Здравствуйте! Заказ подтверждаю."Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ОДЕОН"
@mim , Здравствуйте.Сейчас веду 2 выкуп и только по тихоньку начинаю разбираться в специфике работы данного поставщика.У "Одеон "3 сайта ,4 склада и сеть магазинов в Москве.Первый выкуп отправляла сидела почти 5 часов ,тыкала каждую позицию и искала её на сайте (поисковик там не всегда ищет ,тем более артиклов нет практически ни на что ).5 часов ...я думала я гикнусь.Выкуп был на 40 тыс,подтвердили на чуть меньше 20.В этот выкуп заказ уже отправляла по другому ,договорившись с менеджером -сделала файл эксель с нашим заказом ,а там как хотят пусть разбираются в наших нитках и иголках,зато там видно все ваши пожелания и комментарии.С 30 тыс подтвердили на 13500..Это я к чему Фирма очень крупная ,обороты огромные,цены и ассортимент меняются ежедневно.Оля мне объяснила ,как у них проходит процесс работы:они распечатывают наш заказ и начинают разыскивать и выискивать заказанные нами позиции по всем своим складам и магазинам,иногда,допустим в одном из магазинов осталось биссера не 500 гр ,как в каталоге заявлено ,а 300 гр ,соответственно по другой цене и они нам его предложат (это я к примеру )Или вы заказали мулине китайского производства фасовкой 10 м за 30 руб ,они могут предложить наше российское такую же фасовку ,но уже за 40 руб.Оля мне сказала ,что каталог редактировать по ценам БЕСПОЛЕЗНО ,но я хочу его сделать максимально свежим ,красивым и удобным . Я поняла ,что Сайт у них носит чисто информативный характер.Оля отказалась от неё ,по причине ,что сложная она ,и в работе и в разборе много мелочевки.Я взяла её ,т к сама рукодельница и все эти фитюльки это моё,когда разбирала первый выкуп-визжала от удовольствия ,перебирая все эти ленточки ,крючечки и бусенки.Естественно ,если вот вчера в счёт включили бумагу крафт она в нашем каталоге и на сайте 200 руб ,а включили новый привоз уже по 400 руб за пачку,я сразу менеджеру сказала ,что такое резко е повышение нам не нать,она спорить не стала-убрала.Закупка сложная и полезная,я думаю и у другого орга будет такая фигня ,по этому и условия у неё на 2 ,но бросать я её не хочу.
@Alex1975.75 , Здравствуйте.Бубенч ики у вас 100 шт заказаны упаковка за 110 руб (без орг ),вам включили 5 упаковок по 20 шт по 22 руб за штуку,получилось 100 штук за 110 руб.всё тоже самое ,только не 1 упаковка ,а 5 маленьких.Понятно написала ?