Одеон - Огромный выбор товаров для рукоделия!!!

0
Перейти в закупку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию закупку для рукодельниц:ассортимент огромный,начиная от биссера и иголок,заканчивая ,запчастями для швейных машинок.

САЙТ ПОСТАВЩИКА
Каталог заполнен частично,пишем активно хотелки в теме-будем добавлять.

ВАЖНО :
-Цены на момент выставления счёта ,могут поменяться как в большую сторону ,так и в меньшую,так же могут включить в счёт такие же позиции ,но в другой фасовке и соответственно по более высокой цене (допустим фасовка 10шт за 10 руб ,а выставляют 12 штук за 12 ,к стоимости прибавляю разницу.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ !!!
-Склад подвижный ,по этому ,чтоб что то получить ,пишем в комментариях к заказу возможные замены.Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа от оплаты.
-Поставщик может поменять отсутствующие позиции на подобные по такой же цене
-Брак не обменивается и назад не возвращается ,по причине того ,что стоимость пересылки встаёт в несколько раз дороже,чем сами позиции.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2017, 20:08:42 pm от ЕленаМКС »

0
Здравствуйте! Заказ подтверждаю."Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН"
не платит! Тоже писала в теме все расспрашивала, как дошло дело до оплаты, ушла к тебе в закупку, у меня в Кудели назаказывала

0
@Эльфийка , где ж ты раньше была ?Ждём  счет.Отзыв не забудь написать

0
@ЕленаМКС ,  бум надеятся, что тебе оплатит, отзыв уже есть. Только утром дошло, посмотреть где она ещё отметилась

0
Да, я расспрашивала, потому что в первый раз здесь и мне непривычны ваши сроки. Я "назаказывала" то, что мне было нужно и собираюсь свой товар оплатить и получить целиком: всё, что "назаказывала" в Одеоне (три пары спиц) и в Кудели (во-первых, спицы совсем другие, чем в Одеоне, во-вторых, пряжу. Хотела ещё из пристроя докупить, теперь не буду). Не бойтесь, это были мои первые закупки, в один день - мне надо, чтобы на пункт выдачи пришли обе и придти за ними обеими один раз, чтоб в другой конец города не ходить, - туда мне не по пути. Больше такого не повторится никогда. В Кудели выставите мне единый счёт и всё (Елена, прочитали?)

0
И, надеюсь, оплаченные мной вещи придут на пункт выдачи в целости и сохранности.

0
@юники , ни чё не поняла ?Какой единый счёт и как может прийти товар в один день из разных закупок с разными датами стопа.Мы с Эльфийкой не живём вместе и даже не работаем в одной квартире.У Эльфийки свои закупки ,а у меня свои

0
В Одеоне свой счёт, а в Кудели свой объединённый счёт имелось ввиду.

0
Добрый день,Елена! Подскажите,а мулине в каталоге не будет? 

0
@Ирина Геннадьевна12 , Добрый вечер.Все будет,каталог редактирую по возможности в свободное время.Если хотелку напишите,так быстрее получится

0
@ЕленаМКС , ДН. А можно было как-то проверить цены перед оформлением заказа? Одна позиция подорожала на 50 %,  да это всего лишь лишние 16 руб, но за новую цену можно и магазине купить и не переплачивать за офис и 9 руб. за маленький заказ. А вообще, и это не к Вам претензия, я понимаю, почему от закупки отказался предыдущий Орг, не один раз в ней участвовала и никогда не знала, что получу по счету.

