УУРРАА - ДЕТСКАЯ обувь, огромный ассортимент! Низкие цены! Бесплатная доставка.

19
Перейти в закупку

Приглашаю присоединится к новой закупке))
URRAA.RU — оптовый онлайн-магазин по продаже модной обуви, аксессуаров, сумок, одежды и домашнего текстиля.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА :Здорово:
ВАЖНО:
СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПО АРТИКУЛУ БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ - ПОСТАВЩИК МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НА ПОХОЖУЮ МОДЕЛЬ.
БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРУ, ЦВЕТУ, ПРИНТУ.

Если из вашего заказа в счет включили одну вещь за 15-35 руб, её придется оплатить и получить.

Если сумма Вашего заказа маленькая, можно оставить заказ до следующего выкупа (не отправлять в офис).

Дозаказов в этой закупке нет.
Так как склад очень подвижный, условия работы с поставщиком поменялись.
Теперь работаю с поставщиком так:
делаю заказ, оплачиваю 50% стоимости заказа и жду, когда соберут заказ. (поэтому статус "ждем счет" висит дней 10, а то и больше)
Как его собирают, перевожу в оплату и оплачиваю поставщику оставшуюся часть.
И ждем, когда заказ придет)))

Будьте готовы к тому, что какой-то позиции из оплаченного Вами заказа может не оказаться(( (не пришла от производителя во время, обнаружили брак...) Деньги возвращаю.
На дату СТОПа не смотрим. Выкупы практически каждую неделю.
Выкупать незакрытые ряды буду на своё усмотрение.

ДЕТСКАЯ ОБУВЬ

ОДЕЖДА

хотелки пишем в теме!  Мне помогает Иринка - ИриСка86

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:
http://newskazka.ru/razmernaya_setka_obuvi
https://www.babyblog.ru/user/___NATALI___/2720512
http://mama51.ru/forum/index.php?topic=96220.0
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2017, 15:46:24 pm от pligos »

0
@pligos , НАТУСЬ, можно в бронь синий костюм?

0
@pligos , НАТУСЬ, можно в бронь синий костюм?

костюмы и куртки  в этом году видимо совсем не в моде, хотя по ценам тут таки не плохо можно приодеть  :Стесняюсь:

0
Когда скинуть реквизиты :907m

0
Когда скинуть реквизиты
какие реквизиты? Ваши реквизиты на возврат за не пришедший заказ? Если да, то в любое время в личку оргу

0
@pligos , ДВ! Решила сейчас  посмотреть наличие пупса ОГОНЕК  за 200 р)))  И вот она,родная, сколько теперь стоит  :homa
https://urraa.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki/kukly_i_aksessuary/kukly/601761/
Наташа,если ее нам включили в счет и  она ведь долго была на сайте дешевой,то есть вероятность,что получим?
Поскорее бы узнать включили ли ее в заказ )))  :1003

0
@pligos , ДВ! Решила сейчас  посмотреть наличие пупса ОГОНЕК  за 200 р)))  И вот она,родная, сколько теперь стоит 
https://urraa.ru/catalog/detskie_tovary/igrushki/kukly_i_aksessuary/kukly/601761/
Наташа,если ее нам включили в счет и  она ведь долго была на сайте дешевой,то есть вероятность,что получим?
Поскорее бы узнать включили ли ее в заказ ))) 
Вот так да!! И правда он так весел долго с низкой ценой, я удивлялась. Они, мне кажется поднимают цену, когда видят ажиотаж на товар.  
Но вот может быть и такое, что оплатили, ждем , ждем, а он не придет.   :Извиняюсь:

1
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.
Кроссовки детские демисезонные

СМЕШНАЯ ЦЕНА НА ДЕТСКИЕ КРОССОВКИ!
  ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!

0
И ЕЩЕ ДЛЯ ШИКАРНЫХ ФОРМ!!,ПИАР!!!      ПИАР!!!   ПИАР!!!       
476 руб.
Кардиган женский с рисунком

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОФТОЧКА И СИМПАТИЧНАЯ ЦЕНА   

0
АртикулKE1021-207
 добавьте пжл синий

0
Вот так да!! И правда он так весел долго с низкой ценой, я удивлялась. Они, мне кажется поднимают цену, когда видят ажиотаж на товар. 
Но вот может быть и такое, что оплатили, ждем , ждем, а он не придет.   :Извиняюсь:

Маркетинговый ход ))) Смешная малютка,но за те деньги,что предлагали сначала пару ,потом одиночно ,но по 180 р. , просто жалко не купить)))   Будем ждать )))  Забавный  сайт)))

0
ПИАР!!!! ну куда вы разбегаетесь? таких цен нигде нет на большие размеры! остались 75е, 80е и 100е и он наш!!!  красота за смешные деньги! На сайте он есть!!!!
312 руб.
Бюстгальтер с полноразмерными чашками
На сайте он в нескольких цветах!!! в комментарии укажем понравившийся и какого будет больше, тот и выкупим https://urraa.ru/catalog/women-clothing/nizhnee_belje/byustgaltery/939909/

0
ПИАР!!!! 

Присмотритесь к сапожкам. Осенью дешевле 2500 за самый посредственный кожзам не видела. А тут по картинке весьма приличные и цена адекватная. Может хоть рядок соберем каких-нибудь!
1104 руб.
Полуботинки женские демисезонные

Свободны размеры: 36, 38, 39,41
1104 руб.
Полуботинки женские демисезонные
Свободны размеры: 36, 37, 39,41

1
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

ДЕВОЧКИ! СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ НАШИХ СОЛНЫШЕК! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЦВЕТ- КАК МАЛЬЧИКАМ, ТАК И ДЕВОЧКАМ.
К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.html

0
:Супер:     :Супер:   :Супер: 
245 руб.

