспалений делают кожу более мягкой и упругой.
Пчелиный воск — содержит большое количество биологически-активных веществ, образует тонкий незаметный защитный барьер, который не мешает кожному покрову дышать, защищая в тоже время его от агрессивного воздействия окружающей среды, уменьшая сухость и удерживая влагу.
Способ применения
Нанесите крем на очищенную сухую кожу лица и шеи по направлению массажных линий.
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Vaccinium Angustifolium (Blueberri) Fruit Extract (органический экстракт дикой голубики)*, Hippophae Rhamnoides Extract (органический экстракт облепихи)*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil**, Glyceryl Stearate***, Cetearyl Alcohol***, Sodium Lauroyl Glutamate***, Sodium Stearoyl Lactylate***, Caprylic/Capric Triglyceride***, Coco-Caprylate/Caprate***, Hexyldecanol*** , Hexyldecyl Laurate***, Beeswax (пчелиный воск)**, Soybean Glycerides**, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables**, Glycerin, Xylitylglucoside**, Anhydroxylitol**, Xylitol**, Niacinamide(вит.В3)**, Organic Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (органическое масло примулы вечерней)*, Organic Olea Europaea (Olive) Hask Oil (органическое масло оливы)*, Organic Butyrospermum parkii (Shea butter) (органическое масло Ши)*, Xanthan Gum**, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum

Organic Moroshka" Увлажняющий"

Органическая карельская морошка и березовый сок, гиалуроновая кислота
Био-крем для лица «Organic Moroshka» с органическим березовым соком и гиалуроновой кислотой увлажняет кожу, поддерживает ее тонус и эластичность.
Органический экстракт морошки насыщает кожу витаминами, стимулирует процесс обновления клеток, улучшает тонус и эластичность кожи.
Органический сок карельской березы наполняет кожу влагой, тонизирует, улучшает цвет лица.
Гиалуроновая кислота помогает сохранять и удерживать влагу в коже в течение длительного времени, участвует в процессе восстановления клеток кожи, замедляет процесс преждевременного старения.
Масла Ши и подсолнечника — питают и смягчают кожу, снимает раздражение и залечивают трещинки и ранки, защищают дерму от воспалений делают кожу более мягкой и упругой.
Витамин Е — витамин молодости с мощным антиоксидантным эффектом. Кроме того, он смягчает кожу, регулируют обмен веществ в коже — способствует обновлении клеток, за счет антиоксидантных свойств повышают устойчивость кожи к развитию возрастных изменений.
Комплекс ягод (брусника, ежевика, клюква, малина) — насыщает витаминами, микроэлементами, органическими кислотами, обеспечивает антиоксидантный эффект — помогает клеткам противостоять старению и улучшает тонус кожи, способствует отшелушиванию мертвых клеток с поверхности кожи.
Способ применения
Состав: Aqua With Infusions Of Organic Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract (органический экстракт морошки)*, Organic Betula Alba Juice (органический березовый сок)*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil**, Glyceryl Stearate***, Cetearyl Alcohol***, Sodium Lauroyl Glutamate***, Sodium Stearoyl Lactylate***, Caprylic/Capric Triglyceride***, Hydroxyethyl Urea**, Coco-Caprylate/Caprate***, Hexyldecanol*** , Hexyldecyl Laurate***, Glycerin, Soybean Glycerides**, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши)**, Hydrolyzed Yeast Extract**, Cetyl Hydroxyethylcellulo se Polyglucuronic Acid**, Lecithin**, Tocopheryl Acetate (вит. Е)**, Vaccinium Vitis-idaea Fruit Extract (брусника)**, Rubus Fruticosus (Blacberry) Fruit Extract (ежевика)**, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract (клубника)**, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract (клюква)**, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (малина)**, Vaccinium Myrtillus Еxtract and Мaltodextrin (черника)**, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum**, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Parfum
***Ингредиенты, сертифицированные ECOCERT

На официальном сайте он стоит 152 руб + доставка.

Может соберем?

0
109 руб.
Набор био-кремов для лица Фратти НВ Organic: (цена за 1 шт.)

