МЕГА ИГРУШКА - МЕГА выбор игрушек и товаров для детей! Снижены цены на многие бренды!

0
Перейти в закупку

Всем добрый день!
Приглашаю Вас в Детский Мир Игр ! Мега выбор по Низким Оптовым ценам!

Подписывайтесь на тему - в ней я буду выкладывать интересные предложения, информацию об Акциях, а также рекомендации по подбору игрушек

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!:

УСЛОВИЯ:
~~~
СТОП 2-3 раза в месяц, в зависимости от кол-ва заказов.  За 1-3 день до Стопа ВСЕ заказы фиксирую. Будьте готовы,что фиксация может произойти в любой момент!!!
Если Ваш заказ после указанной даты, значит заказ автоматически попадает в следующий СТОП.  Дозаказов нет!

~~~ ВОЗМОЖНО !!! изменение цены как в +, так и в -. Если повышение в пределах 7% (по правилам СП), то не согласовываю. Если более, то согласовываю с УЗ, но этот заказ уже идет в след. СТОП. ДОЗАКАЗОВ В ЗАКУПКЕ НЕТ!!!
ДЕЛАЕМ ВЫБОР ОБДУМАННО! Если к фиксации не готовы - пишите в комментарии - не фиксировать!

Каталог обновляется программой. Обновляю перед каждым СТОПом за 2-3 дня.

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!!!  Я не могу гарантировать 100% наличие Вашего заказа даже после предоплаты. Если товар не приходит -  возвращаю деньги сразу или по Вашему желанию - оставляем на следующий выкуп.

