МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2016, 14:48:27 pm от ksu76 »

0
Заказа с оплатой от 27,10 в офисе нет. Если вы мой заказ не отвозили, может его с заказом от 9.11 объедините.

0
ДВ! Дозаказ кинула в корзину. Включите в счет пожалуйста или потом объедините заказы. Спасибо!

0
Добрый день. Произвела оплату заказа 17.11.2016, а дата оплаты выставилась неправильная. Федорова Елена Александровна.

0
Я чего то не поняла у меня две позиции в корзине, у одной статус включено в счет у другой уже разбор товара вроде как в рамках одного выкупа покупались. Как так?

0
Я чего то не поняла у меня две позиции в корзине, у одной статус включено в счет у другой уже разбор товара вроде как в рамках одного выкупа покупались. Как так?
ДД! Не обращайте пока внимание-это пометка пока для меня.
Заказы. которые в одном выкупе - не разбиваются на отдельные заказы (или если только что то нне приходим - договариваемся с УЗ как быть )

0
Заказа с оплатой от 27,10 в офисе нет. Если вы мой заказ не отвозили, может его с заказом от 9.11 объедините.
Ок, посмотрю что там с заказом 

0
@barbarisk@ , у меня получилась теперь переплата 355 руб. в связи с недопоставкой. Что будет с этой суммой? Заказ смотрю уже в офисе, спасибо!

0
@NN83 ,  ДД! За мной долг 355= Как Вам удобно - зачтем за новый заказ или верну.

0
ДД! Включите в счет пожалуйста заказ или объедините заказа потом и из Меги и из sale пристроя.

0
ДД! Включите в счет пожалуйста заказ или объедините заказа потом и из Меги и из sale пристроя.
ДД! Всё,что подтвердилось -в предоплате.
Всё остальное - в новый Стоп. Получение быстрое

0
:Новость:

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ не блокирнули ВАШУ КАРТУ и МОЮ  

ВНИМАНИЕ !!!! 

Сегодня поставщик прислал письмо следующего содержания;
"Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук у меня. После проверки ситуация не улучшится. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Если вдруг вашему знакомому позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."
Пишет, что информация от надежного источника, работающего в Сбербанке.

0

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!

ЧТОБЫ не блокирнули ВАШУ КАРТУ и МОЮ  

ВНИМАНИЕ !!!! 

Сегодня поставщик прислал письмо следующего содержания;
"Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук у меня. После проверки ситуация не улучшится. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Если вдруг вашему знакомому позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам."
Пишет, что информация от надежного источника, работающего в Сбербанке.
ДД) ничего себя ..

0
Ага т.е. информация о проверках Сбера была верная.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Для товара под арт: si193189. Цена, указанная в каталоге, актуальна?

0
@oreshek , ДД! да

0
@barbarisk@ , у меня ждёт счёт магнитный конструктор .
Вы пишете, что вошло в счёт всё в оплате, а остальное в след стоп. Он будет?

0

Здравствуйте!Хочу заказать самолетик трансформер "супер крылья" в кор. 8 видов (038/8). всех восемь героев .Как написать ,чтоб не пришли 8 -одного вида?Спасибо!

0
ДД. Заказала мультплеер Заинька, в комментариях написала замены. В счет игрушка не вошла. Это значит, что замен, которые я указала, тоже нет? 

Пару месяцев назад также пробовала заказать мультиплеер, тоже в счет не вошел. Они вообще есть у поставщика и какие именно? Как узнать, чтобы с новогодним подарком "не пролететь"?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста чем отличаются эти игрушки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226767/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226674/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226643/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32807613/ никак не могу понять, особенно последние 3...очень хочется в этот выкуп успеть.

0
ДВ! Если можно, перечислите возврат за недопоставку на телефон.

0
скажите когда будит заказ оплаченный 28.10.2016,у вас написана раздача через 14 дней  

0
ДВ! Если можно, перечислите возврат за недопоставку на телефон.
ДД! ок 

0
@barbarisk@ , у меня ждёт счёт магнитный конструктор .
Вы пишете, что вошло в счёт всё в оплате, а остальное в след стоп. Он будет?
@Котик ,  ДД! его не подтвердили, поэтому в оплату не перевела пока. Актуально ? 
Попробую в этот Стоп. 

0

Здравствуйте!Хочу заказать самолетик трансформер "супер крылья" в кор. 8 видов (038/8). всех восемь героев .Как написать ,чтоб не пришли 8 -одного вида?Спасибо!
ДД! В комментарии напишите, но 100% гарантии нет . :Извиняюсь:  я укажу это при заявке 

0
ДД. Заказала мультплеер Заинька, в комментариях написала замены. В счет игрушка не вошла. Это значит, что замен, которые я указала, тоже нет? 