0
@mim , Здравствуйте.Сейчас веду 2 выкуп и только по тихоньку начинаю разбираться в специфике работы данного поставщика.У "Одеон "3 сайта ,4 склада и сеть магазинов  в Москве.Первый выкуп отправляла сидела почти 5 часов ,тыкала каждую позицию и искала её на сайте (поисковик там не всегда ищет ,тем более артиклов нет практически ни на что ).5 часов ...я думала я гикнусь.Выкуп был на 40 тыс,подтвердили на чуть меньше 20.В этот выкуп заказ уже отправляла по другому ,договорившись с менеджером -сделала файл эксель с нашим заказом ,а там как хотят пусть разбираются в наших нитках и иголках,зато там видно все ваши пожелания и комментарии.С 30 тыс подтвердили на 13500..Это я к чему Фирма очень крупная ,обороты огромные,цены и ассортимент меняются ежедневно.Оля мне объяснила ,как у них проходит процесс работы:они распечатывают  наш заказ и начинают разыскивать и выискивать заказанные нами позиции по всем своим складам и магазинам,иногда,допустим в одном из магазинов осталось биссера не 500 гр ,как в каталоге заявлено ,а 300 гр ,соответственно по другой цене и они нам его предложат (это я к примеру )Или вы заказали мулине китайского производства фасовкой 10 м за 30 руб ,они могут предложить наше российское такую же фасовку ,но уже за 40 руб.Оля мне сказала ,что каталог редактировать по ценам БЕСПОЛЕЗНО ,но я хочу его сделать максимально свежим ,красивым и удобным . Я поняла ,что Сайт у них носит чисто информативный характер.Оля отказалась от неё ,по причине ,что сложная она ,и в работе и в разборе много мелочевки.Я взяла её ,т к сама рукодельница и все эти фитюльки это моё,когда разбирала первый выкуп-визжала от удовольствия ,перебирая все эти ленточки ,крючечки и бусенки.Естественно ,если вот вчера в счёт включили бумагу крафт она в нашем каталоге и на сайте 200 руб ,а включили новый привоз уже по 400 руб за пачку,я сразу менеджеру сказала ,что такое резко е повышение нам не нать,она спорить не стала-убрала.Закупка сложная и полезная,я думаю и у другого орга будет такая фигня ,по этому и условия  у неё на 2 ,но бросать я её не хочу.

0
@mim , Здравствуйте.Сейчас веду 2 выкуп и только по тихоньку начинаю разбираться в специфике работы данного поставщика.У "Одеон "3 сайта ,4 склада и сеть магазинов  в Москве.Первый выкуп отправляла сидела почти 5 часов ,тыкала каждую позицию и искала её на сайте (поисковик там не всегда ищет ,тем более артиклов нет практически ни на что ).5 часов ...я думала я гикнусь.Выкуп был на 40 тыс,подтвердили на чуть меньше 20.В этот выкуп заказ уже отправляла по другому ,договорившись с менеджером -сделала файл эксель с нашим заказом ,а там как хотят пусть разбираются в наших нитках и иголках,зато там видно все ваши пожелания и комментарии.С 30 тыс подтвердили на 13500..Это я к чему Фирма очень крупная ,обороты огромные,цены и ассортимент меняются ежедневно.Оля мне объяснила ,как у них проходит процесс работы:они распечатывают  наш заказ и начинают разыскивать и выискивать заказанные нами позиции по всем своим складам и магазинам,иногда,допустим в одном из магазинов осталось биссера не 500 гр ,как в каталоге заявлено ,а 300 гр ,соответственно по другой цене и они нам его предложат (это я к примеру )Или вы заказали мулине китайского производства фасовкой 10 м за 30 руб ,они могут предложить наше российское такую же фасовку ,но уже за 40 руб.Оля мне сказала ,что каталог редактировать по ценам БЕСПОЛЕЗНО ,но я хочу его сделать максимально свежим ,красивым и удобным . Я поняла ,что Сайт у них носит чисто информативный характер.Оля отказалась от неё ,по причине ,что сложная она ,и в работе и в разборе много мелочевки.Я взяла её ,т к сама рукодельница и все эти фитюльки это моё,когда разбирала первый выкуп-визжала от удовольствия ,перебирая все эти ленточки ,крючечки и бусенки.Естественно ,если вот вчера в счёт включили бумагу крафт она в нашем каталоге и на сайте 200 руб ,а включили новый привоз уже по 400 руб за пачку,я сразу менеджеру сказала ,что такое резко е повышение нам не нать,она спорить не стала-убрала.Закупка сложная и полезная,я думаю и у другого орга будет такая фигня ,по этому и условия  у неё на 2 ,но бросать я её не хочу.

Эта закупка с любым Оргом будет сложной, желаю Вам удачи и терпения.

