Пух - Одежда и обувь для всей семьи по низким ценам! Ниже уже не бывает!)

95
Перейти в закупку

Всем привет!!! Предлагаю вам принять участие в закупке одежды и обуви для всей семьи!!! А также постельного белья!!!
ВЫБИРАТЬ НУЖНО ЗДЕСЬ : ОДЕЖДА и ОБУВЬ
По закупке Пух мне помогает Ирина (ник ИриСка86) и многие постоянные участницы закупки Пух!)
ВАЖНО! Лучше выбирать из того что есть в наличии на сайте поставщика или из брони в каталоге! Наличие на сайте поставщика меняется быстро, модель может появится и через несколько секунд пропасть, затем через неделю - две снова появиться. А некоторые модели через 3-6 месяцев появляются!!! Если вы закрыли ряд и артикул есть в наличии на сайте поставщика напишите мне об этом в личку с указанием артикула и цвета!!!
Ряды закрываются автоматически, если статуса Ждем счет нет, то всего скорей на сайте поставщика нет в наличии данной модели, некоторые участники стоят - не удаляются, т.к. многие модели на сайте поставщика появляются снова и тогда есть возможность их выкупить! Кому ждать не хочется или выбрали замену, то просите чтобы вас удалили из закрытого ряда в теме закупки!
Если статус заказа Ждем счет или Включено в счет, то отказы не принимаю!!!
Из закрытых рядов не выписываю, только если : 1) на ваш размер есть желающие в следующем ряду! Или 2) данной модели нет в наличии на сайте поставщика и я не отправляла её на бронь!
ЗАКАЗЫ ИЗ РАЗНЫХ ВЫКУПОВ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, только с пристроем!!! Могу объединить заказы 2-х участников по одному выкупу или заказы по Пуху и другой моей закупки, по которым раздачи примерно в одно время.
Участники закупки, пожалуйста, если вы встаете в 2 ряда (но модель вам нужна только 1), это ваша ответственность!!! Если соберутся оба ряда, я отправлю их поставщику, в итоге если включат в счёт, то вам придётся выкупать обе модели!!! Следите сами за своими заказами!
Создана темаПух : пристрой, обмен и хвасты!, здесь выкладываем свой пристрой, отзывы и хвасты по одежде и обуви из закупки Пух!!!
В закупку могу не брать некоторых участников на своё усмотрение, которые ранее вели себя некорректно:
Не оплачивали заказы в срок или настаивали об удалении из забронированных рядов, в обоих случаях попали в мой черный список!
Размерной сетки нет!!! Ориентируемся на размеры, которые указаны по данной модели в каталоге (или на сайте), по словам поставщика одежда соответствует российским стандартам!

СПИСКИ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАКАЗОВ С ПРИСТРОЕМ ИЛИ ДВУХ УЧАСТНИКОВ!

dst11 В55 и 56
lidia В56 и спиннер 1шт.
oxanag и ov7878 В56
Надежда Гудкова В56 и WHA 4 р146( от natalilove76)
luzeli В56 и арт 158 р 54 (от trnata)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2017, 18:50:14 pm от Аромашка »

0
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 18:29:38С такой красотой домой ездить нельзя. Надо сидеть караулить )).

Это что же получается? Я честно удалилась с размеров, которые девчата хотели до меня занять, а вместо меня эти размеры заняли другие дамы? Значит можно было и не удаляться?
Вот кто ж знал.  Что так долго будут не занимать

0
@ИриСка86 , Ир привет) добавь пожалуйста http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-podrostkovyye-velvet-1
займу 12-13 или 152-158 рост

0
@ИриСка86 , и вот эти http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/bryuki-podrostkovyye-streych мой 104
даже если нет в наличии постою
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2017, 19:29:14 pm от мамус »

0
@Atali ,  они на сайте есть еще. Вставайте, ряды быстро собираются, учесть, что пятница и еще на бронь попросим.
А про 56 это я тупанула. Мне показалось sav40 просит 56 не занимать и я написала, что за ней встану. А потом смотрю а она другой просила.  :Дундук:

0
 :Привет:
 :addd
http://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-3025. Мой 52-Прошу не занимать

0
@Atali ,  они на сайте есть еще. Вставайте, ряды быстро собираются, учесть, что пятница и еще на бронь попросим.
А про 56 это я тупанула. Мне показалось sav40 просит 56 не занимать и я написала, что за ней встану. А потом смотрю а она другой просила.  :Дундук:

Этих на сайте уже нет. И Надя лишь два ряда забронила. Конечно, хотелось бы темненькие, чтобы не стирать их каждый день. Но нет так нет, будут и другие (я надеюсь). А пока я на другие стала- голубые и беж. Авось наша волшебница Надя какие-нибудь из них молча забронила.

0
Стройненькие дюймовочки, на сайте для вас такое классное пальтишко 40 размера есть. Жаль, что я в него никаким боком не влезу....
пальто

1
Цитирую: ИриСка86 от Сегодня в 19:19:17 @Atali ,  они на сайте есть еще. Вставайте, ряды быстро собираются, учесть, что пятница и еще на бронь попросим.
А про 56 это я тупанула. Мне показалось sav40 просит 56 не занимать и я написала, что за ней встану. А потом смотрю а она другой просила. 

Этих на сайте уже нет. И Надя лишь два ряда забронила. Конечно, хотелось бы темненькие, чтобы не стирать их каждый день. Но нет так нет, будут и другие (я надеюсь). А пока я на другие стала- голубые и беж. Авось наша волшебница Надя какие-нибудь из них молча забронила.
я ей писала про бронь всех трех. Первые -темные написала, она их тут же забронировала. А вот про остальные не знаю :Извиняюсь:

0
Стройненькие дюймовочки, на сайте для вас такое классное пальтишко 40 размера есть. Жаль, что я в него никаким боком не влезу....
пальто
ДВ!так его же нет на сайте?

0
ДВ!так его же нет на сайте?

Час назад еще было....

0
ДВ! :addd http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/vetrovka-detskaya-85 малиновая . Мой XL размер не занимать!

0
Еще  :adddhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-detskaya-5-8-let-54

0
@Lmila777 , ДВ! Ветровку добавила
383 руб.

0
Еще  :adddhttp://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-detskaya-5-8-let-54

Футболки нет в наличии

1
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 19:25:17

406 руб.
Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)
Эта модель тоже 2 ряда на брони. Вот по размерам только не пойму, вроде как на 1-2 размера большемерят.

0
:Помогите:Добрый вечер. Удалите, пожалуйста. Сначала добавила, а потом прочитала отзывы....мы просто в него не влезем ((((

151 руб.

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2017, 00:06:42 am от trnata »

0
Доброе утро!  :addd   

http://Optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-detskiye-55

Мой на 4 года не занимать!!!

0
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда.
Спасибо.

0
Дд
 Удалите пжлста из закрытого ряда.

0
@Аромашка , ДД. А нам джинсы С-2 забронировали?

0
Разблокируйте пож тогда ряды, я удалюсь

0
:Помогите:Добрый вечер. Удалите, пожалуйста. Сначала добавила, а потом прочитала отзывы....мы просто в него не влезем ((((

151 руб.
Отправила на бронь 3 ряда! Костюм детский

Три ряда на брони, за вами нет ни кого. Попиарьте в теме,  как встанут за вами, пишите, сразу удалю. Просто так из брони не выписываем.

0
Цитирую: "ИриСка86" от 07 Апрель, 2017, 19:50:00 pm Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 19:25:17

406 руб.
Брюки женские 7/8 (98% хлопок, 2% спандекс)
Эта модель тоже 2 ряда на брони. Вот по размерам только не пойму, вроде как на 1-2 размера большемерят.
Каааак большемерят????
Мне 52 надо.Получается я встала на 54-56???  :Ужас:

0
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда.
Спасибо.
Разблокируйте пож тогда ряды, я удалюсь
Напишите артиклы, что удалять??? 

0
Дд
 Удалите пжлста из закрытого ряда.
Проставила отказ, удаляйтесь. В следующий раз артикла будет  достаточно, скрин шот не нужно.

0
Аромашка, я очень извиняюсь, можно я оплачу заказ в понедельник 10.04? Прошу первый раз и никогда не подводила вас с оплатой.   :Стесняюсь:

0
Аромашка, я очень извиняюсь, можно я оплачу заказ в понедельник 10.04? Прошу первый раз и никогда не подводила вас с оплатой.  
лучше в личку напишите.

0
Привет! Ириска или Оля, добавьте, пожалуйста. Займу размер 30
http://optrf.ru/yubka-dzhinsovaya-zhenskaya-2059

0
Пиар!! Осталось 3 размера, на сайте в наличии!!))
232 руб.

0
ДД,девочки удалите пожалуйста из корзины ,Брюки спортивные мужские (100%хлопок)Артикул: N2,обе позиции,их нет в наличии.

0
ДД. Девочки, удалите меня с Брюки женские 7/8 артикул 3002..Только заметила почему-то стою.на 54 размере с моим то 46, похоже вчера с телефона не туда нажал ось.  Мне они, ну никак. 

0
А счастье было так недолго 

0
ДД,девочки удалите пожалуйста из корзины ,Брюки спортивные мужские (100%хлопок)Артикул: N2,обе позиции,их нет в наличии.
удалила

0
ДД. Девочки, удалите меня с Брюки женские 7/8 артикул 3002..Только заметила почему-то стою.на 54 размере с моим то 46, похоже вчера с телефона не туда нажал ось.  Мне они, ну никак. 
удалила

0
Спасибо  :904m

1
Футболка мужская арт.401. Удалите пожалуйста.