Добавьте пожалуйста Артикул: 2027-101-L011-M BLACK/WHITE Спасибочки!
Артикул: 2027-101-Y087-M WHITE/BLUEБосоножки женские (натуральная кожа) размеры 36-40мой р.38
Добрый день!Подскажите когда, будет закупка этих туфлей жду выставления счета уже 2 месяца (хоть два ряда закрыты) ?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37851049
Девочки с автозавода, у вас получение замигало? У меня почему-то из доставки в получение не перешло
Удалите, пожалуйста, Артикул: 3002, за мной есть желающие
Добрый день!!! Сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось!!! Спасибо !!!!
:1002
Толстовка мужская с начесом (100% хлопок) Артикул: 16189Собран ряд. Темно синий, но на сайте сегодня нашла только черный и бежевый. Кто в ряду, давайте согласимся на замену цвета.
Освобождаю р-ры 42(1 шт) и 44(1шт) - оплатить не смогу - уезжаю. 406 руб.Отправила на бронь 4 ряда! Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)
Здравствуйте.Удалит е пожалуйста у меня заказ.Очень долго жду.
Получила такой жилет 48 р-ра,сильно маломерит , подойдет где-то на 44.Кто заказал такой 50 р-ра ? Если не подойдёт, то я возьму, больно уж дочке понравился.406 руб.Жилет женский (холлофайбер, искусственный мех)
ДВ, скажите, если ряд собрался 5 из 6, его нельзя зафиксировать?609 руб.Ботинки женские демисезонные (натуральная кожа)
А мне такой не пришелБудете пристраивать? Я бы взялаМне как раз 44 нужен
@Аромашка , уточните по заказу.Заказыввла тунику 52 размера232 руб.Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер)Пришла совершенно другая!Не того цвета (синяя) и размер 54.И пришла со сломанной пуговицей!Она оторвана и в пакете ее нет.232 руб.Туника женская (65% хлопок, 35% полиэстер)Я конечно все понимаю,что пересорт бывает,но уж не до такой степени.Модели не похожи вообще!И размерный ряд совершенно другой.Если честно,в такой тунике,что пришла...только в огород😢
в этой закупке бывает пересорт и модели и по цвету, это прописано в условиях закупки :Гарантии по артикулуНетГарантий по цвету и размеру нет! По артикулу бывает редко пересорт - поставщик может заменить на похожую модель по той же цене!Гарантии по доп. параметрам
ДВ. Удалите меня с брюк - за мной много желающих
@Ольга8884 , :901
Я в курсе!Но если для поставщика эти модели похожи,для меня они НИЧЕМ не похожи.Совершенно разный покрой и размерный ряд!
Цитирую: myplyto от Сегодня в 20:19:19Я в курсе!Но если для поставщика эти модели похожи,для меня они НИЧЕМ не похожи.Совершенно разный покрой и размерный ряд! Не расстраивайтесь, к сожалению поставщик думает по другому,в том году также было с летними шортами,но зато цены дешевые.