Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

1
Цитирую: "Айгуль" от Сегодня в 01:11:46Здравствуйте!!!Добавте пожалуйста мой 41 прошу не занимать.добавила, В следующий раз кидайте пожалуйста ссылку или артикл, а не фотографию.  ))

667 руб.
Балетки женские (натуральная замша)

Хорошо, спасибо большое!!! :Роза:

0
Здравствуйте! На сайте Толстовка мужская с начесом (100% хлопок)16175 нет в чёрном цвете, удалите из закрытого ряда. И из ряда на Кеды мужские (натуральная замша)Артикул: C38-14 BEIGE, их тоже нет у поставщика

0
Хорошо, спасибо большое!!!
:Ромашки:  :1002

1
Здравствуйте! На сайте Толстовка мужская с начесом (100% хлопок)16175 нет в чёрном цвете, удалите из закрытого ряда. И из ряда на Кеды мужские (натуральная замша)Артикул: C38-14 BEIGE, их тоже нет у поставщика
удалила

10
Холодно однако!!!
Кому , как и нам не включили отопление..   Кину вам  маленько тепла в тему. Хоть морально погреемся... Везет котикам. )))

2
Холодно однако!!!
Кому , как и нам не включили отопление..   Кину вам  маленько тепла в тему. Хоть морально погреемся... Везет котикам. )))

В Нижнем включат отопление только по заявкам ДУКа или ЖЭКа. Они собирают подписи, потом пишут обращение в администрацию..... Скорее вообщем лето придет...

0
ДД! :addd

https://optrf.ru/polo-muzhskoye-gm0091h-3

Спасибо.      :904m

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/29460124/     Подскажите, пожалуйста, сколько см по стельке в 36 размере 

1
ДД! :addd

Спасибо.      :904m

Я с вами. Вам какой размер? Мне 52-54

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/29460124/     Подскажите, пожалуйста, сколько см по стельке в 36 размере 
такой нет информации.. Есть только, что маломерит на размер.

0
@natalyaaa ,  если бы собирали подписи, то к июлю бы включили. У нас большую часть Щербинок уже сгорели, а остальные пока пролетают и :1006 мерзнут, дома сегодня со всеми обогревателями 16 градусов.  (Че?)

1
@ИриСка86 , удалите пожалуйста из закрытых рядов, ничего нет на сайте в наличии
Джинсы детскиеАртикул: 2679
Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: 13892
Босоножки женские (натуральная кожа)Артикул: 1002 BLACK
Туника джинсовая женская (100% хлопок)Артикул: 1639
:Спасибо:

0
@natalyaaa ,  если бы собирали подписи, то к июлю бы включили. У нас большую часть Щербинок уже сгорели, а остальные пока пролетают и мерзнут, дома сегодня со всеми обогревателями 16 градусов. 
Мы видимо с тобой попали под меньшую часть :Смеюсь:

0
@ИриСка86 , удалите пожалуйста из закрытых рядов, ничего нет на сайте в наличии
Джинсы детскиеАртикул: 2679
Футболка мужская (100% хлопок)Артикул: 13892
Босоножки женские (натуральная кожа)Артикул: 1002 BLACK
Туника джинсовая женская (100% хлопок)Артикул: 1639
удалила

0
 :892 :892 :892
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2017, 16:31:04 pm от Stasya_82 »

3
В Нижнем включат отопление только по заявкам ДУКа или ЖЭКа. Они собирают подписи, потом пишут обращение в администрацию..... Скорее вообщем лето придет...
А мы наслаждаемся жизнью. Нам отопление включили.  :Супер:

3
А мы наслаждаемся жизнью. Нам отопление включили.  :Супер:

Тогда мы идём к Вам.....  :peka2

у нас холодно(

1
Цитирую: "natalyaaa" от Сегодня в 09:54:16В Нижнем включат отопление только по заявкам ДУКа или ЖЭКа. Они собирают подписи, потом пишут обращение в администрацию..... Скорее вообщем лето придет...А мы наслаждаемся жизнью. Нам отопление включили.  
Да, вы наверное как котики к батареям прилипли, когда услышали, что по ним зажурчало.. :Смеюсь:   Я бы прилипла..  :Смеюсь:

0
Цитирую: нюрасвистушкина от Сегодня в 10:48:13А мы наслаждаемся жизнью. Нам отопление включили. 
Тогда мы идём к Вам..... 

