О раскопках динозавра вот очень развернутый отзыв http://otzovik.com/review_2824389.html
1160 руб.Логическая игра"Маша и Медведь"- Bondibon, Машина Логика, арт.SG 090 RUЭто тоже самое что и цветовой код, только цена конечно несколько выше
А если нет лопатки, то любую другую маленькую можно?
16 руб.Логическая игра Веселые картинки 6 смДевочки кому-то нужны такие пятнашки? А то весь ряд заберу)))
Здравствуйте! Смотрю песка обозначили нет в наличии. Можно заменить на любой другой? Цвет не принципиален.
Здравствуйте! Скажите,когда,примерно,ждать товар из разбора в офисе?
ДД! Кухня "Марта" есть только в пакете? Или в коробке тоже бывает? Переживаю за целостность пластиковых деталей... И если сейчас заказать,то можно ли и оплатить заранее,а то я уеду 28 сентября почти на месяц. Спасибо!)
@13natA , ДД! Да, появилась, но цену не поправила, выясню по ценеЕсли Цена вдруг действительно изменилась и Вас не устроит - тогда откажуПока не оплачивайте - я напишу когда
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 14:55:17 @13natA , ДД! Да, появилась, но цену не поправила, выясню по ценеЕсли Цена вдруг действительно изменилась и Вас не устроит - тогда откажуПока не оплачивайте - я напишу когдаЯ УЖЕ ОПЛАТИЛА!?
Я не успеваю в выкуп?
@barbarisk@ , если нет разницы между картами, расфиксируйте ту, что за 256, я удалю. Возьму лучше 2 за 86
Цитирую: "elenter" от Сегодня в 14:07:22 @barbarisk@ , если нет разницы между картами, расфиксируйте ту, что за 256, я удалю. Возьму лучше 2 за 86Пожалуйста
Самокат-кикборд Novatrack Disco-kids, детский, max 50кг, мигающие колеса, темно-синий, цена в каталоге с опечаткой?
Доброе утро! 276 руб.Самокат-кикборд Novatrack Disco-kids, детский, max 50кг, мигающие колеса, темно-синий с ценой тут явно ошибка?
@barbarisk@ , лови еще для настроения))