@zema , ДД! посмотрелада, цена изменилась, в каталоге еще не синхронизировалаНо ее почему то в этот раз не подтвердили @sorvachevaav , ДД! Всё,что не в предоплате - идет в новый Стоп
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 19:39:22 @zema , ДД! посмотрелада, цена изменилась, в каталоге еще не синхронизировалаНо ее почему то в этот раз не подтвердили @sorvachevaav , ДД! Всё,что не в предоплате - идет в новый СтопЯ тогда закажу ещё разочек, мб появится в наличии. Спасибо за ответ)
@natandr04 , Добрый! Постараюсь договориться на разные.В крайнем случае, заберу в пристройдо НГ ,при условии наличия у поставщика, "сто" раз еще получим :ага:
Добрый день ,можно оплатить в пятницу,я в больнице,выпишут в пятницу ,сразу оплачу.За ранее спасибо............ .....
Приветик, бросила в корзину "Цветовой код" данный пристрой еще актуален? Нам 22.10 на ДР, завтра мамочке позвоню если не будет каких то особых пожеланий относительно подарка то я его точно забираю. Отмена. Хотят лего, пошла искать.
Добрый день, подскажите, "Цветовой код" еще в наличии? не купили? а то перезакажу?!
Подскажите пожалуйста, у вас в каталоге: Конструктор мет. №2 (для уроков труда) (упак.м/г) 290 эл. 00842 Тридевятое царство 372р и еще один :КОНСТРУКТОР МЕТ №2 Д/УРОКОВ ТРУДА (упак.мг) 00842 в уп.10шт 451р, конструкторы одинаковые , а цены разные, по какой цене идет этот конструктор
ДВ,меня интересует арт.ni92042 костюм снеговика размер или на какой возраст?
@rituly30 , ДД! Именно в этой закупке Мега игрушка ?!
Дд! А сегодня можно ещё сделать до заказ в эту закупку?