То есть там получается  8 наборов. Если заказывать по три штуки.
Может прописать тремя рядами - кто хочет весь набор, а кто хочет только такой или иной крем....  А то если выбрать только один, то непонятно, какой крем получит человек в итоге....
а если там не ровное количество именно по 3 шт. каждого вида 8 наборов??  :Извиняюсь: Вот и я не пойму как добавлять. Пишут как то не понятно. И если добавить по 3 штуки , 8 наборов. Вряд ли кому-то нужно будет 3 баночки разного крема. 

0
Цитирую: "оля бондарюк" от Сегодня в 08:00:39доброе утро..цена на гель для душа камей 44 рубля? это правильная или нет..статус ждем счет..( просто смотрю а каталогецену поменяли на 100 слишнем)Наташа успела заказать по 44 руб. А потом цена выросла. 
очень хорошо.

0
а если там не ровное количество именно по 3 шт. каждого вида 8 наборов??  :Извиняюсь: Вот и я не пойму как добавлять. Пишут как то не понятно. И если добавить по 3 штуки , 8 наборов. Вряд ли кому-то нужно будет 3 баночки разного крема.

Хорошо, спасибо. А может тогда так оставить и плюс по отдельности добавить. Может лучше будет собираться? Как думаешь?

https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116994/
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116996/
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116998/

0
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!!
814 руб.

0
@Irony ,  где же вы раньше были к сожалению у меня такие уже есть, но спасибо +2
Прям эта модель??? А можно тогда замеры? 6)))

0
поправила ))
Ой, а ты тоже цены можешь править? А то я Наташу мучаю :))) думала у тебя только на добавление права :)))

0
Д.д., не увидела ответ на свой вопрос.Повторяю его, скажите, когда я наконец получу вещь оплаченную 9 февраля? Прошёл месяц.

0

Хорошо, спасибо. А может тогда так оставить и плюс по отдельности добавить. Может лучше будет собираться? Как думаешь?

https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116994/
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116996/
https://urraa.ru/catalog/cosmetics/ukhod_za_litsom/kremy/1116998/

встану с вами на увлажняющий и питательный)

0
ДД. вопрос организатору почему в мещера офис товар едет через автозавод  когда  мой транзит это московский офис? это существенно затягивает доставку. 

0
@wz000 , я отвожу в автозаводский офис, а дальше курьер везет в транзитный офис.

0
Д.д., не увидела ответ на свой вопрос.Повторяю его, скажите, когда я наконец получу вещь оплаченную 9 февраля? Прошёл месяц.
А у вас в корзине статус доставки какой? А то Наташа на прошлой неделе в пятницу (3 марта) все заказы отвозила в автозаводский офис, для пересылки в транзит и дальше, но что-то там было не так (в разных темах ответы разнятся:) кто пишет курьер так и не приехал, кто пишет сайт не работал и ему ничего не отдали), соответственно в транзит попало скорей всего 7-го.

0
@gorjacheva ,  заказы доставлены в транзитный офис.

0
ПИАР !!! ПИАР !!! ПИАР!!! 

Остался 1 размер 86 и ряд закрыт ))  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

114 руб.

0
ДД, проясните пож-та по поводу цены на
                                                                                                                                            Набор Gillette Mach 3: 4 кассеты сменные для
 бритья, гель для бритья экстракомфорт 75 мл.                           
 MAG-81564330                                            и
                                                                                                                                            Гель для душа Camay "Mild" с ароматом алоэ, 500 мл                            CM-81507869                                            ??????
заказывала по одной цене, а сейчас в закупке совсем другая....

0
Доброго времени суток... заказала сланцы 
130 руб.

И забыла сделать пометку, что на мальчика... а сейчас они в статусе ждем счет и уже нет возможности написать...

0
                                                                                                                                            Гель для душа Camay "Mild" с ароматом алоэ, 500 мл                            CM-81507869                                            ??????
То что "ждем счет" бронировалось по акции. Сейчас она кончилась. Должны выкупить по акции.

0
ПИАР!   :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:
1493 руб.

Свободны 42, 46.

0

Девочки, давайте доберем классные кеды на весну.

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51023077

0
Цитирую: "странная" от 07 Март, 2017, 16:29:18 pm Сарафан на лето по замечательной цене! 
Производство Россия! Видимо фабричное, кому?? 
Он идет на 92 размер, осталось всего 2 размера!

111 руб.
Сарафан для девочки

0
Цитирую: "странная" от 06 Март, 2017, 13:00:36 pm Цитирую: "странная" от 05 Март, 2017, 23:11:46 pm

Девочки, оочень нужный гель! 

