МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
Здравствуйте!
На какую это куклу размером не знаете? арт. si214325На Бэйби борн подойдет?

0
А в этот выкуп (тот который включено в счет) нельзя добавить еще один выжигатель бондибон тот который у меня в заказе.

0
@barbarisk@ , ДД, подскажите, 3D Деревянные Пазлы "Животные - будут в наличии 20 шт? (каких-нибудь)

0
Здравствуйте. Цена в каталоге стала ниже, вы мне позже пересчитаете. Я новичок, оплату гарантирую. Спасибо.

0
Артикул:btJD4888 можно выбирать цвет?

0
@василисаб , Здравствуйте! Акция началась после Вашего заказа.  Поэтому,что в предоплате - оплачиваете по тем ценам,что есть
реквизиты оставила :Извиняюсь: 

0
Артикул:btJD4888 можно выбирать цвет?
ДД! нет :Не знаю:

0
@barbarisk@ , ДД, подскажите, 3D Деревянные Пазлы "Животные - будут в наличии 20 шт? (каких-нибудь)
ДД! думаю да. какие именно ? 

0
А в этот выкуп (тот который включено в счет) нельзя добавить еще один выжигатель бондибон тот который у меня в заказе.
ДД! Нет, всё,что в предоплате - это другие выкупы.
новый выкуп - СТОп по нему 15/11

0
Здравствуйте!
На какую это куклу размером не знаете? арт. si214325На Бэйби борн подойдет?
ДД! Не подскажу  :Не знаю:

0
Сейчас часть заказов зафиксировано Ждем счет, а часть осталось в статусе новый заказ, их нет на складе? заменить можно?

0
Сейчас часть заказов зафиксировано Ждем счет, а часть осталось в статусе новый заказ, их нет на складе? заменить можно?
Зафиксированные заказы ночью сегодня отправила, новые пока не успела
По зафиксированным - изменения не возможны

0
Цитирую: "arina_repina_98" от 10 Ноябрь, 2016, 14:20:53 pm @barbarisk@ , ДД, подскажите, 3D Деревянные Пазлы "Животные - будут в наличии 20 шт? (каких-нибудь)ДД! думаю да. какие именно ? 
ps2624;ps2622; ps2620  и такие ещё скажите gw097835

0
@arina_repina_98 ,  ДД! 
gw097835
Вот этих тоже 20 штук надо ? они скорее всего будут!

По остальным  -если вдруг , то можно 
ps2624;ps2622; ps2620
в целом 20 штук или обязательно одного вида ?

0
Зафиксированные заказы ночью сегодня отправила, новые пока не успела
По зафиксированным - изменения не возможны

Еще раз, не совсем поняла ваш ответ. Я вчера утром сделала заказ, всего 22 позиции. Сегодня 10 - в статусе ждем счет, остальные остались в статусе новый заказ. Их еще не обработали или их нет в наличии?

0
@svetannsp , заказы со статусом новый заказ об работать еще не успела 
сегодня вечером займусь 

0
@arina_repina_98 ,  ДД! Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 11:18:22gw097835Вот этих тоже 20 штук надо ? они скорее всего будут!

По остальным  -если вдруг , то можно Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 11:18:22ps2624;ps2622; ps2620в целом 20 штук или обязательно одного вида ?
вот этих gw097836 (кот. подешевле)), это все ИЛИ .Всего надо будет даже чуть меньше, к понедельнику согласуем, и думаю, что одинаковые должны быть.

0
@arina_repina_98 ,
gw097836 Эти должны быть.
Вам к какому числу они нужны  ?
Я пока предварительно их забронирую,цена привлекательная,чтобы они нам достались 

0
Здравствуйте. Вы мне в ленту написали одни реквизиты, а в корзине - другие. По каким реквизитам мне оплачивать. Спасибо

0
Здравствуйте. Вы мне в ленту написали одни реквизиты, а в корзине - другие. По каким реквизитам мне оплачивать. Спасибо
ДД! Давайте по тем,что в ленте. Как Вам удобно 

0
ДВ, Цена на   Машинка р/у с п/у, в/к 24*5.5*18.5 см  актуальна?

0
@barbarisk@ , ДУ! Подскажите пожалуйста, что с заказом, оплаченным 27.10?

0
barbarisk@ , ДД! Подскажите по моделям перевертышей на РУ dm67634 и dm39069, у одной написано свет и звук, а у второй ничего. У второй действительно никаких дополнительных функций нет? Или что то все же есть? Какая их этих двух моделей более схожа с si219960, которой нет в наличии? Спасибо.

0
Машина мне только одна нужна, в корзину бросила 2, после вашего ответа одну удалю. Прошу это учесть. Спасибо.

0
Всем добрый день!

@barbarisk@ , ДУ! Подскажите пожалуйста, что с заказом, оплаченным 27.10?
[/b]Заказ пришел не весь. Сегодня еще допоставка. Должно всё прийти и отправка в конце недели по офисам
@irina-romanycheva , ДД! К сожалению, информации и описания на сайте нет. Не подскажу. 

Цитирую: мария ермошина от 09 Ноябрь, 2016, 21:32:41 pm ДВ, Цена на   Машинка р/у с п/у, в/к 24*5.5*18.5 см  актуальна?
Артикул ? Но в целом - д.б. актуальна. В каталог заливает программа с сайта поставщика

0
ДД! Как узнать какие из ледянок есть в наличии и самое главное войдут в заказ? Все что заказываю нет в наличии. :904m

0
Здравствуйте! Хотель бы  узнать размеры вот такой модели: АВТОБУС "ТЕХНОПАРК" ПЛАСТ. ПАЗ ПОЛИЦИЯ, ИНЕРЦ. СВЕТ+ЗВУК, ОТКРЫВ. ДВЕРИ В РУСС. КОР. в кор.24шт     si215909

0
А дозаказ можно сделать?

