Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
:adddДд, добавьте, пожалуйста, футболки женские 1021 и 1023. С планшета не могу вставить картинки. Мой 44 размер не занимать

@nadin75 , ДД! Добавила  :ага:
139 руб.
139 руб.
@ИриСка86 , удали,лишние  :Роза:

0
@ИриСка86 , отдельное спасибо. Жилетку из пристроя получили, носим в ветреную погоду, очень нравится. Отдела на дочку, а сын ходит в серенькой со львом
:Роза: :1002

0
@Ольга8884 ,  привет) удалила

0
Удалите пож закрытые ряды на спиннеры, за мной есть желающие
удалила

0
Просила добавить футболки и не занимать 44 размер.уже заняли. Встала во 2 ряд. Можно удалить участницу, которая заняла мой размер?

0

@nadin75 , ДД! Добавила  :ага:
139 руб.
139 руб.
:Роза:
.   ПИАР!!!  Брала в прошлое лето футболки этой фирмы, очень классные. Они как блузки, носила на работу в офис. На 44 размере стоит маркировка М. Специально посмотрела, сомневалась по размеру. А цена вообще сказка.

1
@Ольга8884 ,     :Ок:

1
Просила добавить футболки и не занимать 44 размер.уже заняли. Встала во 2 ряд. Можно удалить участницу, которая заняла мой размер?
нет, удалять не имею права, если только вы с  ней договоритесь и она согласится на удаление

0
:Привет: Уезжаю до 10 июля. Можно сейчас оплатить то, что ждет счет?

0

Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэстер)                            Артикул: 1023

Первый ряд собрали  быстро, можно бронировать.

0
Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..

• ЖЕНСКИЕ БОТИНКИ, нат. кожа!
6
@Аромашка и девочки из "ПУХа" !!!
Обожаю  всех вас и ваши товары! Вчера получила обувь - красиво, удобно, качественно. А уж цена за всё это - легче пуха!  :Гы:
:Здорово:  :Ура:
@Ольга8884 ,  @Аромашка,  @ИриСка86 , вам   :1002   за активное участие и помощь  (вроде поставились плюсы) !

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда одни брюки. Случайно второй раз нажала и закрылся еще один ряд. Сама удалить не мог. Мне нужны только одни.

0
Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..
так у вас ни одних брюк нет? :) Свои померьте :)))

0
Обожаю  всех вас и ваши товары! Вчера получила обувь - красиво, удобно, качественно. А уж цена за всё это - легче пуха!  :Гы:
:Здорово:  :Ура:
@Ольга8884 ,  @Аромашка,  @ИриСка86 , вам   :1002   за активное участие и помощь  (вроде поставились плюсы) !

@Klio , Вам спасибо за позитивные эмоции  :904m :901 :1002

0
удалите пожалуйста  одни брюки из последнего закрытого мной ряда.

0
 Уезжаю до 10 июля. Можно сейчас оплатить то, что ждет счет?
Организатора сейчас тоже нет в городе. И без доступа к интернету. Оплатите и отправьте в личку ей  данные об оплате. Реквизиты у вас есть?

2
Обожаю  всех вас и ваши товары! Вчера получила обувь - красиво, удобно, качественно. А уж цена за всё это - легче пуха! 

@Ольга8884 ,  @Аромашка,  @ИриСка86 , вам     за активное участие и помощь  (вроде поставились плюсы) !
:1002  Ооочень приятно.Носите на здоровье )  :Ромашки:

0
Свои брючки померьте и узнаете какую вам длину нужно.

0
@Ольга8884 ,  удалила :ага:

0

Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэстер)                            Артикул: 1023

Первый ряд собрали  быстро, можно бронировать.
забронировала

0
Удалите пожалуйста из закрытого ряда одни брюки. Случайно второй раз нажала и закрылся еще один ряд. Сама удалить не мог. Мне нужны только одни.
удалила

0
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 13:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..так у вас ни одних брюк нет?  Свои померьте ))
я вот саму эту длину не понимаю "длина штанин из под пояса" (уже и здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((

0
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..Свои брючки померьте и узнаете какую вам длину нужно.
просто поставщик пишет "длина штанин из под пояса" я вот саму эту длину не понимаю (уже здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((

0
Спасибо

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48418426/

Девочки, скажите,плиз,курточка маломерят или нет,по отзыву не поняла! Очень понравилась,хочу такую,но не хочу ошибиться  :Не знаю:

0
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:16:39Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..Свои брючки померьте и узнаете какую вам длину нужно.просто поставщик пишет "длина штанин из под пояса" я вот саму эту длину не понимаю (уже здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((
Как здравомыслящий человек, поняла так: приставляете начало сантиметра к низу пояса где он пришит и меряете побоку длину до низа.

