Заказала прыгуна олененка, пришел с дырой. Первый раз в такой ситуации (( что делать? (
Здравствуйте. Уезжаю на неделю, готова оплатить набор заранее.
Дд!заказ на книгу 2шт
Добрый день. Я заказывала тубусы для ключей, написано нет в наличии. Может данного кол-ва нет, мне хоть сколько-хоть 5-10 шт. Сколько есть.. Или уже безнадежно?
ДВ! Перезаказала - доска пробковая 45х60 деревян. рама ATTACHE Россия штр. 4607023149264 . Прошу уточнить размер доски, т.к размер в описании товара в каталоге другой...
@skazka52 , мне очень были нужны скрепочницы,а в итоге они в заказ не вошли ( дозаказ не возможен уже увидела),может есть какой-нибудь вариант решения,чтоб набор для карнавала,не оказался для меня золотым:Стесняюсь:
@skazka52 , добрый день. Когда следующий стоп планируется?
Подскажите, а счета еще нет или моего заказа нет в наличии?
@skazka52 , а дозаказ будет?
ДД! А есть ли возможность забронировать заказик, который сейчас в корзине? А то вдруг долго стопа ждать придется, а там уж Новый год не за горами :Ромашки:могу оплатить
Доброе утро!подскажите, то, что так и осталось в статусе - новый заказ, значит уже не ждать?нет в наличии или еще должны подтвердить?
@skazka52 , ДУоплатила вчера, не получилось проставить оплату простопроставила сегодня)
Дд!отметьте оплату, пожалуйста. Оплатила 10.11
Подскажите стоп когда планируется?
добрый вечер,утром заходила сюда и не было оплаты,а сейчас смотрю оплата до 11.11.2016,это как? я не успела чтоли?или опечатка в дате?
Добрый. это шутка ? Вы заказ оплатили 10 - го числа, оплата проставлена
@skazka52 , если нужно определённое кол-во, меньше не положат?
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 11:08:29 @skazka52 , если нужно определённое кол-во, меньше не положат?в садик ?
Цитирую: "Гая" от 13 Ноябрь, 2016, 22:49:59 pm Подскажите стоп когда планируется?только застопились, оплачиваем... недели через 2, может чуть раньше
Цитирую: "skazka52" от 13 Ноябрь, 2016, 23:27:47 pm Цитирую: "Гая" от 13 Ноябрь, 2016, 22:49:59 pm Подскажите стоп когда планируется?только застопились, оплачиваем... недели через 2, может чуть раньшеА стопа раньше не будет? Минималка вроде собрана.... Да?
@skazka52 , Вы сможете забронировать? Переживаю....http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_zelen20_fajl_2_kolca/ - 13 штукhttp://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_krasn_20fajl_2_kolca/ - 13 штук