МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
@barbarisk@ , ДД! уезжаю из города завтра,когда проплатить заказ,сегодня? и вернете ли деньги если чего то не будет? или по приезду? жду ответ,в теме написала,здесь продублировала!

0
@barbarisk@ , ДД! уезжаю из города завтра,когда проплатить заказ,сегодня? и вернете ли деньги если чего то не будет? или по приезду? жду ответ,в теме написала,здесь продублировала!
@юла1 ,  оплатите при получении 

0
А мне ответьте пожалуйста!

0
@Амина , здравствуйте, посмотрела, заказ не зафи сирован, значит в следующий.
Но он скоро уже будетВам к какому числу ?

0
Здраствуйте. К 20 августа

0
@Амина , при наличии у поставщика - успеем, доставка быстрая 

0
ДД. Не могу понять, у моего заказа статус доставки - получен Советским офисом. Но офис не загорелся и в заказах к получению его нет. 

0
ДД. Не могу понять, у моего заказа статус доставки - получен Советским офисом. Но офис не загорелся и в заказах к получению его нет. 
@lobast@nm.ru , Добрый день. Данный статус относится, не лично к Вашему заказу, а ко всему выкупу в целом. К сожалению, заказы не всех участников были отправлены в офисы, т.к. была частичная недопоставка.  В ближайшие дни ждем довоз и отправляем все оставшиеся заказы. Следите за кнопкой "Получение". 

0
Добрый день. Заказала песочницу. Подскажите ее размеры. Буду благодарна.

0
СТОП СЕГОДНЯ!

0
@rbctktdf ,  ДД! 
Размер песочницы: 80 x 87 x 22 см.

0
Спасибо. Видела такую у соседей по даче. Понравилась.

0
дд,в оплату перевели только 1 позицию из 3х. значит 2х остальных нет?дозаказ в таком случае можно сделать?

0
@veoxa ,ДД, в новый стоп можно заказать, но лучше замену сделать, ТК другие не подтвердили.
Если надо соединить, ТК одна позиция перешла в оплату - напишите в комментарии в оплате

0
ДД. А заказ когда в транзит отправится? Сейчас статус - у организатора. Успеет ли до 29 июля в Автозаводский офис приехать? А то у сына день рождение....

0
@Светланка57 , @Светланка57 ,  ДД! Всё,что в доставке -уехало сегодня в Транзит

0
дд,прошу удалить из оплаты мозаику за 239 руб. в корзине их было 2,т.к одной не было в наличии,добавила другую. теперь в оплате 2.сама удалить не моглп,был статус ждем счет

0
@veoxa ,  ДД! Если заказ в оплате - его надо оплатить.
Если заказ был отказан или был доступ к удалению Вам надо было удалить это заранее самостоятельно.

Участники сами следят ха своими корзинами.
теперь заказ в выкупе - удалению не подлежит. :Не знаю:

ЗАРАНЕЕ в этой закупке никогда ничего не фикисруется, фиксация только в тот момент, когда заказ заказан на сайте.

0
@ushakowa ,  Здравствуйте! Каталог обновлен 

0
заказ был сразу зафиксирован в тот же день после добавления в корзину. потом 1 позицию из 3х перевели в оплату.в теме я задала вопрос об оставшихся 2х товарах в корзине,ответ был,что их нет.из-за чего добавила другую мозаику с пометкой оставить до след выкупа.как я должна была что-то удалить если до сегодняшнего дня был статус ждем счет.я конечно оплачу,но надо наверно менять статусы вам,чтобы у участников была возможность удалить что-то

0
@barbarisk@ ,извините за задержку оплаты еще не поздно оплатить ?маленький ребенок не было возможности.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :892

Дорогие участники!
Хочу сделать обзор по замечательной, весёлой игре для деток.
Как для мальчиков, так и для девочек.
Чем развлечь/увлечь детей на некоторое время ?

Достоинства: Простые правила, игра с движениями, подходит для любого возраста, поднимает настроение, сближает.
Веселое времяпровождения для детей и взрослых, для двух человек или целой компании.

Если вам нужно выбрать небольшой, но интересный, зрелищный подарок ребенку - выбирайте игру Твистер. Данная игра нравится всем!

В каталоге сейчас стоимость 274 руб
274 руб.

но есть в пристрое (абсолютно новые) по СуперМегаНизкойЦене несколько штук, купленных по спец.цене!

182 руб.

