МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Добрый день! Вы проставили отказы- НЕТ В НАЛИЧИИ. Заказала другие товары. Их включат в счет, в эту отгрузку? Или до нового СТОпа теперь ждать. 

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если стоп будет 20.11, до Нового года успеют игрушечки придти!? Спасибо 

0
@Елизавета1990 ,ДД! Да, если подтвердят заказ, то придет конечно

0
@натаlia ,ДД! До нового, но может и быстрее он будет

0
Добрый день! СТОП сегодня. 

0
Дд! Саночки Артикул: dm86226 не появились?   :1003

0
@BMV160 ,  ДД! Нет, Вы можете сами отследить на сайте. Если вдруг - сразу пишите

http://mega-igr.ru

0
В корзине Дата СТОПа проставлена для НОВЫХ заказов

0
Констр. 3D ВОХ 18х13.5х4см, 41дет.,слон, арт.9058 Сколько в собранном виде? Он Белый или синий?

0
@Наталия Голубева , Нигде информации не нашла. :Не знаю:

0
Добрый вечер!заказала карнавальный костюм, поддскажите, на какой рост размер 32, и когда приблизительно они придут?

0
Здравствуйте, можно сделать дозаказ, чтоб вы не возвращали деньги. Моего товара нет в наличии?

0
Обеих моих игрушек, которые я заказала нет в наличии!? Стоит ли подождать? Есть надежда что они появятся?

0
@Елизавета1990 ,  ДД! Нет, посмотрите что то на замену. Может и есть, но под другими артикулами. Сегодня будет обновление каталога - в теме напишу 

0
Здравствуйте, можно сделать дозаказ, чтоб вы не возвращали деньги. Моего товара нет в наличии?
ДД! Да, можно 

0
Добрый вечер!заказала карнавальный костюм, поддскажите, на какой рост размер 32, и когда приблизительно они придут?
ДД! ссылку дайте на костю и артикул напишите. Доставка в пределах 2-х недель. если надо к определенной дате - уточните у меня за ранее 

0
Добрый день!
У кого заказы перешли в доставку - СЕГОДНЯ - 18 ноября доставлены в транзитный офис.

Получить свой заказ возможно тогда, когда замигает Получение-Машинка в левом верхнем углу

Кому должны сдачу - пишем в ЛС - название темы: "Реквизиты для возврата по закупке .... название закупки"
Или сдачу можно зачесть в следующие заказы в любых закупках.
Буду благодарны за отзывы о полученных товарах.
За ранее спасибо за отзывы о работе организатора в Личном деле http://nn-sp.ru/sp/user/info/id/32339

Приходите к нам еще
:Ромашки:

0
@barbarisk@ , здравствуйте,  мне пришла другая игрушка вместо si194567 пришло si194568.

0
Цитирую: "annet23" от 17 Ноябрь, 2017, 20:18:25 pm Добрый вечер!заказала карнавальный костюм, поддскажите, на какой рост размер 32, и когда приблизительно они придут?ДД! ссылку дайте на костю и артикул напишите. Доставка в пределах 2-х недель. если надо к определенной дате - уточните у меня за ранее 
Артикулы Dm84841 dm84842 нужны оба, где то к середине декабря

0
Можно отказаться от заказа, изменились обстоятельств ства. Не смогу оплатить, не хочется подводить организаторами

0
Подскажите за сколько штук цена?Мячик прыгун 4.5 см. бл 50 шт. Прозрачный с животными. GZ016Артикул: gw063675

0
Доброе утро! Успеваю в ДОЗАКАЗ?

0
Всем добрый день!

СТОП по закупке СЕГОДНЯ.

@Алр ,  Написала в ЛС

@annet23 ,  Если в Сегодняшний СТоп эти артикулы не откажут, то успеет прийти

@mastug , Зафиксированный заказ был отправлен поставщику, после фиксации отказы не принимаются. Что подтвердилось - перевели в оплату

Подскажите за сколько штук цена?Мячик прыгун 4.5 см. бл 50 шт. Прозрачный с животными. GZ016Артикул: gw063675

В каталоге цена указана за шт, но этот товар продается блоком 50 шт

@chel.elena ,  Да, сегодня в течение дня составляю, как составляю - отправлю. Часа 2 еще есть 

0
Нужны костюмы мушкетеров, какие есть в наличии?