Давайте соберем рядок? Мы покупали оочень давно в магазине-нам понравился, НО сейчас нигде в магазинах его не нахожу!
Кто со мной??

77 руб.
Гель для детских принадлежностей Ушастый нянь с Чередой и Календулой 500мл

0
Цитирую: "странная" от 05 Март, 2017, 23:21:57 pm
Почитала описание товара и очень интересно стало попробовать масочку такую) 
Давайте соберем??

89 руб.
Маска распаривающая Floresan "Глубокое очищение пор"

0
Цитирую: "странная" от 08 Март, 2017, 00:51:42 am Цитирую: "странная" от 06 Март, 2017, 13:00:36 pm Цитирую: "странная" от 05 Март, 2017, 23:11:46 pm

Девочки, оочень нужный гель! 

Давайте соберем рядок? Мы покупали оочень давно в магазине-нам понравился, НО сейчас нигде в магазинах его не нахожу!
Кто со мной??

Да он везде продаётся и по такой же цене !!! Я его постоянно беру ...
77 руб.
Гель для детских принадлежностей Ушастый нянь с Чередой и Календулой 500мл

0
@irinkav7 , у нас в области нет его! Не нахожу.. 

0
Цитирую: "ИриСка86" от 08 Март, 2017, 21:40:52 pm поправила ))Ой, а ты тоже цены можешь править? А то я Наташу мучаю )) думала у тебя только на добавление права ))
Я много чего делаю :Смеюсь: дергай меня. :ага:

0
Аааа , вы из области вон оно что . Тогда пиарте )
а вы обычно в каком магазине берете? Может я не там ищу)

0
выросли цены на сайте. Кому успел организатор заказать по старой цене у того статус ждем счет. У всех остальных цену поменяла и в каталоге и в корзинах.

0
Ашан ( дешевле всех) , южный двр, Мозайка , перекрёсток ...

0
а вы обычно в каком магазине берете? Может я не там ищу)
В Мозаике очень широко представлена эта марка.

0
Ашан ( дешевле всех) , южный двр, Мозайка , перекрёсток ...
Вот в ашане в седьмом небе были и не нашла я там тоже) 
Спасибо) 

0
Девочки, все остальные хотелки добавлю уже вечером . Не теряйте меня и не ругайтесь ))  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
а можно эти
Трусы мужские боксеры однотонные (2 шт.)3205тоже в "ждем счет" перекинуть?  :Стесняюсь:

0
:Привет:  И всё таки я не поняла,как же крем заказывать???? Какой придёт то??? СУРПРИЗЗЗ будет :Смеюсь:

0
а можно эти
Трусы мужские боксеры однотонные (2 шт.)3205тоже в "ждем счет" перекинуть? 
куда перекинуть?

0
  И всё таки я не поняла,как же крем заказывать???? Какой придёт то??? СУРПРИЗЗЗ будет 
я думаю там набор из 3 штук по 50мл.

0
ПИАР!!! Налетай - подешевело!!!! За такие смешные деньги сейчас только тапочки купишь!
974 руб.

свободны 36, 38, 39 (2 шт)
974 руб.

Свободны: 36, 37, 39, 40,41

0
я думаю там набор из 3 штук по 50мл.

Значит,если я встаю в ряд на одно место,то мне придёт набор из трёх кремов  за 327 рублей? 

0
УЖЕ НА БРОНИ!!!
814 руб.

свободны размеры 30 и 34

0
ДВ! Получила сегодня свой заказ - Тапочки женские всесезонные BA1612-016 с открытым носом заказывала размер 36 и размер 38, пришли две пары размера 40/41.  :884m Очень прошу отозваться кому пришли мои тапочки, готова обменяться!!!!  :902
Наталья, может быть у Вас где то мои тапочки лежат? Не поверите - так их ждала, очень нужны. Специально не покупала, ждала доставки. :homa
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2017, 19:58:16 pm от манна »

2
638 руб.

девочки,соберем?

0
Цитирую: pligos от Сегодня в 19:23:53я думаю там набор из 3 штук по 50мл.
Значит,если я встаю в ряд на одно место,то мне придёт набор из трёх кремов  за 327 рублей? 
я так поняла должны быть 3шт по 50мл за все 109р.

0
я так поняла должны быть 3шт по 50мл за все 109р.

:Здорово: