МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Привет! Возьмите пожалуйста дозаказ :904m

0
ДУ! Скажите качалки лошадки макс вес до 25 кг все или есть до 30 или 35 кг. Ребенок крупный а хочет ее

0
ДУ! Скажите качалки лошадки макс вес до 25 кг все или есть до 30 или 35 кг. Ребенок крупный а хочет ее
ДД! сейчас узнаю 

0
Привет!
Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?
ДД! в дозаказ взяла - эти позиции включать ? Они точно толкьо после НГ придут

0
Добрый день подскажите, пожалуйста, в в чем разница в настольной игре колобок следопыт. В каталоге две, на вид одиннаковые, а цена разеая

0
Добрый день подскажите, пожалуйста, в в чем разница в настольной игре колобок следопыт. В каталоге две, на вид одиннаковые, а цена разеая
ДД! одинаковые. Это разные поставки и разные поставщики. Поэтому и цена разная 

0
В этот выкуп успею?

0
Сделала заказ.  Пожалуйста, в этот выкуп. Включите меня.

0
Добрый вечер! Заказала салазки синего цвета, сейчас посмотрела на сайте - их нет. Но есть другие цвета. Подскажите, пожалуйста, вы можете в другом цвете заказать (написала в комментарии)  или я салазки другого цвета обязательно должна в корзину положить?

0
ДД!Подскажите пож. у меня стоит в заказе недопоставка куклы,и непонятно как офис проставлен. Вы не могли бы пояснить?

0
ДД! Часть заказа перевели в оплату(извините, чуточку задержала с оплатой), а логич.  игра IQ-Элемент все еще в статусе "ждем счет". Сможем ли выкупить до НГ?

0
Д.д подскажите пожалуйста а я в этот стоп уже не успеваю???
очень бы хотелось))))

0
ДД. У меня в одной позиции включено в счет, это уже в следующий выкуп? если так ,то удалите пожалуйста.

0
Цитирую: "lelievre" от 14 Декабрь, 2016, 23:37:23 pm Привет!
Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?ДД! в дозаказ взяла - эти позиции включать ? Они точно толкьо после НГ придут
Привет! Да, включите пожалуйста всё выбранное в счёт, а отправить можно двумя партиями - одну до НГ, вторую после. Спасибо! 

0
Добрый вечер !Я написала огранизатору в личку по поводу возврата переплаты.....но четверты  день не вижу ни ответа ни денег....видимо орг личку не читает...поэтому пишу тут....я жду возврат случайно  переплаченной мною вам суммы .Хотелось бы конечно чтоб вы возврат делали пооперативнее ведь вы просите нас оператнивно оплачивать свои заказы....а вот на письма о возврате денег с 13 го числа не ответили...хоть в корзине и пометити что переплата 2000 руб

0
ДД подскажите пожалуйста когда примерно я смогу получить оплаченный товар?

0
Добрый вечер!У меня в корзине в комментариях помечено,что игрушка Лунтик отказ-не прийдет,а напротив  данной позиции-включено в счет.Это значит,что возможно игрушка еще прийдет или все же надо писать реквизиты на возврат?

0
Добрый вечер! 
Кухня ,  которая сейчас Включена в счет, успеет до НГ придти ?  

0
Всем добрый день!  :Ромашки:

:Новость:

У кого заказы перешли в доставку - Горького+ транзит и МКС + транзит - по офисам уедут завтра - в субботу.
Остальные офисы : Автозавод и Советский - во вторник или среду - пока точно не знаю в какой из дней

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Также у нас есть в оплате несколько заказов , оплата которых была в конце ноября - начало декабря. Зайдите пожалуйста в свои корзины и посмотрите. ТО,что включено в счет - до сих пор не пришло.  Что стоит со статусом разбор товара - это собрано! 
завтра еще получаю партию. Если в ней не оказывается Ваших включенных в счет заказов- значит отказываю и возвращаю Вам деньги, либо в зачет в счет будущих заказов (на Ваше усмотрение)

Добрый вечер! 
Кухня ,  которая сейчас Включена в счет, успеет до НГ придти ?  
Да, должна прийти- Ожидаемое получение мною 20-23 декабря. По офисам развожу оперативно после получения