0
@annet23 , Вот тут посмотрите и мне отпишитесь, тк в процессе составления заявки
http://mega-igr.ru/search?txt=%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80&x=0&y=0

0
@annet23 , Вот тут посмотрите и мне отпишитесь, тк в процессе составления заявки
http://mega-igr.ru/search?txt=%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80&x=0&y=0
Спасибо за помощь, решили сами сшить плащи

0
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 13:27:45 @annet23 , Вот тут посмотрите и мне отпишитесь, тк в процессе составления заявки
http://mega-igr.ru/search?txt=%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80&x=0&y=0Спасибо за помощь, решили сами сшить плащи
Ок, спасибо за ответ 

0
Заказ отправлен.

Все новые заказы в новый СТОП.

Дата Стопа проставлена для НОВЫХ заказов

0
ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА в закупке по ссылке

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276

В наличии, отправка в Транзит 2 раза в неделю

Готовимся к Новому Году! :snowman:
165 руб.
Елочка

165 руб.
Снегурочка

165 руб.
Дед Мороз

283 руб.
Микрофон Новогодние песенки

283 руб.
Новогодний праздник

129 руб.
Дедушка Мороз (Мини-смартфончик)

129 руб.
Веселый снеговик (Мини-смартфончик)

276 руб.
Новогодний хоровод

272 руб.
Караоке новогоднее (красный)

388 руб.
Планшетик Сновым годом!,

[/quote]

0
ХИТ СЕЗОНА - ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ КОВРИКИ - В НАЛИЧИИ

Профилактика плоскостопия у детей с первых шагов
Регулярное использование ортопедического массажного коврика ОРТО улучшает кровообращение, укрепляет мышцы стопы, способствует профилактике плоскостопия.

Формируют правильный свод стопы, улучшают кровообращение
активизирует рефлексные зоны, отвечающие за состояние наших внутренних органов, помогает снизить локальные перегрузки стопы и снять нагрузку с болезненных участков.

Уникальное покрытие с модулями разной жесткости
занятие на которых обеспечивает оптимальный ортопедический эффект для детей различных возрастов.

Полный ассортимент, описание и рекомендуемый возраст в каталоге по ссылке

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276

Введите в поле "Наименование" - ОРТО ПАЗЛ

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «Базовый» Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ»МИКС «Тропа Здоровья» Цвет ковриков может отличаться от фото

1100 руб.
Коврик массажный модульный «ОРТО ПАЗЛ» МИКС «Морские Камни»(ТОП-ПРОДАЖ)   Цвет ковриков может отличаться от фото

[/quote]

0
SI128104, SI215411, SI128105, GW111791. 
Здравствуйте, по этим артикулам цена стоит за набор или за одну фигурку?

0
Дд! На сайте саночки появились, которые мы так ждали!!!   :Ура:  Добавьте, пжл, фиолетовые- 
Артикул: DM85332
 А можно их сразу забронировать, чтобы не пропали? Готова сразу оплатить!!! Спасибо, жду ответа!!!    :Ромашки:

0
@ushakowa , здравствуйте, цена в каталоге на все позиции за 1 шт

0
@BMV160 ,ДД! Ок, поставлю каталог на обновление

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, эта лошадка кроме повторения что ещё умеет?
table]
857 руб.

Есть ли в наличии и успеем ли до нового года?

0
@titan , ДД! Думаю,что больше ничего. Если подтвердится наличие, до НГ получим

0
Здравствуйте. Прошу добавить замену 
dm76533Набор "Инструменты", подвижные элементы, безопасные углы, в/п 21.5*8*5.5 см

0
@BMV160 ,ДД! Ок, поставлю каталог на обновление

Дд! Каталог еще не обновился? Не могу найти санки ни по арт., ни по названию...   :Не знаю:

0
@BMV160 , @BMV160 ,  ДД! он около суток обновляется. напишу об обновлении 

0
@BMV160 , @BMV160 ,  ДД! он около суток обновляется. напишу об обновлении

Спасибо, ок !!!

0
Здравствуйте! 27 ноября будет стоп. это будет один выкуп с заказами, которые сейчас в оплате?

0
@ushakowa , ДД! Нет, разные. Но если соединить - напишите в комментарии в оплате который сейчас и в новом заказе 

0
Дд! Еще не обновился каталог? Что-то у меня ничего не открывается... Волнуюсь, скоро Стоп!!!

0
@BMV160 ,

:Кепка:

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН. СТОП Сегодня

0
Добрый день! Поменяла на другой конструктор. Закажите его пожалуйста.

0
Добрый день! Поменяла на другой конструктор. Закажите его пожалуйста.
ДД!Ок, заказала

• Иногородняя я
0
@barbarisk@ , положила замены, если и их нет в наличии, пусть останется то, что останется. Спасибо!

0
Примите пожалуйста замены на отсутствующие позиции в заказе  :Ромашки: