здравствуйте! а когда придет заказ, оплаченный от 30 января?
Здравствуйте. Можно ли перекачать денежки в счёт заказа, который сейчас со статусом ждём счёт?
добрый вечер! А можно мне комментарий к заказу добавить,что мне нужен черный цвет спасибо!
ДД! А счет всегда так долго формируют? Спасибо!
ДД! Я попадаю из стопа в стоп, а в счет не попадаю. :Не знаю:Статус так и стоит новый заказ. То что я заказала 2 бюстгалтера арт. 62004 их нет и не будет? Или есть какие-либо другие условия?
Добрый день! А можно написать в комментарий к заказу что нужен чёрный цвет или белый?
@lekagor , доброе утро. Зачтите сдачу за новый заказ. Коммент напишу. Спасибо
Вечер добрый! А почему у меня при разборе высветились ещё 10р - изменение цены в каталоге???
Уважаемые участники закупки!Счет прислали, смотрим свои корзины,Все, что включено в счет - оплачиваемВсе, что нет в наличии - удаляем, этого, к сожалению нет..(Жду ваш оплаты и отметки.Спасибо за участие!
@Тётя Нина , По вашему заказу стопа еще не было. Это сообщение касается предыдущего выкупа.
добрый день. когда поедет в офис то что в разборе? заранее спасибо
Добрый день! Развоз планирую на пятницу.
Добрый вечер! Я свой малюсенький заказ на 81 руб оплатила(главный заказ не вошёл в счёт) можно его будет обьединить со след заказом, чтоб 2 раза за доставку не оплачивать?
Здравствуйте подскажите когда будет можно будет сделать заказ?
11911 ЧАШКА " Д ""Е" "F"" G" Здравствуйте уберите пожалуйста товар из корзины, хочу заменить