Вот отзывы наших Участников с нашего сайта

DIN`~DIN`Помогайка
Добавлено: 21 Янв 2017
Очень веселая игра для отличного времяпрепровождения . Идеальный подарок для детей любого возраста. Играли всей семьей, включая взрослых. Рекомендую!
BARBARISK@Купец I гильдии
Добавлено: 22 Апр 2017
Принесла детям в старшую группу. Восторгу не было предела, каждый день играют, пока не наигрались. Весело, смешно, дети заняты делом. Берите, не пожалеете. Дешево и сердито!
АННА БЕДНЯГИНАПокупатель СП-клуб
Добавлено: 29 Апр 2017
...я думаю,что такая игра должна быть в каждой семье)
ЮЛА1Постоянный покупатель
Добавлено: 16 Май 2017
классная )
EVGENIYA26Покупатель СП-клуб
Добавлено: 24 Май 2017
Интересно. Весело
КОСТРОМИНА НАТАЛЬЯПостоянный покупатель
Добавлено: 27 Май 2017
за такую цену шикарно. все нормального качества. накануне купили на день рождения подружке в магазине в 3 раза дороже. советую.
СВЕТЛАНКА57Постоянный покупатель
Добавлено: Позавчера
Купила, т.к. цена заманила. Лежит на полке, если вдруг в гости - то подарок искать не надо))) А если и подарить не получится, то года через три своим детям можно будет подарить)))

0
ДВ . Подскажите, пожалуйста, то, что в разборе, когда будет в офисе?. Приезд в город надо спланировать. 

0
@lobast@nm.ru ,ДДЗавтра в транзит, что в разборе 

0
@lobast@nm.ru ,ДДЗавтра в транзит, что в разборе 
Спасибо 

0
ДД. Подскажите,пожалуйста,интересует состав коврика пазла ,и его толщина
Цена прайс:338 р.Артикул:si224415

0
Добрый день! Подскажите, а 10 авг был стоп?или не было?

0
@ekaterinaVt ,ДД, дозаказы ещё принимаются, 

0
@AK152 ,ДД, я сегодня и в выходные только с телефона, если только сами сможете погуглить

0
ДД.А я попала в этот выкуп.?Спасибо.

0
@katkis , ДД! На них цена уже изменилась 
Посомтрите в пристрое - должны быть,если не закончились - ссылка в подписи

0
Добрый вечер)) Вы зафиксировали то, что есть? Или это еще не конец? А то у меня из заказа.вошло только на 27 р. 

0
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, сколько шариков для сухого бассейна в наборах 
Шарики для сухого бассейна в сумке 41х32х14 см, арт.L120-6.
Шарики для сухого бассейна в сумке 35х26х10 см, арт.L120-50.

0
Добрый день. Подскажите размер 7-10 лет это на какой рост?

0
Добрый день. Подскажите размер 7-10 лет это на какой рост?
ДД! Что именно ? Какой артикул ?

@FCBHFK ,

@Alenkas20 ,  ДД! К сожалению нет подробного описания и нет информации

0
Всем добрый день! Заказы сегодня фикисрую, составляю заявку и отправляю поставщику 

Все новые заказы - в новый СТОП

@Iriska-val , @Iriska-val ,

0
Всем добрый день! Заказы сегодня фикисрую, составляю заявку и отправляю поставщику

Все новые заказы - в новый СТОП

Подскажите, акогда следующий стоп? Мы выбираем игрушки для садика.

0
:Кепка:
Уважаемые участники!

очень много Отказов - Нет в наличии.

Каталог поставила на обновление, обновится ближе к вечеру, в теме сообщу.

Дозаказы принимаю до завтрашнего обеда

0
Меня интересует ростовка карнавальных костюмов

0
Добрый день. Включите меня в дозаказ. Спасибо.

0
@FCBHFK ,
Стандартная разм. сетка примерно 122-140

@juoliva , ок

0

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН

принимаю дозаказы

0
Здравствуйте. Вы мне зафиксировали палатку слоненок, а его в новом каталоге нет. В этом случае у меня выбрана в корзине другая палатка. Мне нужна только одна из них, которая есть в наличии. Две не надо. Спасибо.

0
С ценой согласна! Я успею в дозаказ?

0
@lebedeva11111 ,  Да, ок 

0
Здравствуйте. Вы мне зафиксировали палатку слоненок, а его в новом каталоге нет. В этом случае у меня выбрана в корзине другая палатка. Мне нужна только одна из них, которая есть в наличии. Две не надо. Спасибо.
ДД! ок 

0
Заказ отправлен.

ВСЕ новые заказы в НОВЫЙ стоп

0

ТАДАДАДААААМ!!!

Только до 1 сентября!
ВНИМАНИЕ ! Внимание!
Ликвидация ПРИСТРОЯ, таких цен еще не было НИКОГДА!

Более 1000 товаров в наличии, известные ТМ. Загляни, тебе обязательно что то надо)

ссылка на пристрой
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
ОРГ СБОР Минус 13% за покупку от 1000 руб и более за единовременный заказ
ОРГ СБОР Минус 10% за покупку от 600 руб и более за единовременный заказ (пересчет в оплате)
ОРГ СБОР Минус  5% за покупку до 599 руб  за единовременный заказ (пересчет в оплате)

0
Если я закажу карнавальный костюм размер 14 это рост 152 примерно?