ДУ! Скажите качалки лошадки макс вес до 25 кг все или есть до 30 или 35 кг. Ребенок крупный а хочет ее
Привет!Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?
Добрый день подскажите, пожалуйста, в в чем разница в настольной игре колобок следопыт. В каталоге две, на вид одиннаковые, а цена разеая
Цитирую: "lelievre" от 14 Декабрь, 2016, 23:37:23 pm Привет!Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?ДД! в дозаказ взяла - эти позиции включать ? Они точно толкьо после НГ придут
Добрый вечер! Кухня , которая сейчас Включена в счет, успеет до НГ придти ?
Добрый вечер!У меня в корзине в комментариях помечено,что игрушка Лунтик отказ-не прийдет,а напротив данной позиции-включено в счет.Это значит,что возможно игрушка еще прийдет или все же надо писать реквизиты на возврат?
ДД подскажите пожалуйста когда примерно я смогу получить оплаченный товар?
Добрый вечер !Я написала огранизатору в личку по поводу возврата переплаты.....но четверты день не вижу ни ответа ни денег....видимо орг личку не читает...поэтому пишу тут....я жду возврат случайно переплаченной мною вам суммы .Хотелось бы конечно чтоб вы возврат делали пооперативнее ведь вы просите нас оператнивно оплачивать свои заказы....а вот на письма о возврате денег с 13 го числа не ответили...хоть в корзине и пометити что переплата 2000 руб
Цитирую: "barbarisk@" от 15 Декабрь, 2016, 10:15:26 am Цитирую: "lelievre" от 14 Декабрь, 2016, 23:37:23 pm Привет!Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?ДД! в дозаказ взяла - эти позиции включать ? Они точно толкьо после НГ придутПривет! Да, включите пожалуйста всё выбранное в счёт, а отправить можно двумя партиями - одну до НГ, вторую после. Спасибо!
ДД. У меня в одной позиции включено в счет, это уже в следующий выкуп? если так ,то удалите пожалуйста.
В этот выкуп успею?
Д.д подскажите пожалуйста а я в этот стоп уже не успеваю???очень бы хотелось))))
ДД! Часть заказа перевели в оплату(извините, чуточку задержала с оплатой), а логич. игра IQ-Элемент все еще в статусе "ждем счет". Сможем ли выкупить до НГ?
Добрый вечер! Заказала салазки синего цвета, сейчас посмотрела на сайте - их нет. Но есть другие цвета. Подскажите, пожалуйста, вы можете в другом цвете заказать (написала в комментарии) или я салазки другого цвета обязательно должна в корзину положить?
Ее пока не подвтердили :Не знаю: поэтому не перевела . Ждать или отказ ?
ДД! Ст атус пока поменяла - пока не подтвердили :Не знаю:Посмотрите - есть много всего в пристрое почти подобного -ссылка в подписи
ДВ! Очень нужен набор с лампой к НГ? Мы успеем? Мой заказ очень долго в статусе ждем счет
ДВ! У Вас в комментарии были другие цвета указаны. Я их заказала. Синих не было
ДД! У меня в корзине 8 позиций со статусом Включено в счет, оплачено 11.12.16. Будет ли получен заказ до НГ.(офис г.Бор), Мне в подарок детишкам.
Меня в дозаказ не возьмете?
Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили об отсутствии оплаченной апликации, денежку вернёте, или в офисе спросить?
ДД! Реквизиты можно уже в личку отправлять?