Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28452844
ПИАР! Девочки, пальто демисезонное на брони, классное, с шарфиком! По отзывам и тёплое и удобное))) А цена - сказка! Свободны 48 и 50 размеры. 
:Супер:

0

Пристрою на реальный 48-50 р-р, всего 1100 руб. с тр и офисом.

0
Здравствуйте.)))
@ekaterinanikolaevna1995 , раз на брони, значит будут.)
@татьяна83 , удалила.

Заказала мужу: Куртка мужская зимняя (холлофайбер) 392  -   52 размер, и почитала потом что длина рукава 46 размера-61 см, а может ли на 52 размер рукав быть длиннее (у нас 66)? или не рисковать?
Ну по логике, у каждого размера должна увеличиваться длина и рукава и низа. Но я никогда одновременно  не покупала две одинаковые вещи разного размера, чтобы в этом убедиться. :Извиняюсь:
Это вот Надя при разборе товара может померить разные размеры...

0

0
@Елена З. , @ОльгаБал , хотелочки в каталоге.

0
Удалите пожалуйста джинсы DG 5052

0
Добрый день. Извините а вы не могли бы удалить меня из закрытого ряда вот по этим джинсам : Отправила на бронь 4 ряда! Джинсы подростковые (9-15 лет)80025. Ошибочно заказала р-р 29-14, боюсь что нам мало будет.  (Р-Р 30-15 оставьте.)

0

Пиар!!! Пока на сайте есть ещё.
 Детский костюм (зима) (куртка +комбинезон)
Капюшон (съемный) мех натуральный (съемный)верхний материал-микрофибраутеплитель- синтепон (220 г
.Рост:    122.128.134.140.146 .
На сайте в голубом цвете
1902 руб.

0
Девчат, давайте соберем пальтишко. Покупала уже этой фирмы куртку - в размер, качество ткани и пошива отличное. Сестренке нужно)))
1392 руб.

0
Надеюсь Аромашка не против - попиарю ботиночки на зиму. ( если нужно будет удалю) 
1554 руб.

2 размера осталось 24 и 28 . 

0
Удалите заказ из корзины. Его нет в наличии.

0
@Agurimova @оксана23 удалила.

@nito4ka
, извините, не могу удалить.Забронирова но 5 рядов, два еще свободны. Я смогу удалить, если в шестом ряду будет кто-то стоять на Вашем размере. :Извиняюсь:

0
Спасибо  :ага:

0
ПИАР!!!давайте соберем пока есть на сайте!
870 руб.

[/color]

0
Забыла сказать. Девчат, кто спрашивал про не выкупленные ремни, кофточку и еще что-то (не помню).
Надя написала, что они пойдут в этот выкуп, так что собирайте рядочки! )))
Но, хочу сказать:
:Кепка: :Кепка: :Кепка::Кепка::Кепка:

В связи с большими объёмами и огромным количеством участников Надя физически не может отслеживать все заказы, которые лежат у Вас в корзинах на наличие на сайте (перевод в оплату будет затягиваться тогда еще на дольше).
Поэтому убедительно прошу всех участников закупки:

Если вам действительно нужно то, что у вас в корзине.
Если ряд собран.
Если на сайте в данный момент есть в наличии эта вещь.
И если она еще не забронирована.
Пишите Наде в личку с указанием артикула и цвета, с пометкой "БРОНЬ".

Тогда после стопа не будет вопросов, почему не выкупили ту, или иную вещь.

Спасибо!

0
Добрый вечер) Удалите заказ из корзины, пожалуйста. Парки нет в наличии.

0
Добрый вечер) Удалите заказ из корзины, пожалуйста. Парки нет в наличии.
Добрый!)) Удалила.)

0
Здраствуйте , я немного не поняла , одно полотенце 313, или 6 штук , спасибо

0
Здравствуйте! Вопрос по курточке детской арт 903. Она отправлена на бронь, ряд собран, а в счёт не вошла. Её вообще можно уже не ждать или будет позднее?? 

0
Здравствуйте! Вопрос по курточке детской арт 903. Она отправлена на бронь, ряд собран, а в счёт не вошла. Её вообще можно уже не ждать или будет позднее??
А о брони вы у Нади (Аромашки) узнали? А то подписи в каталоге нет. На сайте в наличии нет...

0
Девчат, давайте соберем пальтишко. Покупала уже этой фирмы куртку - в размер, качество ткани и пошива отличное. Сестренке нужно)))
1392 руб.
Пальто женское демисезонное (синтепон 50 гр.)

Есть 48,50,52,56 размеры. Если бы не куртка моя, тоже бы заказала такое. Мне очень понравилась ткань, матовая,бархатистая,не блестящий, как болонь. Смотрится, уж точно не на 1400, а гораздо дороже!!!

Посмотрите какое оно расчудесное!!!

0
Доброе утро!

Здраствуйте , я немного не поняла , одно полотенце 313, или 6 штук , спасибо
О каком полотенце идет речь? Артикул?

Она была на брони и вошла в выкуп. Вы же стояли во втором ряду (теперь переместились в первый), поэтому не вошли в выкуп. Сейчас куртки нет на сайте в наличии, и надписи о брони в каталоге тоже нет.

0
ПИАР!!!!!! Девочки, давайте соберем рядок. свободные размеры : 50, 52, 58,60! На сайте в наличии!
1392 руб.

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из закрытого ряда у меня полусапожки-смотрю на сайте нет в наличии.Закажу,что есть

0
@Афанасьева , удалила и добавила.)

0
Арт 12-005
Давайте соберем рядочек пока в наличии-классный костюм!

0
ПИАР!!! ПИАР!!! Отличный жилет для мужчин НА САЙТЕ ЕСТЬ!!! Свободен один размер - 48 , занимайте быстрее и Надя забронирует!
754 руб.
Жилет мужской (70% пух, 30% перо)

0

Пристрой.  Примерно на 134 рост,   длина по шаговому шву 63 см. Пояс регулируется внутренней резинкой. Сзади на кармашках как и спереди пайетки. Плюс тр, офис 420 руб.

0

Пристрой джемпер  на 104-110 рост, мятного цвета. Вязка плотная, не тонкий. 300 руб.

0
ДД. Удалите меня пжлста из закрытого ряда на пуховик женский, на мое место есть желающие

0
Добрый день! Как думаете курта для мальчика или на девочку тоже нормально будет?
1346 руб.

0
111 руб.

На сайте есть, остался один размер 146

0
Добрый день! Как думаете курта для мальчика или на девочку тоже нормально будет?
1346 руб.

На мой взгляд унисекс,всем пойдет

0
226 руб.

ПИАР! ПИАР! ПИАР!!!

0
Добрый день! Положила в корзину 3 товара, на сайте в наличии их нет. Вот вопрос - товары всегда появляюся вновь или их может совсем не быть?

0
Добрый день! Положила в корзину 3 товара, на сайте в наличии их нет. Вот вопрос - товары всегда появляюся вновь или их может совсем не быть?

Может и не быть вовсе, а может появиться через год. Лучше выбирать из наличия на сайте или из каталога с пометкой бронь или пристрой

0
 :Думаю:Спасибки!

0
Пиар!!!!!!!!!
снова появились на сайте
ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА.
Попросила Надю о брони, может забронирует!!
406 руб.

0
ПИАР!!!давайте соберем пока есть на сайте!
870 руб.
Пальто женское демисезонное (холлофайбер)

0
А у этой сейчас на сайте другой артикул:
1322 руб.

0
 (Russia) (Russia) (Russia) (Russia)

Сапожки уже оплачены в 43 выкупе. РАЗМЕР 36!!!! Брала для закрытия ряда. Натуральная кожа!!!!

870 руб.

0
 :892 :892 ПИАР!!!  :892  :892 

Тепленькая курточка за копейки!!! размеры 42-44-46!!!

870 руб.

162 руб.

0
@dukhtina , добавила  :ага:
1322 руб.