Добрый вечер!У меня в корзине в комментариях помечено,что игрушка Лунтик отказ-не прийдет,а напротив  данной позиции-включено в счет.Это значит,что возможно игрушка еще прийдет или все же надо писать реквизиты на возврат?
Завтра еще жду поставку, но скорее всего нет. Лунтика было два в заказе - ни один не пришел, печалька ((

ДД подскажите пожалуйста когда примерно я смогу получить оплаченный товар?
точную дату пока не скажу, но до НГ

Добрый вечер !Я написала огранизатору в личку по поводу возврата переплаты.....но четверты  день не вижу ни ответа ни денег....видимо орг личку не читает...поэтому пишу тут....я жду возврат случайно  переплаченной мною вам суммы .Хотелось бы конечно чтоб вы возврат делали пооперативнее ведь вы просите нас оператнивно оплачивать свои заказы....а вот на письма о возврате денег с 13 го числа не ответили...хоть в корзине и пометити что переплата 2000 руб
Да, извините, но я не могу всех бросить и начать заниматься Вашим ошибочным платежем. Таких ошибочных возвратов в последнее время стало очень много прям. 
Дойдет очередь и до Вас. Есть более важнее дела, разобрать,собрать и подготовить к отправке по офисам. 
Сейчас загурзка по веремни на все 150 %% .
Чуточку подождите. Обращаю Ваше внимание, возвращаю на ту же карту, с которой и был совершен "ошибочный платеж"

Цитирую: "barbarisk@" от 15 Декабрь, 2016, 10:15:26 am Цитирую: "lelievre" от 14 Декабрь, 2016, 23:37:23 pm Привет!
Заказала конструктор pp1016 - в описании речь об увеличенных сроках поставки - то есть до НГ не получим?ДД! в дозаказ взяла - эти позиции включать ? Они точно толкьо после НГ придутПривет! Да, включите пожалуйста всё выбранное в счёт, а отправить можно двумя партиями - одну до НГ, вторую после. Спасибо! 
Ок, Вас поняла! Спасибо

ДД. У меня в одной позиции включено в счет, это уже в следующий выкуп? если так ,то удалите пожалуйста.
Если завтра не придет - значит заказ отправляю без одной позиции 

0
В этот выкуп успею?
Д.д подскажите пожалуйста а я в этот стоп уже не успеваю???
очень бы хотелось))))
ДД! 

Скорее всего нет, если только усеем получить товары с артикулом, ,которые начинаются на gw - по ним быстрая доставка.

0
ДД! Часть заказа перевели в оплату(извините, чуточку задержала с оплатой), а логич.  игра IQ-Элемент все еще в статусе "ждем счет". Сможем ли выкупить до НГ?
Ее пока не подвтердили :Не знаю: поэтому не перевела . Ждать или отказ ? 

0
Добрый вечер! Заказала салазки синего цвета, сейчас посмотрела на сайте - их нет. Но есть другие цвета. Подскажите, пожалуйста, вы можете в другом цвете заказать (написала в комментарии)  или я салазки другого цвета обязательно должна в корзину положить?
ДВ! У Вас в комментарии были другие цвета указаны. Я их заказала. Синих не было

0
Ее пока не подвтердили :Не знаю: поэтому не перевела . Ждать или отказ ?
Ждем, если до НГ успеем.

0
ДД! Ст атус пока поменяла - пока не подтвердили :Не знаю:

Посмотрите - есть много всего в пристрое почти подобного  -ссылка в подписи

ДВ! Очень нужен набор с лампой к НГ? Мы успеем? Мой заказ очень долго в статусе  ждем счет

0
ДВ! Очень нужен набор с лампой к НГ? Мы успеем? Мой заказ очень долго в статусе  ждем счет
ДВ! их так и нет :Не знаю:
Попробую еще на след. неделе отправить заказ по ним. 

