Получила свой заказ, всё понравилось, спасибо. И спасибо что объединили с пристроем. Вам и [img width=138,height=150]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/img]
А когда стоп?
Цитирую: "катя1981" от 05 Сентябрь, 2016, 17:04:24 pm А когда стоп? @Tevetoglu , ДД. После 11.09. Организатор в отпуске
У806 Переноска для куколgw110727Уточните пожалуйста, для какого размера кукол эта переноска?
подскажите пожалуйста размер кухни Набор "Кухня Laura" (в коробке) НОВИНКА!pp56313
ДД!А подскажите пожалуйста насос ручной 12PVC+игла подойдет чтоб накачать пляжный матрас? .И когда планируется стоп.Спасибо
ДД, подскажите пож-та у нас есть машина-каталка Полесье, у нее сломался руль, можно ли заказать такую деталь?
:Кепка:Уважаемые участники!У меня прям убедительная ПРОСЬБА)) - обратите внимание вот на эту логическую, развивающую игру !819 руб.Логическая игра Bondibon Цветовой код арт.SG 090 RUДолго ждали,когда она появится и вот, о чудо, она перед нами!!! Я купила сыну на очередной какой то праздник. Примерно года 2 назад. Сейчас ему 6,5Я помешана на "правильных" игрушках.В обычные машинки, пистолеты и пр. - мой ребенок не играет!Да и я придерживаюсь мнения, что в наших с Вами, родительских руках, во что именно будет играть Ваш ребенок.Чем сможете Вы его заинтересовать! Итак, эта игрушка заинтересовала не только его, но и нас, родителей. Племянница, приходя в гости (17 лет), тоже в нее играет.Поэтому эта игра от 5+ и до бесконечности.Несколько уровней сложности! Качество - "не убиваемое" ! !!! Отличный подарок на любой день, праздник. торжество! отзывы можно почитать тутhttp://irecommend.ru/content/bondibon-logicheskaya-igra-tsvetovoi-kod
Уважаемые участники!У меня прям убедительная ПРОСЬБА)) - обратите внимание вот на эту логическую, развивающую игру !819 руб.Логическая игра Bondibon Цветовой код арт.SG 090 RUДолго ждали,когда она появится и вот, о чудо, она перед нами!!!
И на такую игру обратите внимания 815 руб.Логическая игра Bondibon Шарики, гибкие формы, арт. SG 450 RUКупила в подарок на ДР и своему ребенку. Ребенок до 23.00 собирал, а я в выходные до нее дорвалась ну очень интересно для любителей головоломок.
6,6 лет.