Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Добрый день! Удалите у меня из закрытого ряда Брюки детские (стрейч), пожалуйста. На сайте нет, а пока ждём маловаты будут :Ромашки:

0
ДД!    Отправила на бронь 1 ряд! Футболка детская ( 4-7 лет) 100% ХЛОПОК   Артикул: JJM 02. Если не вошла в счет удалите ,пжл! Спасибо!

0
Подскажите, в корзине выставили оплату, но не написали до какого числа нужно оплатить. Я так понимаю, в течении двух дней, как по правилам?

0
Удалите, пожалуйста,  меня из закрытого ряда на полуботинки мужские арт. 9133-6 BLACK. На мое место есть желающие.

0
.
Удалите, пожалуйста,  меня из закрытого ряда на полуботинки мужские арт. 9133-6 BLACK. На мое место есть желающие

И еще раз!!!!!!

1
Подскажите, в корзине выставили оплату, но не написали до какого числа нужно оплатить. Я так понимаю, в течении двух дней, как по правилам?
ДД! На оплату 2,5 дня, по 3-е августа включительно!

0
Цитирую: granata66 от Сегодня в 11:17:40Удалите, пожалуйста,  меня из закрытого ряда на полуботинки мужские арт. 9133-6 BLACK. На мое место есть желающие.

ДД! Удалила вам ботинки.

0
И добавьте пожалуйста :
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/sumka-zhenskaya-kopiya-2
Добавлять пока ничего не будем, Т.к. сегодня закрою закупку на несколько дней, и заказы из корзин будут удалены автоматически!!! Это необходимо для того чтобы почистить каталог и удалить старые заказы!

0
Добавлять пока ничего не будем, Т.к. сегодня закрою закупку на несколько дней, и заказы из корзин будут удалены автоматически!!! Это необходимо для того чтобы почистить каталог и удалить старые заказы!

когда заказывала комплект, он был в наличии на сайте, а сейчас в корзине указано что его нет, мне перезаказать? и как тогда точно узнать что есть в наличии и чего нет?

2
Сегодня вечером закрою закупку на несколько дней, и заказы из корзин будут удалены автоматически!!! Это необходимо для того, чтобы почистить каталог и удалить старые заказы!
На данной момент можно только сделать заказы из пристроя, его вечером переведу в оплату, в офисы повезу на следующей неделе. Могу объединить с заказом из выкупа 56, по которому раздачи тоже будут на следующей неделе, или выкупом 57, который сейчас в оплате! 

1
Цитирую: Аромашка от Сегодня в 12:21:37Добавлять пока ничего не будем, Т.к. сегодня закрою закупку на несколько дней, и заказы из корзин будут удалены автоматически!!! Это необходимо для того чтобы почистить каталог и удалить старые заказы!

когда заказывала комплект, он был в наличии на сайте, а сейчас в корзине указано что его нет, мне перезаказать? и как тогда точно узнать что есть в наличии и чего нет?
ДД! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, поэтому лучше мне написать в личку с просьбой о брони, если ваш заказ в наличии и ряд закрыт.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Сегодня вечером закрою закупку на несколько дней, и заказы из корзин будут удалены автоматически!!! Это необходимо для того, чтобы почистить каталог и удалить старые заказы!
На данной момент можно только сделать заказы из пристроя, его вечером переведу в оплату, в офисы повезу на следующей неделе. Могу объединить с заказом из выкупа 56, по которому раздачи тоже будут на следующей неделе, или выкупом 57, который сейчас в оплате! 
а объединить 2 заказа вместе можно будет, раз они в одно время будут развозиться?
у меня есть заказ в 56 выкупе и сейчас оплатила заказ в 57 выкупе.

1
а объединить 2 заказа вместе можно будет, раз они в одно время будут развозиться?
у меня есть заказ в 56 выкупе и сейчас оплатила заказ в 57 выкупе.

Заказы из разных выкупов не объединяет организатор. Здесь речь идет об объединении пристроя с тем или иным выкупом.
57 выкуп только перевели в оплату, срок доставки после оплаты 27 дней (по условиям закупки). Т.е. раньше конца августа 57 выкуп не придет. А 56 выкуп Надя планирует отвезти в офисы на следующей неделе.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2017, 16:07:07 pm от Ольга8884 »

1
ПРИСТРОЙ!!!!

:smilie :smilie :smilie

Девочки, пристрою тунику 52 размера. Легкая, тонкая, очень приятная к телу, вискоза

Заказывала 48, пришла 52, конечно велика. Отправлю по предоплате в любой офис

325 руб.

:Привет:
 Я тоже в первый раз заказала 52-й на свой 54-й и утонула)) а в этот раз уже заказала 50-й и подошёл идеально и я,кстати,писала об этом,чтобы люди не попали в такую же ситуацию,видимо,Вы не увидели моё предупреждение))) я быстро пристроила и Вы пристроите, А эту уже ношу с удовольствием! Очень приятная к телу,и с брючками розовыми из Пуха смотрится очень даже ничего :Здорово: да и с юбкой,думаю,будет не хуже. 

0
Девочки, щанимаем последние 2 размера - 92(2 года) и 98( 3 года). Пока каталог не закрыли, попросил о брони.
261 руб.

0
Еще 1 размер остался - 44. Отзывы были вроде хорошие. Для дома хорошее платье или на пляж ходить))
116 руб.

0
@Ольга8884 , ДД! Поправьте цену https://optrf.ru/demisezonnyye-kurtki-zhenskiye-km-1602-krasnyye

@ванюша96 , ДД! У меня таких полномочий, Ириска поправит  :ага:

0
 :Привет:
 :addd  https://optrf.ru/tapochki-domashniye-zhenskiye-948108 ну и присоединяйтесь=) заранее спасибо!!!

0
@Ольга8884 , ДД! Поправьте цену https://optrf.ru/demisezonnyye-kurtki-zhenskiye-km-1602-krasnyye
каталог завтра закрывается и всё из корзин удалится. Смысла цену менять пока нет.

0

https://optrf.ru/tapochki-domashniye-zhenskiye-948108 ну и присоединяйтесь=) заранее спасибо!!!
пока ничего не добавляем. Завтра всё удалиться из корзин.

0
@Аромашка , а у этих цена на сайте другая:
667 руб.

Я правильно поняла, они забронированы?
Или забронированный ряд уже в предоплате?

0
@Аромашка , а у этих цена на сайте другая:
667 руб.
Отправила на бронь 1 ряд! Мокасины женские демисезонные (натуральная кожа)

Я правильно поняла, они забронированы?
Или забронированный ряд уже в предоплате?
ДД! Верно, цену исправила, в корзинах немного позже изменится. Это тоже пойдет в выкуп 57, переведу в оплату завтра вместе с пристроем.

1
Обновила пристрой, заказы из пристроя буду переводить в оплату завтра примерно в 14 часов,  в офисы повезу на следующей неделе. Заказы из пристроя могу объединить с заказом из выкупа 56, по которому раздачи тоже будут на следующей неделе, или выкупом 57, который сейчас в оплате(раздачи в конце августа)!

0
Обновила пристрой, заказы из пристроя буду переводить в оплату завтра примерно в 14 часов,  в офисы повезу на следующей неделе. Заказы из пристроя могу объединить с заказом из выкупа 56, по которому раздачи тоже будут на следующей неделе, или выкупом 57, который сейчас в оплате(раздачи в конце августа)!
Надя, а если я из пристроя закажу например не завтра,а в выходные? Вы в оплату на след неделе переведете? Мне в оплату перевести желательно к числам 8-9))с раздачей могу подождать

0
Цитирую: "Аромашка" от Сегодня в 18:19:54Обновила пристрой, заказы из пристроя буду переводить в оплату завтра примерно в 14 часов,  в офисы повезу на следующей неделе. Заказы из пристроя могу объединить с заказом из выкупа 56, по которому раздачи тоже будут на следующей неделе, или выкупом 57, который сейчас в оплате(раздачи в конце августа)!Надя, а если я из пристроя закажу например не завтра,а в выходные? Вы в оплату на след неделе переведете? Мне в оплату перевести желательно к числам 8-9))с раздачей могу подождать
ДД! Да переведу в оплату на след неделе, т.к. сбор по закупке всего скорей открою в выходные.

0
@Аромашка , ДВ!Кинула из пристроя.Можно перевести в оплату!
Объедините,плиз,с 57 выкупом!Спасибо! :904m

0
Девочки, кто получал такие шлепки - как размерность и подъем?

522 руб.

0
ДВ, заказала тунику из пристроя, объедините пжл с 56 выкупом.

4
Я в шоке от количества Надиного пристроя!  :homa хоть  шкафы и ломятся от вещей о обуви благодаря Пуху))) все равно кое что заказала)) Девочки налетайте, таких цен нигде нет!
Выкуп 56 объедините пожалуйста с пристройем, пометку сделала. 

1
Девочки, кто получал такие шлепки - как размерность и подъем?

522 руб.

На ногу 25 см брала 39 размер. Подошли хорошо. Нога в подъёме средняя. В первый раз надеялись плотненько, но хожу в них уже 3 недели и нигде не натерли, удобные.

0
@Зая , спасибо огромное!!!

0
Я в шоке от количества Надиного пристроя!   хоть  шкафы и ломятся от вещей о обуви благодаря Пуху))) все равно кое что заказала)) Девочки налетайте, таких цен нигде нет!
Выкуп 56 объедините пожалуйста с пристройем, пометку сделала. 
:1002

0
Надежда, поло, Шлепанцы и бейсболку с пристроя отправить с 56 выкупом. И одни шорты мужские с 56 выкупа перевести другому участнику закупки, я писала

СПАСИБО!!!

0
В пристрое встала во второй ряд на брюки, удалите, пожалуйста, они одни.

0
Доброго времени суток!
Хочу поучаствовать в закупке и прикупить постельное белье.
Но вот в чем дилемма: мне надо 2 одинаковых комплекта. :Стесняюсь:
Т.к. склад подвижный, то можно ли указать замены, чтоб выкупить именно 2 одинаковых? 
Или тут так не получится?
Подскажите, плз
:Ромашки:

1
Доброго времени суток!
Хочу поучаствовать в закупке и прикупить постельное белье.
Но вот в чем дилемма: мне надо 2 одинаковых комплекта.
Т.к. склад подвижный, то можно ли указать замены, чтоб выкупить именно 2 одинаковых? 
Или тут так не получится?
Подскажите, плз
Замен нет. Вставайте на 2 одинаковые позиции, того, что в наличии. И то после выходных. До выходных закупка закрывается для чистки каталога.

1
Замен нет. Вставайте на 2 одинаковые позиции, того, что в наличии. И то после выходных. До выходных закупка закрывается для чистки каталога.

Я правильно понимаю, что если в наличие будет только одна позиция из 2-х заказанных, то она выкупиться?

0
Цитирую: ИриСка86 от 01 Август, 2017, 23:45:18 pm Замен нет. Вставайте на 2 одинаковые позиции, того, что в наличии. И то после выходных. До выходных закупка закрывается для чистки каталога.
Я правильно понимаю, что если в наличие будет только одна позиция из 2-х заказанных, то она выкупиться?
Да, все правильно.

0

https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-detskaya-104
мой 134
сегодня из каталога и из корзин всё удалиться, закупка закроется до выходных.  Все хотелки будем добавлять после открытия закупки. :Ромашки:

1

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!

0
                            Брюки женские зимние (флис)                            Артикул: A370Девчонки, остался только 52 размер, давайте доберём   рядочек.

0
Понятно, что Надя загружена и ей необходимо и самой передохнуть и каталог почистить, но ведь через несколько дней уже с сайта пропадут так необходимые нам ботиночки. А ведь за ночь практически собралось еще три ряда. Я Наде написала просьбу о брони и выкупе дополнительно трех рядочков этих ботиночек. Получится или нет- неизвестно. А очень хотелось бы.....

1
Сбросила дозаказ http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53272457 . А он тоже удалится? Забронирован.
то что сейчас на брони и пристрой, Надя переведет сегодня в оплату.  Это будет как дозаказ.  И после этого все корзины обнулятся