0
@mim , Я люблю её и хочу быть с ней   :884m .спасибо вам за понимание  :1002

0
Добрый день. Поясните на счет ваших комментарий в оплате. Ч то означает 5 упаковок по 22р.? К чему это применить? к моему заказу это ни как не подходит

0
@Alex1975.75 , Здравствуйте.Бубенч ики у вас 100 шт заказаны упаковка за 110 руб (без орг ),вам включили 5 упаковок по 20 шт по 22 руб за штуку,получилось 100 штук за 110 руб.всё тоже самое ,только не 1 упаковка ,а 5 маленьких.Понятно написала ?

0
@Alex1975.75 , Здравствуйте.Бубенч ики у вас 100 шт заказаны упаковка за 110 руб (без орг ),вам включили 5 упаковок по 20 шт по 22 руб за штуку,получилось 100 штук за 110 руб.всё тоже самое ,только не 1 упаковка ,а 5 маленьких.Понятно написала ?

теперь разобралась. Спасибо. Вечером оплачу

0
Участница  горчакова  ,я вам очень признательна за пристрой  на 588 руб,с которым вы решили меня оставить,написав в личку ,что вы отказываетесь от оплаты без объяснения причин.Очень непорядочно с вашей стороны.В мои выкупы попрошу больше не заходить-ЗАКАЗЫ БУДУ УДАЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Отзыв за отказ в личное дело  для меня и других организаторов ,чтобы они могли знать ,что от вас ожидать.   :Задолбали:
Девочки ,будет пристрой в этот выкуп ,кому нужно ,заказывайте ,соединю с основным заказом

93 руб.

261 руб.

64 руб.

65 руб.

0
Доброго времени! Елена, хочу выразить вам свою поддержку и благодарность за ведение столь сложной закупки!!! :901 Все мы рукодельницы- люди, и все понимаем, что бывают разные ситуации! Девочки, ведь за такие деньги нигде не купишь ничего подобного, так что можно и подождать и понять! Каталог в Одеоне за последнее время очень сильно пополнился, что очень радует и вдохновляет на новые творческие идеи!!! Спасибо вам, что заботитесь о нас!!! Держитесь!!! :904mУ меня есть некоторые идеи для формирования каталога, только мне их надо сформулировать и я вам обязательно их напишу!

0
Здравствуйте заказывала Шило с пластиковой ручкой Ширина: 2 мм Длина: 55 мм в корзине вы мне написали, что его нет в наличие, а в каталоге сморю оно есть в пристрое. Мне его ещё раз перезаказать или его небудет? И еще из пристроя заказала Нитки швейные 100% полиэфир, 40/2 - 200м. В наборе 10 катушек. Соедините с основным заказом пожалуйста.

0
@Koleganov1 ,здравствуйте. Жду ваши идеи-обязательно все учту.Спасибо. @1Любаня1 ,До компа доберусь-переведу в оплату ,потом добавлю к заказу(сейчас с телефона )

0
@1Любаня1 , Всё сделала ,в оплату перевела.Спасибо вам за разгрузку пристроя  :1002

0

Нитки "Разноцветье"
25ЛЛ/200м

(12 шт)Цена: 143 руб/набор

0
ножницы SF - 4091,

0
@мвк ,Здравствуйте.Нитки добавила ,на ножницы ссылку дайте ,пожалуйста ,по арту не ищет
166 руб.

0
@мвк , вы мне картинку дали ,яа я вас просила ссылку на эти ножницы на сайте поставщика-я их не могу на сайте найти ,чтоб добавить в каталог

0
@Ирина Геннадьевна12 , здравствуйте.мулине добывила,через фильт всё для вышивки-заходите 

0
@мвк , Ножницы добавила ,но их пока нет в наличии ,заказывайте ,может появятся до стопа
81 руб.