0
ДВ, пожалуйста, подскажите, успеем этот выкуп получить до 23 декабря?  А то мне в подарок на др надо

0
добрый вечер! у меня синтезатор нет в наличии, может подскажите тогда какой заказать... :Стесняюсь: 

0
@molkova@yandex.ru ,
ДВ, пожалуйста, подскажите, успеем этот выкуп получить до 23 декабря?  А то мне в подарок на др надоДобрый! 
Добрый! Конечно успеем!

0
@Анна Беднягина , ДД! каталог обновила - посмотрите

0
:Кепка::Кепка::Кепка:

Уважаемые участники!
По зафиксированным заказам - заказы отправлены.
ждём счета на подтверждение!
Есть отказы - ПРОВЕРЯЙТЕ свои корзины.

ДОЗАКАЗЫ принимаю до 10.00 15 ноября. (Заказы сделаные позже этого времени=попадают в след. Стоп)

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!

С уважением!
[/b]

0
@olga1983 ,
Здравствуйте! Хотель бы  узнать размеры вот такой модели: АВТОБУС "ТЕХНОПАРК" ПЛАСТ. ПАЗ ПОЛИЦИЯ, ИНЕРЦ. СВЕТ+ЗВУК, ОТКРЫВ. ДВЕРИ В РУСС. КОР. в кор.24шт     si215909
На сайте поставщика информации нет, но нашла в интернете вот такую инфо, не знаю - верная или нет

Размер(ГхШхВ): 11x25x15 см
Размер упак.(ГхШхВ): 52x44x45 см

http://igr.ru/print_form.php?id=215909&warehouse=2

0
Дв! Оплату за11.11 когда отмечать будете? :Стесняюсь:

0
Дв! Оплату за11.11 когда отмечать будете?
ДВ! В ближ время. Не переживайте. 11,11 - это еще только пятница, выходные не считаем. Сегодня понедельник-вторник еще

0
удалиие пожалуйста из оплаты -  н.г.пвх гирлянда-растяжка 30см 5секц.4м разноцв.gw033831ее не было в наличии. за вычетом всех ТР и офис,  вы мне остались должны 83 руб. в окошке для оплаты писала реквизиты для возврата.

0
@barbarisk@ , не подскажите, когда мой заказ будет в офисе, а то уже давно в доставке висит, переживаю.

0
:Новость: :Новость: :Новость: ВНИМАНИЕ !

Уважаемые участники!

с сегодняшнего дня ОБЪЕДИНЕНИЯ заказов из разных закупок , из разных выкупов одной и той же закупки -  НЕ ВОЗМОЖНЫ!

0
@NN83 , ДД! Обычно все заказы,которые в доставке - быстренько по офисам разъезжаются.

Буду разбираться и искать,где Ваш заказ. Отпишусь попозже . Спасибо 

0
удалиие пожалуйста из оплаты -  н.г.пвх гирлянда-растяжка 30см 5секц.4м разноцв.gw033831ее не было в наличии. за вычетом всех ТР и офис,  вы мне остались должны 83 руб. в окошке для оплаты писала реквизиты для возврата.
Ок, спасибо за ожидание. В ближ. дни всё сделаю 

0
А игрушку из пристроя и  из выкупа который уже оплачен и в пути объедините? Пристрой сегодня оплачу.

0
Дв! А мои заказы объедините?

0
@NN83 , ДД! Обычно все заказы,которые в доставке - быстренько по офисам разъезжаются.

Буду  разбираться и искать,где Ваш заказ. Отпишусь попозже . Спасибо
ДД! Я была в офисе в субботу и мне отдали только 1 набор - я его заказывала у вас из пристроя (шарики для раскрашивания). Спросила про основной заказ - но мне ничего не отдали (хотя он был переведен в доставку даже раньше чем этот набор из пристроя).

0
Здравствуйте, у меня недопоставка 32 руб.и я должна 46 руб.- учтите при раздаче...( одна позиция у меня встала в счет чуть позже).Надеюсь мне все вместе в офис поступит...

0
Ура, уже разбор товара в эти выходные будем выжигать.

0
@barbarisk@ , ДД.
Поясните пож, а то я запуталась. У меня была недопоставка на 147 руб, договорились учесть за след.заказ. След.заказ у меня разделился, т.к поставщик одну позицию на 139руб подтвердил позже. Основной заказ я оплатила, а в комм. у подтверждённого позже и переведённого в оплату, написала о долге. Сейчас у осн. заказа изменение цены+ 206 руб(комм. орга ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАКАЗ НОВЫХ ЗАКАЗАХ), а в новом заказе, на который ждём счёт, комм орга ДВА НАБОРА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА ВЛОЖЕНЫ В ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ. оплата при получении.
В заказе который получен с недопоставкой , но не отмечен комментарий орга- НЕДОПОСТАВКА - Краска белая заказ объединен со следующим выкупом ДОЛГ ОРГА УЧТЕН В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫКУПЕ
А где набор за 139руб который в оплате с моим комментарием?
Что придёт? Где учтена сумма долга?

0
Котик, не переживайте, Разберемся !
после разборк посмотрю все внимательно
сейчас миллион заказов надо подготовить к завтрашней отгрузке
деньги никуда не денутся и не потеряются

0
@barbarisk@ , да я не переживаю.
Мне бы знать что придёт, а что нет. Заказываю в подарок