@Natasha1990 , Напишу завтра в понедельник претензию поставщику. Посмотрим,что ответит
здравствуйте, очень нужно подробное описание пупс 3, бренда мега игрушка
Это реальная цена?! Или он с браком?276 руб.Самокат-кикборд Novatrack Disco-kids, детский, max 50кг, мигающие колеса, темно-синий
@barbarisk@ , ДВ. Можно мне игру IQ-Элемент заменить на IQ-колечки?
Откопали динозавра. Ребенок часа 1,5 откапывал сам. Когда откопали первую косточку были дикие вопли восторга, которые уже не прекращались до последней откопанной косточки. Очень понравилось. Единственное но, мы откапывали в деревне на веранде где это делать дома даже и не знаю, гипс которые откалывается в процессе был везде.
УЗНАТЬ БЫ ДЛЯ КУКОЛ НЕ ВХОДЯТ БАТАРЕЙКИ?
@barbarisk@ ,здравствуйте! А в дозаказ возьмёте?)
Доброе утро. Почему заказ так долго идет?и срок уже истек
@barbarisk@ , ДД. Заказ, кот. сейчас в разборе, когда планируете в офис отправить?
ДД! А то что со статусом ждем счет, когда в опалту перейдет?
ДД! ждем счет, как только - так сразу :ага:
@МаКу , ДД! Ваш заказ к сож. раздробилиПришли - тарелки (1шт) и салфетки (1 шт) - остальное все есть.Отправляем так ? отправка на след. неделе - успеваем ? Может к этому времени и придут не достающие позиции
@Natasha1990 , е-маё Спасибо,что напомнилиВ понедельник напомню
Цитирую: barbarisk@ от 06 Октябрь, 2016, 18:26:25 pm @МаКу , ДД! Ваш заказ к сож. раздробилиПришли - тарелки (1шт) и салфетки (1 шт) - остальное все есть.Отправляем так ? отправка на след. неделе - успеваем ? Может к этому времени и придут не достающие позиции да, на след неделе успеваем, давайте что есть! Ждём!
Спасибо большое за заказ! Все получили, как и просила и песок и формочки объединили. Отзыаы оставила. Все очень понравилось. Мамочки, обратите внимание на космический песок. Очень интересная вещь для развития мелкой моторики. Дочке 3 года, очень нравится с ним возиться. В магазинах цены выше намного. 1 кг хватает. Убирается после игры легко. Я стелю ребегку клеенку чтобы быстро все потом собрать. Форсочки приобрела отдельно. К игре можно добавить свои машинки грузовички и т.д. очень увлекательно. Спасибо! Оргу и помогайке
Цитирую: "barbarisk@" от 30 Сентябрь, 2016, 21:56:35 pm @Natasha1990 , е-маё Спасибо,что напомнилиВ понедельник напомнюОтветили?
barbarisk@,"ждем счет" висит давно, когда будет оплата?Я уезжаю в отпуск, последний день, когда смогу оплатить - среда, 12.10.Не хочу никого подводить - вышлите мне реквизиты для оплаты.
@barbarisk@ , Здравствуйте! если стоп 16, то до 29 октября в МКС не успеет попасть заказ?
ДВ, заказала магнитный конструктор, к 6 ноября успеем получить заказ? подарок ребенку
Подскажите, очень большой выбор. Какую игру лучше купить для девочки 7 лет
На второй вопрос не отвечайте, я все нашла. Про "Доктора" жду ответ. Спасибо.