0
добавьте еще любые пару вариантов ножниц

0
8 позиций разных в каталоге

0
Добрый вечер.Переведите пожалуйста в новый заказ из корзины то,что нет в наличии.Спасибо

0
@Ира Рябова , Всё сделала

0
ДВ! По возможности можно было бы залить весь каталог, так как это ускорит процесс заказа нужного товара! У нас в сп при переходе одной детской закупки " по требованиям" новый организатор как раз так и сделала! Лично мне это понравилось! Предлагаю и вам тоже так сделать!? Обязательно с фильтрами! Например, такими же разделами как в Одеоне! Сделать видимым столбец со свойствами товара ( например, цвет ленты) для большей наглядности! По поводу ткани, на сайте есть возможность маленьких отрезов 50/50 и больших по 10 метров! Так вот предлагаю дать эту возможность и нам?!:) 

А по поводу наличия, я к примеру, делаю так: кидаю все, что мне нужно в корзину и по мере наличия из выкупа в выкуп все получаю! То есть очень хорошо, что то, чего нет в наличии на текущий момент, может переходить в следующий выкуп!
Если что ещё вспомню из пожеланий, сообщу! Спасибо за внимание!!! :Ромашки:

0
@Koleganov1 , про заливку я знаю ,у меня на 6 закупках встроенный заливщик и на 4 -ручной .Интересовалась ,пока ни один компьютерщик не берётся делать на данный сайт робот,точно не знаю почему ,но что то там сложно технически.Если найду такого человека ,то будет очень здорово.пока правлю ручками.Спасибо

-1
Елена, дв!
Мне нужно доплатить на карту Вам или в офисе при получении?

0
@юники , Здравствуйте.Мне больше ни чего не платите-всё в офисе при получении заказа

0
@ЕленаМКС , добрый день! подскажите, есть ли возможность  заказать Ткань лен "Восточный" метражом, 1 метр, и , конечно, без пе ресорта?? В каталоге нарезка 50/50

0
@lvenok , здравствуйте. спрошу у менеджера,но там по моему 50на 50 или 150 на 150

0
@lvenok , менеджер дал ответ :"Мы не занимаемся нарезкой ткани ,ткани приходят упакованные и нарезанные на производстве с фиксированной ценой ,мы их только выставляем в продажу"

0
@ЕленаМКС ,все ясно,  спасибо огромное! 

0
Добрый день.  Добавьте пожалуйста
Набор инструментов "К"
В наборе: 3 инструмента
Цена: 300 руб/набор

0
@tasitos , Здравствуйте.Пожалу йста
348 руб.

0
@ЕленаМКС , вот такие бусины, но диаметром 10 мм добавьте плиз

139 руб.

0
@споилавесна ,
здравствуйте.Добавила
139 руб.

0
Здравствуйте! Подскажите, можно как-то узнать более подробную  информацию о клеевом термопистолете? На сайте ничего нет :Не знаю:ни про стержни, никаких-либо других характеристик не указано   :Думаю:

0
@UmaEV87 , Да ,Одеон -волшебный сайт.Я,конечно могу задать вопрос поставщику по пистолетам ,которые у них есть в наличии и какиеу них характеритсики ,но уж оооочень плохо они отвечают.Если вам принципиально тут взять-спрошу и будем ждать.
А так могу вам предложить свою другую закупку ,там пистолеты с подробными описаниями и стержни к ним-посмотрите.
338 руб.

215 руб.

110 руб.

0
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста,
http://odeon1.ru/page_pid_671.htm
Краситель для ткани 10г/50
Универсальный краситель для ручной и машинной окраски (500г сухой ткани)

0
@UmaEV87 , Да ,Одеон -волшебный сайт.Я,конечно могу задать вопрос поставщику по пистолетам ,которые у них есть в наличии и какиеу них характеритсики ,но уж оооочень плохо они отвечают.Если вам принципиально тут взять-спрошу и будем ждать.
А так могу вам предложить свою другую закупку ,там пистолеты с подробными описаниями и стержни к ним-посмотрите.
338 руб.
Пистолет клеевой с переключателем HELI (20 ватт)

215 руб.
Клеевой пистолет (Большой) (60 ватт)

110 руб.
Клеевой пистолет (малый)

Нет-нет, мне не принципиально! Большое спасибо, с удовольствием рассмотрю другие варианты 

0
@m.jarcova ,
Здравствуйте.
160 руб.

35 руб.

Заказывайте ,но они почему то из выкупа в выкуп отказывают всем в красителях-может повёзёт и они появились