у нас холодно(
:Смеюсь:  :Смеюсь:  :1006

1

Тогда мы идём к Вам.....  :peka2

у нас холодно(
  :1002 :1002 :1002  И мы !!! И мы !!! Не то что холодно, а вообще, дубак !!!    :homa    :Удивляюсь:  И надежды на отопление не было, нет и не будет... Все деньги на обогреватели улетят!!!    :Задолбали:

3
А у нас тепло. Купальный сезон в речке открыт еще 1 мая. Прилетайте на наше солнышко греться. :Отдыхаю: :Отдыхаю: :Отдыхаю:

2
А у нас тепло. Купальный сезон в речке открыт еще 1 мая. Прилетайте на наше солнышко греться. :Отдыхаю: :Отдыхаю: :Отдыхаю:
 Круто !!!   :Здорово:   Спасибо за приглашение, только мы ведь всей толпой приедем !!!   :Смеюсь:

3
  Круто !!!   :Здорово:   Спасибо за приглашение, только мы ведь всей толпой приедем !!!   :Смеюсь:

Так я и говорю- у нас тепло. Можно и в палатке уже жить :Смеюсь:.    

2
@ИриСка86 ,  https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-5120 добавьте пожалуйста

2
Девочки ПРИСТРОЙ  40 р-р. Автозавод. 

Очень мягкие и удобные. У меня такие 41 р-р, уже носила, как в тапочках!

На ножке смотрятся очень аккуратно, лучше, чем на картинке. Отдам за 700 руб..

667 руб.

2
Дд! Помогаечки, удалите пожалуйста Пиджак женский (65% хлопок, 35% полиэстер)2
Артикул: 2063

1
Девочули привет!!! Кто брал такую? 50 размер на ОГ 100 см подойдет?   :907m
754 руб.

0
Добрый день, подскажите эта ткань на хлопок точно не похожа? Судя по картинке блестящая поверхность и по описанию.
Ткань TENCEL- изготовлена из волокон древесины эвкалипта, технология разработана немецкими специалистами. (Тенсель/лиоцель) - особенно подходит для людей с чувствительной кожей. Комбинация гладкой внешней поверхности волокон ткани и превосходной абсорбцией влаги создает благоприятное окружение для чувствительной нежной кожи. Плотность 120гр/м2

1
ДД! получила сегодня балетки было написано в 38 размере 24 см, у меня нога 24,5 см, купила 39 размер, но оказались велики в 39 размере длина стельки 25 см значит в размер. 
667 руб.

1
Дд, удалите меня пож из ряда на детск костюм, после меня е ть желающие. А я в магазине закупалась. Заранее спс

1
Пиар!
667 руб.
Сандалии женские (натуральная кожа)

Я стою во 2-Ом ряду и у меня статус "Включено в счет".
Значит Надя успела забронировать их, когда они на сайте вновь появились!
Занимайте свободные размеры!
 Я меня такие 41 (на мои 26см), мягкие, удобные, на обычную ногу хорошо.
ДД! Помню в теме ваше сообщение что вы готовы купить такие, у меня как раз остались в пристрое(не оплатили), поэтому вам и включила в счет, собираюсь пристрой в оплату переводить.

