МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
добрый день! я успеваю в этот стоп?

0
@Tatjana TV ,дд! Если заказ зафиксирован, то да. Если нет, то только в новый 

0
@Tatjana TV ,дд! Если заказ зафиксирован, то да. Если нет, то только в новый
Только сделала заказ(( не зафиксировано(

0
Добрый вечер. Карнавальный костюм гриб  на какой рост ? Мы 122 см. Если оплатить завтра, то когда может прийти? Нам надо быстро. 

0
Здравствуйте! А есть информация о габаритах уже собранной игрушки "Паркинг "Полиция" Артикул: dm83795
Он в реале такой же как на фото?

пожалуйста ответьте )

0
У меня стоит новый заказ, я в этот выкуп не попадаю? 

0
@lenpopo
У меня стоит новый заказ, я в этот выкуп не попадаю? 
ДД! Все новые заказы уже только в новый стоп

@Натали1710  ДД!
Нашла только такое описание

Для мальчиков
Цвет: синий, красный, серый, желтый.
Количество деталей: 50 шт.
Комплект: парковка, 2 машинки, автобус, дорожные указатели и светофоры.
Из чего сделана игрушка (состав): пластик.
Размер упаковки: 6 x 33 x 56 см.
Упаковка: картонная коробка блистерного типа.

Этот массивный трехэтажный гараж с парковкой, принадлежащий департаменту полиции, собирается из 50 деталей и готов послужить полноценной площадкой для игр. В комплекте с ним идут две полицейские машинки и автобус, а также набор дорожных указателей и светофоров для регулировки заезда на парковку и проезда вокруг нее. Однако на этом веселье не ограничивается, ведь юный автолюбитель всегда может использовать гараж для любых своих машинок более или менее схожего размера. Все элементы изготовлены из прочного пластика, могут протираться и мыться водой, рассчитаны на частую сборку и разборку конструкции. Это по-настоящему ценный подарок ребенку, если ему не хватает гаража для своей коллекции авто.

0
@nazvanovamari ,  К сож. рост нигде не указан.

Только дошкольный..

Быстро не получится, все заказы в новый Стоп на конец октября

0
Большое спасибо за ответ!

0
Здравствуйте, кода тогда будет доставка, если неделю ждали стопа,ещё продлили...в итоге к зиме только игрушек детям ждать??? :homa

0
Одну игрушку заказала 3 октября и все стопа опять ждём+доставка 2 недели...вы что тут условия закупки от балды пишете и издеваетесь над УЗами и нашими детьми?? :(((

0
Не хотите работать ответственно,отдайте ответственному ОРГУ эту хорошую закупку тогда...уже накипело,слов нет!!!(((

0
Одну игрушку заказала 3 октября и все стопа опять ждём+доставка 2 недели...вы что тут условия закупки от балды пишете и издеваетесь над УЗами и нашими детьми?? ((
Не хотите работать ответственно,отдайте ответственному ОРГУ эту хорошую закупку тогда...уже накипело,слов нет!!!(((
@Ольга Спа ,  здравствуйте! Не поняла Вашей претензии 

если Ваш заказ от разных дат и он попал в разные выкупы, какие ко мне претен
Стоп был по плану, заказ отправлен , все новые заказы в новый сбор. Ваше дело: ждать стопа или купить в другом месте.
Одна Игрушка у Вас от 3 октября - зафиксирована- заказ отправлен, три другие от 17октября - в новый сбор, тк предыдущий был уже отправлен!

0
Ок,будем ждать ещё!

0

Здравствуйте.Если есть такое лего добавьте пожалуйста.

0
@Афанасьева ,  ДД! надо смотреть в каталоге. Он обновляется автоматически программой 

напишите точное название, чтобы я смогла посмотреть 

0
:Кепка:
Уважаемые участники!

Обратите внимание на подарочные полотенца к НГ Хрюшки
Цена за 3 шт. Полотенца хорошего качества.

А также многое другое Вы найдете в закупке Трикотаж Натали по ссылке https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/538

128 руб.

0

Здравствуйте.Если есть такое лего добавьте пожалуйста.

Из серии LEGO City Arctic

0
Здравствуйте.А есть LEGO City Arctic c мамонтом

0
Добрый день! Подскажите счет долго еще будем ждать?

