Возьмите в дозаказ пожалуйста, готова оплатить?
Удалите пожалуйста флэшки из заказа
А где реквизиты для оплаты?
Я замену положила в корзину. Дозаказа не будет?
То Вы проситесь в дозаказ,спустя день,просите удалить из заказа....,реквизиты в корзине.А потом в личку пишите и отказываетесь вообще оплачивать.Это как?! Вы поиграть сюда пришли?!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 10:35:28То Вы проситесь в дозаказ,спустя день,просите удалить из заказа....,реквизиты в корзине.А потом в личку пишите и отказываетесь вообще оплачивать.Это как?! Вы поиграть сюда пришли?!Я сделала заказ из 4 предметов (подарок 2 детям), при оповещении об оплате реквизитов к корзине не было, они появились позднее. Потом заметила что осталось не 4 предмета, а три. Мне надо все равно или искать докупать, или покупать что-то другое, поэтому отказалась от заказа. Судите как хотите, но я считаю, что я имею право отказаться от заказа если он не полный и меня не устраивают изменения. Я готова была оплатить полный заказ. Хотите наказывайте.
подскажите пожалуйста цена за шт. или 2 шт. 231 руб.Аккумулятор GP AA2700mAh HC-BL2
ДД. Посмотрите, плиз, в мою корзину. Я на время выбора писала коммент "не фиксировать", т.к. думала какие взять. А теперь третий раз пытаюсь удалить этот комментарий, а он не удаляется. Мне все три наушника надо.
извините, я не поняла оплачивать заказ или нет!?выставили счет-но написано не оплачивайте
Не оплачивать через мобильный банк, через номер 900Значит платить только через терминал?!
@iagoda , сегодня получила свой кулечек. Все супер, впрочем как всегда. Наушники отличные, звук не пропускают, есть 2 кнопочки: громкость и ответ на звонок - удобно. Отзыв оставила.
Добавьте, пожалуйстп чехол цб-00024210 на samsung j5 2016 год
@iagoda ,уехала до понедельникка, все оплачу по приезду
http://www.lider-nn.ru/chexol-knizhka-dlya-lenovo-a5000-(vertikalnyij-flip)-s-magnitom-krasnyij-(v-pakete)-25605.html
ДД. Подскажите, пожалуйста, возможно узнать у поставщика количество штук в наличии: наушникиЦБ-00020043ЦБ-00025410ЦБ-00025409ЦБ-00020050ЦБ-00020044ЦБ-00020746ЦБ-00021718мне надо 32 штуки каких - нибудь одних, но одинаковых. Хотим подарить в классе
@iagoda , Спасибо за быстрый ответ. Еще вопросик: мы успеем к 23 февраля?
Конечно,успеем.На следующей неделе раздадимся уже.
ДД! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше выбрать внешн. аккум. для смартфона?
Подскажите пожалуйста, есть ли СЗУ микро USB?
Можно ссылку, СЗУ микро USB? А то я не нашла
ДД. Чек у меня на работе. Скан смогу отправить только в понедельник.
Добрый вечер.Всё отметила и отправила в офис.Спасибо.