0
Пиар   пиар   пиар   закроем рядок , девочки! КРОССОВОЧКИ  НА  БРОНИ. ПОАКТИВНЕЙ, ДЕВОЧКИ!!!
390 руб.

К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.html

Эх, умеете Вы уговаривать))))) долго на них смотрю уже...надо брать)))

1
@НатКаб ,да конечно, за такую цену после одного сезона и выбросить не жалко, к след. Сезону ножка уже вырастет..
Можно даже и на вырост взять вторую пару. Я вот две беру.

0
1493 руб.

1493 руб.

МЕМБРАНА на весну-осень, девочки пиар

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!

364 руб.

[/size][/color]

0
Добрый день, добавьте пожалуйста:
АртикулSU1130-73                                         

[/list]

0
     ДЛЯ ШИКАРНЫХ ФОРМ!!,
    ПИАР!!!      ПИАР!!!   ПИАР!!!       
    476 руб.

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

0
    1493 руб.
    Комплект для девочки

1493 руб.
    Комплект для девочки

МЕМБРАНА на весну-осень, девочки пиар
    свободно 86,92,98.,фабричный Китай.

0
      :907mДевочки,давайте рядочек доберем .Сумка просто супер,я ее в магазине  приглядела,но 1500.Немножко осталось всего 2 штучки))    (shoping)

0
    :Супер:   :Супер:   :Супер:
    1181 руб.

0
    390 руб.

К любой одежде практически подойдет. А ЦЕНА ТО КАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! НОЖКА РАСТЕТ БЫСТРО. НА ОДИН СЕЗОН - МИЛОЕ ДЕЛО! НАРОД - НЕ ЗЕВАЙ - РЯДОЧЕК ЗАПОЛНЯЙ!!!Нашла отзыв в инэте Отзыв: Кроссовки детские Колобок - Это просто уникальная вещь!Достоинства:все плюсовые качества!Недостатки:Минусов у этой обуви я не вижу!Люблю эту фирму! Да обувь идеально сидит на ножке моего малыша, очень удобная и легкая! Очень хорошо что есть такие хорошие вещи за приемлемую цену!Подробнее на Отзовик:http://otzovik.com/review_3275598.html

0
     ДЛЯ ШИКАРНЫХ ФОРМ!!,
    476 руб.

ДЕВОЧКИ С ДОСТОЙНЫМИ ФОРМАМИ, ЭТО- ДЛЯ НАС! КОРОТКИЙ РЯД, ВСЕГО 2 РАЗМЕРА осталось -   58  и  60  !!!  ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

0
    ДД! Добавьте пожалуйста
    https://urraa.ru/catalog/men-clothing/kurtki/1111681/ мой 56 р-р, НЕ ЗАНИМАТЬ
    https://urraa.ru/catalog/men-clothing/kurtki/809236/ синий мой 56 р- р

0
    Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 09.02, к 8 марта придет? Как думаете?

0
    @irinabazhena , часть пришла, буду разбирать в выходные, остальное будет приходить на следующей недели, так как заказывала частями.

0
    :Привет:  Наташ,а когда стопиться будем? и войдёт ли что нибудь из этого в стоп?

0
    @Наталя64 , планирую новый заказ в понедельник делать, блузу точно закажем, ботинки скорей всего тоже)))

0
    @Наталя64 , планирую новый заказ в понедельник делать, блузу точно закажем, ботинки скорей всего тоже)))

:Ура:

0
    ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
    Весна и тепло уже скоро,давайте соберем для мальчишек.
    Получила вот такую футболку
    129 руб.
    На рост ребенка 140 9лет,взяла размер 156,очень сильно велика(на футболке маркировка 12 лет).Еще брала размер 134,на футболке маркировка 9 лет,но ребенку прям в облипочку.
    Предлагаю собрать вот такие.
    102 руб.

129 руб.

115 руб.

0
    Я с пристроем     :907m

Мужская футболка.  54 размер (в размер)  Как на фото (ДАЖЕ ЛУЧШЕ)
    Отличная футболка 100% хлопок , качественная приятная. 
    Я как всегда побоялась и взяла на вырост :Смеюсь:. А она в размер оказалась.

Цена нереально смешная для такой качественной хорошей футболки Всего 100 руб!

0
    :Супер:   :Супер:   :Супер:

свободны 92 - 2 шт., 110
    245 руб.

0
    @ИриСка86 ,Ириш,я б взяла футболку

0

0
    @pligos , Наташа,а туника в пристроен на 58размер которая,цвет как на фото.а по длине как? Мне свекрови надо на 56/58

0
    Цитирую: "pmmm" от 21 Февраль, 2017, 08:34:46 am
    1493 руб.
    Комплект для девочки

1493 руб.
    Комплект для девочки

МЕМБРАНА на весну-осень, девочки пиарсвободно 86,92,98.,фабричный Китай.
    Давайте рядок соберем.посмотрим качество

0
    @ИриСка86 ,Ириш,я б взяла футболку
    Напишу тебе в лс

0
    @pmmm , д.у. вставайте с нами на эту красивую кофточку для Вашей свекрови. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК БУДЕТ! ДЛЯ ШИКАРНЫХ ФОРМ!!,
    476 руб.