ОПЛАТА:
~~~ Могу попросить предоплату до Стопа у любого УЗ.
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Доставка быстрая (от 7 до 21 дней максимум):
        Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. По желанию - могу сама отправить Почтой.
~~~ Заказы из разных выкупов и закупок не совмещаю!
~~~ Смогу соединить только с заказом из закупки SALE ПРИСТРОЙ ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Всего всего - об объединении надо написать в окне оплаты в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ или в комментарии к заказу - также в обеих закупках
Про Пересорт и Брак
~~~ Брака быть не должно, но если он встретится - Брак обменивается только заводской. Претензия принимается в течение 2-х дней после получения заказа. Возврат брака по правилам СП
От Вас: 1) фото брака, 2) заполненная претензия (высылаю бланк), 3) сохранение товарного вида и упаковки 4) оплата пересылки между офисами + возврат поставщику= 50% от стоимости расходов.
~~~ Пересорт беру на себя.
Пересортом не считается: 1) Цвет, отличный от фото в каталоге. 2) Рисунок на товаре, отличный от фото в каталоге

« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 14:32:21 pm от barbarisk@ »

0
А если заказать ещё игрушку, то она в этот стоп с конструктором войдёт?

0
ну да, если можно, в см.))))
извините,но мне трудно представить,каким образом мне надо померить шлем по объему.
ориентируйтесь на возраст - он соответсвует 

0
А если заказать ещё игрушку, то она в этот стоп с конструктором войдёт?
Да, толкьо если один заказ в предоплате,  в комментарии напишите КРУПНЫМИ БУКВАМИ,что надо соединить с чем то 

0
@barbarisk@ ,а мне ответьте плиз :Стесняюсь:

0
Помогите новичку. 
Заказала дочке к Новому году куклу - пупс Happy baby артикул nI 628970 
Очень ждали. Дочка просит такую куклу или что-то подобное. Но оказалось ее нет в наличии.
Можно заказать еще одну? Успеет ли она придти до НГ? И как еще раз не промахнуться?

0
Помогите новичку. 
Заказала дочке к Новому году куклу - пупс Happy baby артикул nI 628970 
Очень ждали. Дочка просит такую куклу или что-то подобное. Но оказалось ее нет в наличии.
Можно заказать еще одну? Успеет ли она придти до НГ? И как еще раз не промахнуться?
Да, конечно, заказывайте. Какой возраст ребенка и какую примерно куклу жедлаете ? Подберу что-нибудь Вам 

0
@barbarisk@ ,а мне ответьте плиз 
Помню, ночью все "долгие" вопросы рассмотрю :ага:

0
Буду вам очень благодарна. 
Дочке 3,5 года. Ей хочется куклу, которую можно положить в каляску, мягкую и чтобы у нее были.соска,бутылочка Она могла плакать и издавала звуки. 
5 месяцев назад у нее появился братик и я так понимаю, она хочет делать тоже что и мама. Хотим сейчас взять не очень дорогую и если понравится, то на ДР купить уже дорогую. Видили ее у вас на сайте за 2036.руб. Сейчас расчитывать в пределах 1000.
У нее есть кукла марки Весна, но там жесткая пластмасса и тряпичная, тоже не то. Есть пару пупс в но они маловаты. Раньше ее куклы не очень интересовали )))
Заранее спасибо.

0
ДД!
У меня заказан и оплачен Конструктор магнитный 3D. 40 деталей. С колёсами
Но он в статусе включено в счет, а др конструктор из этого же счета в разборе товара.
Что с магнитным? Он не приедет? Ребенок спрашивает....

ДД! Не нашла ответа на мой вопрос, так же по оплате-вчера в оплате ничего не было, сегодня появилось и только ло 12-00 09.11, извините, но на работу ухожу рано, прихожу поздно, оплатить смогу только завтра после 18 часов, сейчас по лужам не побегу, он-лайн оплатами не пользуюсь. Сумма моя оч не велика, прошу простить заранее.

0
@Елочка , ДД! пока ничего не платите. Один заказ Ваш - пока под вопросом - придет или нет - пока не знаю.
В крайнем случае зачтем переплату 

0
Добрый день! Если сейчас сделать заказ в этот стоп успею? Когда будут приблизительно раздачи?

0
@iryshka ,  ДД! Да, успеете, примерно через 2 недели

0
А добавьте еще из моей корзины ожалуйста.

0
Не знаю будет ли у нас в городе, но предупрежден значит вооружен. Сегодня в одной из тем московской СП (участвую в этой теме давно, оргу доверяю) появилась следующая информация:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем , что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено.

Поэтому давайте все ознакомимся как обезопасить друга друга в этой ситуации и сделать нашу работу максимально удобной.

Возможны 2 варианта:

1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".

2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.

Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.

Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.

При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом.

Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:

Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.

Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.

Информация от работника Сбербанка.

И напоминаю вам, в комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!

0
ду! Дозаказ добавьте пжлта к выкупу.

0
Добрый день подпишите меня на рассылку акций

0
Заказывать можно или уже только в следующий выкуп. Нужна снегурочка. До нг успеет придти?

0
Скажите пож.а заказ который сейчас в разборе когда в офис придет моск.чтоб сразу все товары забрать в один раз из офиса?

0
Скажите пож.а заказ который сейчас в разборе когда в офис придет моск.чтоб сразу все товары забрать в один раз из офиса?
:Кепка:
Уважаемые участники! 
Всё,что в разборе по офисам уехало СЕГОДНЯ 

0
Заказывать можно или уже только в следующий выкуп. Нужна снегурочка. До нг успеет придти?
Заказывайте! Успеет 
раздача в течение 2-х недель после СТОПа

0
ДД, а какие размеры у этого органайзера? В комплекте идут 3 штуки, как на картинке? Спасибо. 

399 руб.

0
Извините, за напоминание. Про куклу дочери.  Вы хотели нам помочь. Мы сразу закажем и оплатил. 
Пожалуйста. :904m

0
@Юлия Сергеевна ,  ДД! Цена за 1 шт
Органайзер для игрушек и банных принадлежностей на присоске Roxy-kids - яркий и эргономичный аксессуар, который оценят по достоинству и взрослые, и детки. Теперь не нужно тратить время на то, чтобы найти необходимые предметы или игрушки, поскольку в красочном органайзере найдется место для того и другого. Благодаря специальным присоскам его легко подвесить на стенку, чтобы не захламлять пространство. Особенная форма с дырочками и эргономичной ручкой позволит легко и быстро собрать все игрушки из ванной, чтобы потом помыть их под краном.
Размер: 22 х 11,5 х 24 см.

0
Извините, за напоминание. Про куклу дочери.  Вы хотели нам помочь. Мы сразу закажем и оплатил. 
Пожалуйста.
Помню, не переживайте. Сегодня постараюсь всем ответить 

0
Не знаю будет ли у нас в городе, но предупрежден значит вооружен. Сегодня в одной из тем московской СП (участвую в этой теме давно, оргу доверяю) появилась следующая информация:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем , что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено.

Поэтому давайте все ознакомимся как обезопасить друга друга в этой ситуации и сделать нашу работу максимально удобной.

Возможны 2 варианта:

1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк".

2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа.

Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.

Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.

При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом.

Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:

Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.

Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.

Информация от работника Сбербанка.

И напоминаю вам, в комментариях к платежу НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!
СПАСИБО! 

Надеюсь, УЗ учтут это при оплате :Ромашки:

0
@ялена ,  Каната нет у поставщика  :Не знаю: 

0
У меня тоже не вошла одна позиция в предоплату Набор для творчества Шкатулка Сердечко, но она зафиксирована. Скажите она будет? Если нет, то там указана замена её тоже нет?
не подтвердили и замену пока. Я себе пометила в комментарии. Если что - доложу к заказу общему , если придет 

0
@barbarisk@ , здравствуйте.
Пометьте пож. ещё долг 147руб.за не пришедшую краску, я про него забыла при оплате.

0
Здравствуйте! Вопрос по поводу одежды для кукл Виана. Если на картинке несколько разных моделей, то можно выбрать или поставщик сам, что будет то и положет? Напр. вот этот артикул gw040761

0
Здравствуйте! Вопрос по поводу одежды для кукл Виана. Если на картинке несколько разных моделей, то можно выбрать или поставщик сам, что будет то и положет? Напр. вот этот артикул gw040761
Здравствуйте!
Да, к сож. в данном случае выбрать нельзя. 
Что будет - то и положат на складе :Извиняюсь:

0
@barbarisk@ , здравствуйте.
Пометьте пож. ещё долг 147руб.за не пришедшую краску, я про него забыла при оплате.
ДД! Ок, да, по взаиморасчетам посмотрю, не платите тогда пока

0
@Танюшка78 , Добрый день!

:Кепка:
ВСЕ, положите в корзинку закладку. Будет приходить оповещение в Ленту о возможных Новинках и АКЦИЯХ

0 руб.

0
Можно  за одну позицию оплатить в офисе- 46  руб. Это то,что сразу не попало в общий счет?

0
Можно  за одну позицию оплатить в офисе- 46  руб. Это то,что сразу не попало в общий счет?
Конечно, могу пока и не отправлять 

0
В смысле не  отправлять ?  Отправляйте в офис, у меня на карте просто денег сейчас нет, а так  в офисе без проблем оплачу...

0
@катерина 1979 , Пупс с аксессуарами Lovely Baby (пьет, писает)
Для девочек
Комплект: пупс, аксессуары.
Из чего сделана игрушка (состав): пластик, текстиль.
Размер упаковки: 27 х 15 х 26 см.
Упаковка: картонная коробка блистерного типа.

Пупс с аксессуарами Lovely Baby порадует девочку, любящую играть в маму и малыша. Этот чудесный пупс очень похож на младенца, у него пухлые щечки, маленькие ручки и ножки. В комплекте игрушки приложены горшок и памперс, потому что этот милый игрушечный малыш может пить и писать. Девочка с удовольствием будет ухаживать за ним так, как это делает заботливая мама. 

983 руб.

Наподобие того, что Вы заказали

539 руб.

0
@nata1101 ,  ))
Пострела - соединим с осн. заказом - оплатите при получении 

0
ДД. Я правильно поняла, что оплата до 12.00 завтрашнего дня ( 10 ноября)?  и вторая игрушка тоже уже в оплате, только написано ждать реквизитов. Могу завтра оплатить до 12.00 обе? в первой же оплате есть реквизиты?

0
@яныш ,
ДД! Да, по первому выкупу, да, правильно.

По второму не оплачивайте - добавим к осн. заказу, доплатите при получении 

0
Ага, значит завтра плачу по первому заказу, второй не оплачиваю, а плачу в офисе при получении. Вроде так все поняла? :)

0
Ага, значит завтра плачу по первому заказу, второй не оплачиваю, а плачу в офисе при получении. Вроде так все поняла?
Ага,верно 

0
 :892Спасибо. Мы согласны. Закажите нам. Когда оплатить? 

0
 :892Спасибо. Мы согласны. Закажите нам. Когда оплатить? 
Не за что. Кидайте в корзинку - закажем :ага:

0
ДВ, Цена на   Машинка р/у с п/у, в/к 24*5.5*18.5 см  актуальна? 

0
Добрый вечер! А скажите пожалуйста, если парковку заказать в этот выкуп до 4  декабря успеет, а то что-то  у меня в последний выкуп  не получилось заказать. И еще если написано что у позиции увеличены сроки доставки, это на сколько дольше ждать?

0
Помогите.  Я не нахожу этого пупса. Сориентируйте, в какой подгруппе он может быть. Я уже всех кукол вроде перелопатила, а его не вижу. Ааааааааа.......
Пожалуйста. ...

0
@катерина 1979 ,
@катерина 1979 , Пупс с аксессуарами Lovely Baby (пьет, писает)
Для девочек
Комплект: пупс, аксессуары.
Из чего сделана игрушка (состав): пластик, текстиль.
Размер упаковки: 27 х 15 х 26 см.
Упаковка: картонная коробка блистерного типа.

Пупс с аксессуарами Lovely Baby порадует девочку, любящую играть в маму и малыша. Этот чудесный пупс очень похож на младенца, у него пухлые щечки, маленькие ручки и ножки. В комплекте игрушки приложены горшок и памперс, потому что этот милый игрушечный малыш может пить и писать. Девочка с удовольствием будет ухаживать за ним так, как это делает заботливая мама. 

983 руб.
Пупс с горшком и памперсом,пьёт,писает, ВОХ 27х15х26 см, арт.WZJ008A-2.

Наподобие того, что Вы заказали

539 руб.
Пупс Happy baby с аксес-ми.
нажимаете прям на них
и кнопочку купить
Зайдите в свою корзинку и проверьте там он или нет

0
Доброй ночи. Скажите, если прошлый и позапрошлый выкупы уже пришли, то когда их можно будет забрать из офиса в печерах?

0
Доброй ночи. Скажите, если прошлый и позапрошлый выкупы уже пришли, то когда их можно будет забрать из офиса в печерах?
Добрый день! 
Если заказ Ваш в доставке - то его сегодня отпотевали в офис, ждите,когда курьер заберет 

Если еще в предоплате, пока нет информации по доставке 

0
:Новость: :Новость: :Новость:

Уважаемые участники!
У меня Радостная НОВОСТЬ! :Супер:

У нас опять в этот Стоп АКЦИЯ на Бондибон и на другие замечательные игрушки!

Ищите все игрушки по значительно СНИЖЕННЫМ ценам в фильтре Акция

Количество ограничено!

ВНИМАНИЕ!!!!!!  
***СТОП 15/11
***раздача через 10-15 дней. (конец ноября)
***Заказы фиксирую/бронирую каждый день! 
***Кладем в корзину обдуманно.
***Если заказ зафикисрован - отмене он не подлежит! 

Запасайтесь ПОДАРКАМИ на НОВЫЙ ГОД Заранее!!!

С уважением! 

жду Ваши заказы :Танцую: