Дорогие участники!Пришел довоз, об этом мне поздно сообщили, эти заказы я удалила, тк думала,что нам их не подтвердили, в итоге подтвердили позднее и сразу доставка была.Вот кто заказывал, откликнетесь. Отправлю в офис оперативноили соединю со след. выкупом - кому как удобно223 руб.1:36 Lamborghini Huracan LP610-4 матовый223 руб.1:38 Chevrolet Camaro 2014 полиция/пожарная1612 руб.Детский каркасный бассейн Мини Фрейм 122x122x30см718 руб.Конструктор BELA Супергерои вертолет+3 фигурки 185 дет.167 руб.обучающий "Планшет"74 руб.Пазлы 160 Зверополис68 руб.104 DISNEY "Красавица и Чудовище" (картонные) 13.7*19.3*3.4 см340 руб.КОНСТРУКТОР "БИНАР БИБОТ" 50 ДЕТ.80 руб.Вр-061 Выжигание в рамке "Вертолет"77 руб.ЛОТО БУМАЖНОЕ "УМКА" МАМЫ И МАЛЫШИ. 48 КАРТОЧЕК Всё выложено в закупку Пристроя - загляните, более 1000 товаров в наличии. Быстрая доставка http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/
Добрый день.Так получилось,что мой заказ был оплачен дважды(14.03 и 15.03). Нельзя ли учесть переплаченную сумму при следующем стопе?
Добрый вечер!Видела, что конструктор, который ранее не доехал, из пристроя был переведен в статус доставки.Спасибо! Обязательно приеду заберу.Вопрос по позиции, которая была заказана взамен недоехавшему конструктору:Конструктор BELA Ниндзя самолет+фигурки 2шт. 221 дет.bt10445Можно ли удалить заказ из корзины? Понимаю, что это противоречит правилам СП, но прошу войти в положение.Спасибо за понимание!
здравствуйте, подскажите пжл то, что включено в счет, точно будет или может и не прийти?
@barbarisk@ ,дд)подскажите пожалуйста стоп по плану ?
Добрый день.А по моему вопросу про микрофоны ничего не удалось прояснить?
ДД! Можно. В лс напишите мне данные по двум платежам
@barbarisk@ , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, давно интересует бренд "Мега игрушка" - как он по качеству? И еще вопрос - под одним артикулом два вида игрушки, я могу получить конкретную или какую положат?308 руб.кукла монстр с аксесс. в кор. 2 вида[/b]
А игрушки когда ждать? Стоп 20
Добрый день!Заказы все отправлены, ждём сет.В корзинах поставила новую Дату стопа для новых заказов!
barbarisk@, в тот же день как появилось сообщение "Заказы отправлены, дозаказ до вечера." я положил в корзину другие игрушки с комментарием "дозаказ", но они так и висят в виде нового заказа. Почему?
Заказы отправлены, дозаказ до вечера.Есть отказы - проверяйте свои корзинки