1
Цитирую: "natalyaaa" от Сегодня в 09:54:16В Нижнем включат отопление только по заявкам ДУКа или ЖЭКа. Они собирают подписи, потом пишут обращение в администрацию..... Скорее вообщем лето придет...А мы наслаждаемся жизнью. Нам отопление включили.  
И у нас включили :Танцую:, а то прям замерзали!!! Подписи не собирали, просто старший по дому в ДУК позвонил и ФСЁ!!! На следующий день включили!!!

0
Дд, удалите меня пож из ряда на детск костюм, после меня е ть желающие. А я в магазине закупалась. Заранее спс
ДД! Удалила.

1
Добрый день, подскажите эта ткань на хлопок точно не похожа? Судя по картинке блестящая поверхность и по описанию.
Ткань TENCEL- изготовлена из волокон древесины эвкалипта, технология разработана немецкими специалистами. (Тенсель/лиоцель) - особенно подходит для людей с чувствительной кожей. Комбинация гладкой внешней поверхности волокон ткани и превосходной абсорбцией влаги создает благоприятное окружение для чувствительной нежной кожи. Плотность 120гр/м2
Ткань точно не хлопок, как у обычной ветровки.

0
Девочули привет!!! Кто брал такую? 50 размер на ОГ 100 см подойдет?  
754 руб.
ПРИСТРОЙ!!! Ветровка мужская (синтепон 50 гр.)

По отзывам в размер, замерить смогу только после выходных.

1
ДД! Помню в теме ваше сообщение что вы готовы купить такие, у меня как раз остались в пристрое(не оплатили), поэтому вам и включила в счет, собираюсь пристрой в оплату переводить.

Ааааа, теперь понятно)))))
Спасибо Вам! Мама будет рада!

1
@ИриСка86 ,  https://optrf.ru/yubka-zhenskaya-5120 добавьте пожалуйста
ДД! Добавила!

1
Цитирую: "морсик2000" от Сегодня в 09:54:32ДД!

Спасибо.      она есть в каталоге
203 руб.
Поло мужское (50 % хлопок, 50% полиэстер)

Пробовала забронировать несколько раз, не получается, не полный ряд на складе.

1
доброго времени дня всем.   :1002

уступлю 38 размер.Они  оплачены и в пути сейчас. Судя по отзывам не маломерят,а идут в размер   :884m
table]
667 руб.

0
Холодно однако!!!

А у нас топят)) С 9 мая))  :Здорово:

0
580 руб.

Давайте соберем такую юбку. Подойдёт для девушек с невысоким ростом.

0
@Аромашка ,дд! Удалите,  пожалуйста,  меня из закрытого ряда. За мной стоят.  KB006-N791

2
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 09:51:59Холодно однако!!!
А у нас топят)) С 9 мая)) 
вот везет. А мы свой обогреватель за ненадобностью много лет назад отправили в область к маме. А сегодня не выдержали поехали за ним. Час туда, час обратно, зато в машине погрелись :Смеюсь: Сейчас сидим с ним обнимаемся как с родным :Смеюсь:

1
@Аромашка ,дд! Удалите,  пожалуйста,  меня из закрытого ряда. За мной стоят.  KB006-N791
их нет в наличии. Удалила

0
Цитирую: "доротея" от Сегодня в 13:03:49Добрый день, подскажите эта ткань на хлопок точно не похожа? Судя по картинке блестящая поверхность и по описанию.
Ткань TENCEL- изготовлена из волокон древесины эвкалипта, технология разработана немецкими специалистами. (Тенсель/лиоцель) - особенно подходит для людей с чувствительной кожей. Комбинация гладкой внешней поверхности волокон ткани и превосходной абсорбцией влаги создает благоприятное окружение для чувствительной нежной кожи. Плотность 120гр/м2Ткань точно не хлопок, как у обычной ветровки.
Спасибо и за бронь тоже спасибо.

6
:Привет: Читаю и понимаю,как всё таки,хорошо жить в частном доме)) когда надо котёл включили,а если жарко-выключили. Красота!!!  :Отдыхаю: