Смотрю - нет в наличии. Плохо. А что есть из больших конфет грильяжа - очень хочется!! Может ассорти??
ДД! Можно включить в мой текущий заказ МИКС?? и в счет включить?
Жаль. Надо было вам предложить мне замену.(
Скажите, пожалуйста, сыр Рикота на картинке на баночке написано 250 г., а в каталоге - 500 г. Чему верить? Или это за 2 баночки цена?
Подскажите пожалуйста, отказанные позиции можно перезаказать? И нельзя ли текущий выкуп оставить до следующего у вас? Спасибо.
Ду, подскажите пожалуйста нет ли зеленого горошка "Кублей"? В каталоге не нашла.
Скажите почему у заказа который уже в офисе вы оплату не отмечаете. Мне за него 2 раза надо платить?
@ЮлияМ , здравствуйте! А нет ли случайно у поставщика зефира и мармелада, покупала на белорусской выставке уж больно вкусные они у них.
:(
Дд, получила сегодня заказ-не хватает одной банки сгущенного молока со стевией :Думаю:
Доброе время суток. Юля, а когда будет стоп?
ДВ минималка собрана на этой неделе застопимся.
Доброе утро. А когда сто будет?
Юля проясните ситуацию с оршанской тушенкой и сгущенкой рогачевской. Очень интересует когда выйдем на поставку
Что значит по тушенке " в таком количестве" ? Мало? Я смотрю там еще и высший сорт у Вас есть ? Мне бы чтоб банка без ключа и та которая более свежая по дате изготовления ( но в любом слчае не ранее лета 2016)
Не понял, то есть ждем? До нового года будет?
А высшего сорта дата производства какая?
Доброе время суток. Юля, а почему заказ из статуса -ждем счет перешел в новый заказ?
Добрый вечер. Подскажите, а когда будет СТОП? Переносили уже несколько раз.
@ЮлияМ , ДД!Я успела в текущий выкуп?
Юля, что там с тушенкой оршанской в\с 325гр ? И со сгущенкой рогачевской?