@pligos , здравствуйте! удалите, пожалуйста, Погремушка Жирафики со звуком "Жирафик" у меня из заказа, случайно добавила
@pligos , спасибо! А подскажите еще как выбрать размер у этих боди? 125 руб.Боди для малышей Просто в комментарии указать?
Здравствуйте! Сделала заказ. Проинформируйте пжл, успела или нет. К новому году надо
ПИАР ПИАР ПИАРДевчат, цены замечательные! Присоединяйтесь!38 руб.Трусы Bin Jen Yi Lu женские38 руб.Трусы женские с рисунком39 руб.Трусы женские с кружевом39 руб.Трусы женские с кружевом
Удалите пожалуйста мой заказ. Извините
@pligos , удалите у меня ночник из заказа, пожалуйста!
@mirazh , @тутук , @FlyPanda , этот выкуп придет до НГ.
ПИАР ПИАР ПИАРДевчат, цены замечательные! Присоединяйтесь!38 руб.Трусы женские с рисунком39 руб.Трусы женские с кружевом39 руб.Трусы женские с кружевом71 руб.Набор посуды Yako101 руб.Пазл макси Десятое королевство "Щелкунчик", 42 элемента90 руб.Кубики Степ "Любимые мультфильмы", 9 шт,
что в разборе-когда в печерский офис поедет?
Удалите меня пожалуйста из ряда, просмотрела, что доставка 21 день. Заказ для утренника в саду, не успею получить. заранее спасибо.
@FCBHFK , @kulagina08 , все что "ждем счет" придет до НГ.
Здравствуйте! Удалите,если можно, мой заказ.... Наколенники были очень срочно нужны, пришлось купить в аптеке. Спасибо.
@pligos , Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/ белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos , Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/ белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния. По стельке 15,5 - 16см. (26 размер)
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos , Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/ белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния. По стельке 15,5 - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицат
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:55:30Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos , Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/ белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния. По стельке 15,5 - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицатнет, не мой. Но я брала в том году такие же , тоже 26 размер. Нормальный мех, но я вставляла еще дополнительно войлочную стельку, но больше не из за того , что тонкий мех, а потому, что нога узкая у ребенка, болтаются. Всю зиму относили, нормально. Поцарапались носы только сильно. Но это уж ребенок такой)))).
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 15:10:19Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:55:30Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 13:19:17Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 11:25:45 @pligos , Дд! А Вот эти валенки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/43964394/ белые как на фото? там есть какая нить молния сбоку, на фото не видно? И по стельке сколько см?да, сбоку молния. По стельке 15,5 - 16см. (26 размер)извините, а это ваш пристрой? там толстый мех? а то фото изнутри нету... померила стельку у наших дутиков, длина вроде такая же, на пол-см побольше, и как они по качеству, может помните? я нашла пару отзывов похожих, один положит, второй отрицатнет, не мой. Но я брала в том году такие же , тоже 26 размер. Нормальный мех, но я вставляла еще дополнительно войлочную стельку, но больше не из за того , что тонкий мех, а потому, что нога узкая у ребенка, болтаются. Всю зиму относили, нормально. Поцарапались носы только сильно. Но это уж ребенок такой)))). большое спасибо, беру!!! тем более акция))
@pligos ,здравствуйте, а почему не фиксируете мой заказ.
Доброго времени. Удалите заказ Маникюрный набор профессиональный Mayer&Boch MB-23425, 9 предметов Артикул: 23425Дата заказа: 2017-11-23 16:04:14 Так как хотела его в подарок, уже не успеваю . Слишком долго висит " ждем счет"
Добрый день. Удалите, пожалуйста, один набор для ванной Артикул: BH-125, (квадратный) . Спасибо.
удалите мой заказ
Добрый вечер! Мой заказ довольно давно в статусе ждем счет. В заказе указана нформация -ФИКСИРОВАТЬ, если придёт до нового года . Судя по среднему сроку раздач, заказ не успеет до нового года. Если это так, прошу расфиксировать заказ
Добрый день, если последний выкуп до нового года не придёт, то брать не буду.