0
ДВ! У Вас в комментарии были другие цвета указаны. Я их заказала. Синих не было

Спасибо! Будем ждать.  :Спасибо:

0
@barbarisk@ , дв!
У меня в заказе машинка ni36362 - забыла в комментариях указать, что хочется жёлтого цвета :)

0
ДВ! В этот стоп успеваю, до НГ придет?

0
ДД! У меня в корзине 8 позиций со статусом Включено в счет, оплачено 11.12.16. Будет ли получен заказ до НГ.(офис г.Бор), Мне в подарок детишкам.

0
ДД! У меня в корзине 8 позиций со статусом Включено в счет, оплачено 11.12.16. Будет ли получен заказ до НГ.(офис г.Бор), Мне в подарок детишкам.

ДД! В теме выше организатор писала.  :Ромашки:
Всем добрый день! 

У кого заказы перешли в доставку - Горького+ транзит и МКС + транзит - по офисам уедут завтра - в субботу.
Остальные офисы : Автозавод и Советский - во вторник или среду - пока точно не знаю в какой из дней

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Также у нас есть в оплате несколько заказов , оплата которых была в конце ноября - начало декабря. Зайдите пожалуйста в свои корзины и посмотрите. ТО,что включено в счет - до сих пор не пришло.  Что стоит со статусом разбор товара - это собрано!
завтра еще получаю партию. Если в ней не оказывается Ваших включенных в счет заказов- значит отказываю и возвращаю Вам деньги, либо в зачет в счет будущих заказов (на Ваше усмотрение)

0
ДД! Реквизиты можно уже в личку отправлять? :Ромашки:

0
Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили об отсутствии оплаченной апликации, денежку вернёте, или в офисе спросить?

0
Меня в дозаказ не возьмете?

0
@barbarisk@ , Сделала заказ из пристроят. В Мега игрушке у меня переплата, зачтите мне её в закупке из пристроя. И ещё можно пристрой обьединить с мега игрушкой, у меня ещё дозаказ есть в предоплате.

0
@Любаня-я ,  Здравствуйте! присоединить не получится, а переплату учту :Ромашки:

0
Меня в дозаказ не возьмете?
В дозаказ только с артикулами, начало которых начинается на gw

0
Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили об отсутствии оплаченной апликации, денежку вернёте, или в офисе спросить?
ДД! Нет, в офисе Вам никто не вернет. Верну Вам на тел или на карту. Или учтем в любой моей закупке. На Ваш выбор - как Вам удобно 

0
ДД! Реквизиты можно уже в личку отправлять? 
Д!Д да :Договор: 

0
Всё равно участвую во всех Ваших закупках. Где-нибудь, при случаи напомню. :904m

0
Доброе утро! А в этой закупке постоплата или предоплата? Заказ в статусе ждем счет уже несколько дней, а время-то идет))) К новому году ведь в подарок этот заказ)) Как у нас дела? Получим наши заказы? Спасибо

0
Доброе утро,заказ,оплата которого от 3.12,когда придет?до нг успею получить,подскажите,пожалуйста

0
Добрый день. В заказ можно gw107375 ???
Только до Нового года нужно)) 

0
@barbarisk@ ,  по возможности обьедините мне,пжл, заказы, что в разборе. Спасибо!

0
Привет, увидела в каталоге шары-лабирины Perplexus , подскажите, нет ли из этой серии шара "Звезда смерти", вот такого:
http://goody-good.ru/shar-perpleksus-zvezdnye-voyny-zvezda-smerti.html
Спасибо!

0
ДВ! В комментарии к заказу указано, что нет одной позиции. Есть вероятность, что она придёт к вам на этой неделе? Если нет, то переплату на телефон, плз.

0
ДВ! можно оставшуюся переплату положить на телефон :Спасибо:

0
Подскажите, пожалуйста. Если сегодня сделать заказ, то до нового года успеет прийти или нет.

0
ДД!Впервые за несколько лет участия в совместных покупках статус ждём счёт почти целый месяц.Я отказываюсь от заказа,если он не поступит до НГ.Спасибо за понимание

1
@LP1 ,  ДД! Я Вам не раз уже писала, что этих позиций НЕТ ! 
заказ у Вас от 28/11 
Заказ расфиксировала 
Что нервничать так ?!