:adddДд, добавьте, пожалуйста, футболки женские 1021 и 1023. С планшета не могу вставить картинки. Мой 44 размер не занимать
@ИриСка86 , отдельное спасибо. Жилетку из пристроя получили, носим в ветреную погоду, очень нравится. Отдела на дочку, а сын ходит в серенькой со львом
Удалите пож закрытые ряды на спиннеры, за мной есть желающие
@nadin75 , ДД! Добавила :ага:139 руб.Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэстер) 139 руб.Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэсте:Роза:
Дд! Добавьте, пжлhttps://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-67155-4https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-67151мой 46
Просила добавить футболки и не занимать 44 размер.уже заняли. Встала во 2 ряд. Можно удалить участницу, которая заняла мой размер?
Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..
@Аромашка и девочки из "ПУХа" !!!Обожаю всех вас и ваши товары! Вчера получила обувь - красиво, удобно, качественно. А уж цена за всё это - легче пуха! :Гы::Здорово: :Ура:@Ольга8884 , @Аромашка, @ИриСка86 , вам :1002  за активное участие и помощь (вроде поставились плюсы) !
Артикул: D-116Жилет женский (синтепон 50 гр.) размеры 44-46-48https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/folder/kurtki-zimnie-zhenskie/p/1Прошу добавить
Уезжаю до 10 июля. Можно сейчас оплатить то, что ждет счет?
@Аромашка и девочки из "ПУХа" !!!Обожаю всех вас и ваши товары! Вчера получила обувь - красиво, удобно, качественно. А уж цена за всё это - легче пуха! @Ольга8884 , @Аромашка, @ИриСка86 , вам  за активное участие и помощь (вроде поставились плюсы) !
Футболка женская (95 % хлопок, 5% полиэстер) Артикул: 1023 Первый ряд собрали быстро, можно бронировать.
Удалите пожалуйста из закрытого ряда одни брюки. Случайно второй раз нажала и закрылся еще один ряд. Сама удалить не мог. Мне нужны только одни.
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 13:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..так у вас ни одних брюк нет? Свои померьте ))
Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..Свои брючки померьте и узнаете какую вам длину нужно.
Цитирую: "ИриСка86" от Сегодня в 16:16:39Цитирую: "мнененуженник" от Сегодня в 14:39:31Девочки, у кого рост 170 и выше, как вы себе брюки и джинсы здесь заказываете, Длина штанин из под пояса 93 см, например, это нормальная длина на высокий рост? вы от какой смотрите себе? встала вот в ряд на пару брючек, а терь переживаю..Свои брючки померьте и узнаете какую вам длину нужно.просто поставщик пишет "длина штанин из под пояса" я вот саму эту длину не понимаю (уже здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((
Цитирую: "irinkav7" от 27 Июнь, 2017, 17:57:55 pm ПИАР !!!! 1218 руб.Куртка женская демисезонная (50 гр. синтепон)
Организатора сейчас тоже нет в городе. И без доступа к интернету. Оплатите и отправьте в личку ей данные об оплате. Реквизиты у вас есть?
просто поставщик пишет "длина штанин из под пояса" я вот саму эту длину не понимаю (уже здесь спрашивала об этом))) и здесь уже одни брючки укороченные пришли мне, по ним на сайте была длина 83, а я их как только не мерила и не нашла вообще такой длины...((
@ИриСка86 , д.в. а можно забронировать 5 из 6 собрано?Брюки женские (90% хлопок, 10% спандекс)Артикул: 67151Спасибо.
ДВ, получила заказ, как всегда всё супер, спасибо большое!
Не получила тунику, которая была оплачена.
@ИриСка86 , ДВ! У меня заказ пропал куда-то.Вернее при доставке в офис его очень интересно приняли ,вернее выдали ,даже не принимая в транзитном офисе.Наш офис сегодня забирал заказы ,а пуховская куртка так и осталась висеть в транзите)))Т.е. наши его не забрали. Аромашке писала)))Я сразу увидела эту странность,но решила,что ерунда и наши заберут заказ ))))) 4 Июн 2017 в 10:25ТранзитАdagioВыдано офисом курьеру
@ИриСка86 , удалите меня с арт1021,за мной есть желающий.
Девочки, я тоже тунику не получила , ее уже не ждать??