Пару месяцев назад также пробовала заказать мультиплеер, тоже в счет не вошел. Они вообще есть у поставщика и какие именно? Как узнать, чтобы с новогодним подарком "не пролететь"?
@Душка ,  ДД! Они всё не приходят. попробуйте в другой моей закупке их заказать. 
Сейчас АКЦИЯ

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

0
@leonovamarina ,
ДВ! Подскажите пожалуйста чем отличаются эти игрушки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226767/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226674/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226643/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32807613/ никак не могу понять, особенно последние 3...очень хочется в этот выкуп успеть.д
ДД! ну они все абсолютно разные - даже на фото. Разница между третьим и четвертым - у одной есть подъемник, у другой нет

0
@leonovamarina ,Цитирую: "leonovamarina" от 21 Ноябрь, 2016, 16:56:52 pm
ДВ! Подскажите пожалуйста чем отличаются эти игрушки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226767/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226674/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32226643/  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32807613/ никак не могу понять, особенно последние 3...очень хочется в этот выкуп успеть.д
ДД! ну они все абсолютно разные - даже на фото. Разница между третьим и четвертым - у одной есть подъемник, у другой нет
@barbarisk@ , а по мне по фото все одинаковые, только цветом отличаются( функции вроде одни и те же, не подскажете где можно подробнее посмотреть? а и у 3й и у 4й на фото вроде есть подъемники у обоих или я не про тот подъемник думаю.

0
@leonovamarina , ок, тогда чуть попозже всё напишу

0
:Кепка:
Дорогие участники!
Закупка МЕГА ИГРУШКА по ссылке

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/596/

Добавлены КОСМЕТИЧЕСКИЕ наборы для девочек BONDIBON  (в начале каталога)

Спешите заказать подарки к Новогодним праздникам сейчас. 

также обращаю Ваше внимание на раздел АКЦИЯ - значительно снижены цены. Акция действует в этот СТОП и до конца ноября!!

Быстрая доставка! Без пересорта!
С уважением!

0
ДД!
Подскажите пож. Логический теремок (в сеточке) указано что сроки доставки другие, подскажите пож. какие? То есть больше чем 14 дней заявлено?И еще вопросик а вы можете объединить из двух ваших закупок?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 15:21:29 pm от ON1 »

0
Дд. Посмотрите плиз в моем заказе все актуально? Особенно микроскоп интересует. Спасибо.

0
Цитирую: "Котик" от 18 Ноябрь, 2016, 16:24:09 pm @barbarisk@ , у меня ждёт счёт магнитный конструктор .
Вы пишете, что вошло в счёт всё в оплате, а остальное в след стоп. Он будет? @Котик ,  ДД! его не подтвердили, поэтому в оплату не перевела пока. Актуально ?
Попробую в этот Стоп.
@barbarisk@, Да, актуально.
Расфиксируйте его пож., я замену укажу

0
а лыжи детские пластик с какого возраста?

0
@barbarisk@ ,
@leonovamarina , ок, тогда чуть попозже всё напишу
спасибо) посмотрела в интернете, а если сегодня закажу включите меня в этот выкуп? и касательно сроков доставки, мне нужно через месяц на др ребенка, успеем?

0
Здравствуйте!  вы мне совместите с этим заказом  пристрой? я тогда ещё закажу из пристроя
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 06:44:47 am от missudaca »

0
Доброго времени суток barbarisk@ !  Мне в палатке отказано((( А можно у поставщика уточнить, ожидается поступление таких палаток? ну прям именно эта загорелась) Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 04:02:30 am от kapusta »

0
Доброе утро. Я ещё кинула в корзину заказ. Можете включить в дозаказ?

0
Скажите, пожалуйста, этот синтезатор на батарейках или от сети?btMQ004FM

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему у меня только часть заказа со статусом -ждем счет,а часть как -новый заказ?

0
Доброе утро. Я ещё кинула в корзину заказ. Можете включить в дозаказ.
И меня возьмите.

0
Всем добрый день!
Зафиксированные заказы отправлены на подтверждение. 
новый заказ - еще не успела оформить-сегодня всё дооформляю 
Ждем счет и приготовимся к оплате

0
ДД! Не могли бы Вы придержать мой малюююююсенький заказик из разбора до следующего стопа?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДД! Не могли бы Вы придержать мой малюююююсенький заказик из разбора до следующего стопа? 
ДД! Если он в разборе - то он уже в коробке в  машине. 
Чуток по-раньше бы 
:Договор:

0
Добрый день !  Мне в палатке отказано((( А можно у поставщика уточнить, ожидается поступление таких палаток? ну прям именно эта загорелась) Заранее спасибо!

0
Игрушки Лунтика не оказалось в наличии,можно ли сделать замену?

0
ДУ, если сегодня добавила конструктор войдет ли в стоп?

0
Игрушки Лунтика не оказалось в наличии,можно ли сделать замену?
Да, можно. Актуальное наличие смотрим на сайте  http://mega-igr.ru/