арт 5002 УТЯЖКА ЖИВОТ Подскажите,нужный размер указывать в коментарии к заказу?
Комплект 414 красный можно заказать?
@lekagor , ОЛЮШКА,привет.скажи когда планируешь развоз то,что в разборе?
Д.Д, дозаказ можно еще сделать ?
примите дозаказ (интернета не было только сейчас смогла оформить)
Д,В,купила у вас из пристроя АРТ 2050 ЧАШКА В ТРОЙНОЙ ПУШАП (цвет - белый, размер 85В) вы как человек пристраивающий наверняка знали что он маломерит причем конкретно.это 70-75 а-в.я в шоке.
Уважаемые участники закупки! Ждем от поставщика окончательное подтверждение по наличию товаров.Дату стопа перенесла для следующего выкупа.
302 руб.АРТ 62004 ЧАШКА "С "" Д" Е"Девочки, ПРИСТРОЙ!Цвет бежевый, размер по маркировке 85 Е - фактически 80Д, маломерит и в чашке и в объеме.Кому подходит, пишите в личку, реальное фото на аватарке.
ДВ!!!Заказала бюст.для кормления 2 шт.размер С-85 один черный другой бежевый.Вот хочу узнать,можно так????
@lekagor , Ольга Здравствуйте, СПАСИБО Вам большое :901сегодня получила свой заказ, все очень понравилось, бельё просто супер, по размеру тоже всё подошло, обязательно буду еще заказывать. Вам всех благ.
Цитирую: "мирославочка" от 11 Январь, 2017, 20:57:43 pm ДВ!!!Заказала бюст.для кормления 2 шт.размер С-85 один черный другой бежевый.Вот хочу узнать,можно так????Дв! Да, можно, только к сожалению, гарантий по цвету дать не могу. Об этом написано в условиях.
Девочки! Хороший подарок на 8 Марта близким или сабе любимой!302 руб.АРТ 62004 ЧАШКА "С "" Д" Е"Девочки, ПРИСТРОЙ!Цвет бежевый, размер по маркировке 85 Е - фактически 80Д, маломерит и в чашке и в объеме.Кому подходит, пишите в личку, реальное фото на аватарке.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста арт 889,я правильно понимаю нужно ряд собрать?
1. В описании указано, что выкуп проводится рядами - на это не смотрим, нам разрешили выкупаться без рядов - штучно!2. При заказе нужный размер и пожелания по цвету указываем в комментарии, НО, сразу хочу предупредить, что по цвету может придти пересорт. К сожалению, не всегда поставщик может гарантировать нужный нам цвет, так как товар к ним приходит размерными упаковка, и не всегда нужный цвет есть на складе.
Подскажите какие лифы с двойным пуш ап, хочется балконет конечно, но как я поняла таких не бывает
@смирнова татьяна , Здравствуйте! К сожалению, не могу подсказать, данную модель заказывали, но отзывы не оставили...
Цитирую: lekagor от 29 Январь, 2017, 17:09:55 pm @смирнова татьяна , Здравствуйте! К сожалению, не могу подсказать, данную модель заказывали, но отзывы не оставили...Очень жаль, в инете тоже нет отзывов. Сколько у меня, приблизительно, время до нового стопа?
ДУ! Можно дозаказ?