0
@Людмила83 ,  ДД! Оплата будет в понедельник -вторник 

0
Скажите, а до 17 ноября получим товар ( стоп 27.10)

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, до 10.11.2018 успеем получить заказ? Спасибо!

0
Здравствуйте. В чем разница между Артикул
ni625174 и  Артикул:ni625176?

0
@nata1101 , @Любима ,  ДД! Теоретически успеваем, но 100% гарантию дать не могу 

@ann1104 , ДД! Принципиального различия не увидела 

0
@barbarisk@ ,здравствуйте, почему у меня не все позиции включены в счёт? 

0
@Любаня-я , ДД! Предварительно забронировала позиции, которые на удаленном складе, чтобы пришло всё вместе. По "новым" заказам стоп в воскресенье

0
@barbarisk@ , а то, что собираем сейчас не успеете до 6 ноября в офис отправить? Очень нужно до 10 получить, не знаю стоит заказывать или нет...?

0
Когда уже будет доставка заказа от 3 октября...сын уже весь изнылся ждать этот несчастный комбайн :homa

0
@barbarisk@ , а то, что собираем сейчас не успеете до 6 ноября в офис отправить? Очень нужно до 10 получить, не знаю стоит заказывать или нет...?
@Морковушка , ДД. 100% гарантии дать не могу. 

Когда уже будет доставка заказа от 3 октября...сын уже весь изнылся ждать этот несчастный комбайн
@Ольга Спа , сегодня отправлено  в Транзит 

0
@barbarisk@ ,  ДУ.
Скажите, пожалуйста, что означает комментарий "Внимание! На данный товар увеличены сроки доставки. Подробностиуточняйт е у Вашего менеджера"?

0
@barbarisk@ , ДД! Подскажите, пожалуйста, Машина для куклы арт. dmJB400929, только в голубом цвете или есть, еще цвета?

0
@Olga Sviridova ,  ДД! В каталоге показывает голубую. но гарантии по цвету нет 
Есть ли розовые, не знаю :Ромашки:

0
@Olga Sviridova ,  ДД! В каталоге показывает голубую. но гарантии по цвету нет
Есть ли розовые, не знаю :Ромашки:

При заказе сделайте пожалуйста, комментарий поставщику  :904m

0
@Olga Sviridova , К сож. гарантировать я тоже не могу, какой придет цвет.

0
ДВ! Заказ, который сейчас в статусе разбор товара можно оставить до следующего выкупа, у меня уже одна позиция включена в счет?

0
@zhe-nn ,дд! В е, что в разборе, соединить уже не получится  

1
@ann1104 , ДД! Принципиального различия не увидела 
Если кто ещё будет интересоваться-разница только в одежде (инфо от производителя, звонила.уточняла) с нетерпением жду счет)

0
Добрый день, подскажите. пожалуйста, насколько актуальна цена в каталоге? Настольная игра Монополия Hasbro Games Классическая (dm00009E88). Насколько цена может измениться после заказа?

0
Цитата
@barbarisk@ ,  ДУ.
Скажите, пожалуйста, что означает комментарий "Внимание! На данный товар увеличены сроки доставки. Подробностиуточняйт е у Вашего менеджера"?

@barbarisk@ , ДВ. Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Стоит ли мне беспокоиться, что товар с таким комментарием в каталоге надо будет долго ждать или он может отсутствовать или еще что? :( хотела  попасть в этот выкуп

0
@mrsz ,  ДД! На какой именно товар ? Не нашла у Вас в заказе. 

Сроки могут увеличены из-за удаленности склада. До 21 дня 

0
@chalova22 , ДД! Цена на данный момент актуальная

0
самого главного заказа - подарка сыну на новый год не оказалось в наличии. Если статус "ждем счет", то уже нельзя что-то другое заказать, да?

0
@Натали1710 ,  Можно, выбирайте замену. Сейчас формирую заявку

0
Да, сейчас еще накидаю в корзину тогда, спасибо

0
@Натали1710 ,  Можно, выбирайте замену. Сейчас формирую заявку

Добрый день! Я вчера выбрала новый набор, закинула в корзину, а он так и висит в статусе "новый заказ". Подскажите он не попадет в этот выкуп?

0
@Натали1710 ,  ДД! Уже не попадет, не успели немного. Заказ отправляли в обед

0
очень жаль

0
:Кепка:

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН