@ЮлияМ , ДВ!Почему не отмечаете оплату от 24 января? Уже прошло более 5ти рабочих дней (заявленных в правилах сайта).Или деньги не дошли? Тогда нужно разбираться со сбером.
Подскажите пожалуйста, если заказать 10 банок тушенки, сколько будут транспортные?
Добрый вечер,рублей 80.
Добрый вечер , когда уже будет стоп? Сколько до минималки не хватает?
Приветствую! Можете меня включить в текущий заказ? :907m
Дд! Подскажите когда будет стоп?
ДД! хочу сделать заказ, но можно в следующий стоп его включить?!
ДВ! Подскажите когда будет оплата счета?
+1 А еще когда мы получим товар ? К концу апреля то успеем?
@ЮлияМ , подскажите пожалуйста. А из дома можно заказ забрать? Если можно, то какой район?
Дд! Оплата заказа была 15 марта, а когда ожидать прибытие в офис?
ДВ. Скажите пожалуйста район откуда можно из дома забрать. Просто если далеко, то лучше мне в офис отправить
Вы писали ранее , что можно будет из дома забрать. Теперь пишете, что все в офисы поедет. У меня в заказе стеклянные банки. При нынешних проблемах транспортировки не хотелось бы получить бой.
Здравствуйте! Извините, я может, пропустила что-то, но меня интересует, почему так долго выставляется счет. Заказ зафиксирован уже давно и никаких подвижек.
Добрый вечер!скажите, а если я закажу сыр, то его из дома нужно будет забирать? или в офисе? Автозавод интересует.спасибо
ДД! У меня давно стоит статус "Ждем счет". Скоро будет выставлен счет?
ДД!! а следующий стоп когда примерно?
Цитирую: mila868 от 11 Май, 2017, 14:12:36 pm ДД!! а следующий стоп когда примерно?Добрый вечер!Заказ отправили но поставщик только вышел ждем счет завтра если вы уже готовы можно заказ до заказом отправить.
можно мой заказ на следующий выкуп отложить?!:Стесняюсь:
Цитирую: mila868 от 12 Май, 2017, 06:16:21 am можно мой заказ на следующий выкуп отложить?!:Стесняюсь:Добрый день!Заказ отправлен отправляла до заказом завтра ждем общим счетом но с оплатой подожду если проблемы.
ДД!! оплатить смогу 22 мая.
ДД! Юля,Вы хотя бы ДО включения в счёт предупреждайте о повышении цен.Ладно сгущёнка на 3руб.,но Жлобинская свинина на 20руб. -это перебор.Похожую по качеству тушёнку других производителей можно купить по более низкой цене.Если цены приближаются к магазинным,то нет никакого смысла покупать здесь(на сайте).Ведь итак ожидание заказа,транс.расходы,офис во многом обесценивают выгоду СП.Мы скорее лентяи,чем "экономисты"(я про себя).Без обид.
ДД!! счет выставили только за пол заказа, остальная часть на следующий выкуп?
Цитирую: схемка от 17-05-2017, 17:42:17ДД! Юля,Вы хотя бы ДО включения в счёт предупреждайте о повышении цен.Ладно сгущёнка на 3руб.,но Жлобинская свинина на 20руб. -это перебор.Похожую по качеству тушёнку других производителей можно купить по более низкой цене.Если цены приближаются к магазинным,то нет никакого смысла покупать здесь(на сайте).Ведь итак ожидание заказа,транс.расходы,офис во многом обесценивают выгоду СП.Мы скорее лентяи,чем "экономисты"(я про себя).Без обид.Добрый вечер,да я и не обижаюсь все верно вы говорите ,да по поводу повышения немного повысились некоторые позиции а вот эта именно тушенка на 20 руб поднялась если вы не против я попрошу убрать поставщика или оставлю себе ,тушенка ну очень хороша а вам добавлю еще баночку казахской тушенки она подешевле.Жду ответ.
ДД! Оставляйте как есть.Я писала о том,что неплохо бы сообщать о повышении ДО включения в счёт.Тогда у кого-то будет возможность отказаться.Так делают многие орги.Всё равно спасибо за работу.
ДД! У меня статус заказа уже месяц как "Ждем счет" . Мне вообще стоит ждать счет? Если нет в наличии - удаляйте.