@Tativ , Больше ни чего не платите-всё в офисе при получении
@Guseva sveta , Здравствуйте.Не очень поняла ваше сообщение.Который сейчас в раздаче оставила дома до следущего выкупа,который сейчас оплачиваемВерно ?
@irenali , Задала вопрос поставщику,как ответит-отпищусь вам. @Шехерезада , Какя реклама? Может мне тоже нужно ,а я не знаю ,что чем то ценным торгую :)
@Шехерезада , спасибо за информацию -себе тоже заказала
@Mari$ka , Здравствуйте.-ни совсем поняла-Вам пришёл не тот коврик ?Он один был ,я его даже не смотрела ,если честно.Там есть бирка какая то ?Если есть ,будьте добры ,сфотографируйте мне её ,пожалуйста и вышлите на почту spiridonova1971@mail.ru -я переадресую притензию поставщику
@Mari$ka , Ну это я помню ,что он в плёнке был и я сверху бирку на него клеила.Я напишу поставщику всё равно...даже не напишу ,а скопирую ваше сообщение и гневно тогда поругаюсь ,чтобы они не смели мне филонить впредь
@Mari$ka , Во ,точно...вы его разложите рядом с метром портновским (если есть у вас) и сфотографируйте,что он меньше ,чем должен быть.Вот так бы здорово было-какие то факты и доказательства
@Vasilek , Здравствуйте.Извини те ,да остались у меня семена ,крутила -вертела ,так и не нашла кому не доложила.я вам в следущий заказ положу.Хорошо ?