• Хотя кто его знает. :Извиняюсь:  может они по другому меряют или сантиметры у всех разные   :Смеюсь:
    [/list]
    « Последнее редактирование: 29 Июня, 2017, 18:39:38 pm от доротея »

0
    @ИриСка86 , д.в. а  можно забронировать 5 из 6 собрано?
    Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Артикул: 67151
    Спасибо.

2
    ДВ, получила заказ, как всегда всё супер, спасибо большое!

0
    Не получила тунику, которая была оплачена.

0
    Цитирую: "irinkav7" от 27 Июнь, 2017, 17:57:55 pm ПИАР !!!! 

1218 руб.
    Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)
    Девочки давайте купим себе куртку  , на сайте есть , отзывы хорошие . Ещё бы один размер кто нить заняли и попросим выкупить , раз без 1 размера выставляют счёт . Хорошенькая же , яркая ) 

0
    Организатора сейчас тоже нет в городе. И без доступа к интернету. Оплатите и отправьте в личку ей  данные об оплате. Реквизиты у вас есть?

Есть. Хорошо. Спасибо. Всё отправлю в личку!

0
    просто поставщик пишет "длина штанин из под пояса" я вот саму эту длину не понимаю (уже здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((
    Про то что из под пояса длина не обратила внимания. Сама не понимаю этого.  Наверное все то что идет ниже пояса. Но зачем они именно так меряют  остается загадкой ... 

0
    @ИриСка86 , д.в. а  можно забронировать 5 из 6 собрано?
    Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Артикул: 67151
    Спасибо.
    БРОНЬ!!!!  Свободный 44
    348 руб.

0
    ДВ, получила заказ, как всегда всё супер, спасибо большое!
    :1002  :Ромашки:

0
    Не получила тунику, которая была оплачена.
    Если у вас есть заказы в этом выкупе, можете вычесть ее стоимость и оставить отметку в комментарии. Или отправить  реквизиты на возврат оргу в лс.

0
    @ИриСка86 , ДВ! У меня заказ пропал куда-то.Вернее при доставке в офис его очень интересно приняли ,вернее выдали ,даже не принимая в транзитном  офисе.Наш офис сегодня забирал заказы ,а пуховская куртка так и осталась  висеть в транзите)))Т.е. наши его не забрали. Аромашке писала)))Я сразу увидела эту странность,но решила,что ерунда и наши заберут заказ )))))

4 Июн 2017 в 10:25ТранзитАdagioВыдано офисом курьеру

0
    Дв, забронируйте,пожалуйста, футболку 1021 . собрано 2 ряда. Писала Наде, её оказывается нет в городе

0
     :Привет:
    Девочки!! Получила такой пиджак - отпад, мне так нравится. Но он маломерит, как мне кажется. У меня 44 размер, на мой 44 застегнулся, но очень обтянуло.  Пристраивать не буду, лучше не буду застягивать)) Может есть желающие поменяться на 46?
    290 руб.

0
    @ИриСка86 , удалите  меня с арт1021,за мной есть желающий.

0
    Девочки, я тоже тунику не получила  :( , ее уже не ждать??

3
    @ИриСка86 , ДВ! У меня заказ пропал куда-то.Вернее при доставке в офис его очень интересно приняли ,вернее выдали ,даже не принимая в транзитном  офисе.Наш офис сегодня забирал заказы ,а пуховская куртка так и осталась  висеть в транзите)))Т.е. наши его не забрали. Аромашке писала)))Я сразу увидела эту странность,но решила,что ерунда и наши заберут заказ )))))

У меня также было. В субботу заказ был доставлен в транзит и его не принимая сразу поставили статус выдано курьеру. Но к счастью наши в среду его забрали. Кстати лучше ещё напишите в транзит. У меня заказ там однажды три недели на другой полке лежал пока не подключились организаторы. Сотрудник транзита если что на контакт не очень идет. Типа так бывает , ждите и ждала бы до бесконечности наверное пока не стала искать и каждый день писать в транзит

0
    @ИриСка86 , удалите  меня с арт1021,за мной есть желающий.
    удалила

0
    Девочки, я тоже тунику не получила   , ее уже не ждать??
    Бывает конечно, что досылают следующим заказам. Но не знаю пришлют ли. Попробуйте напишите аромашке. Когда будет у нее доступ к  инету, ответит

1

:Думаю: Даже не знаю, не сталкивалась с этим ни когда.  Попробуйте сделать, как вам  выше @nata1979ez ,    отвечала. Напишите в транзит, пусть поищут на других полках.

0
    Доброе утро. А у меня пришел артикул
    table]
    406 руб.

Вместо артикула 8865 с капюшоном и другими карманами. На спине вышивка. Тоже ничего. В размер.