оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ. игрушки книги, канцтовары, текстиль, косметика, быт хим

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
- ТЕМА  ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА   ОФИС   РОССИИ   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА    ПОСЫЛОК       http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 9 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ ОПТ ИДЁТ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ТОЛЬКО  ТК  ПЭК !!! , ОПТ ОТ 50 ТР ИДЁТ С РАСХОДАМИ ПО ТРАНСПОРТУ. ОСТАЛЬНЫЕ  ТК  ДОСТАВКА  ПЛАТНАЯ!
  сайт  http://anytos.ru/
ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -  из-за   большого  количества  заказов  канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага  и  т.  д. ) ОПЕРАТИВНО  РАЗДАТЬ  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР  ВСЕГО  ВЫКУПА  МОЖЕТ  ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ  ПЕРЕВОДА  ВЫКУПА  ВО  ВКЛАДКУ  РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён !!! (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде!
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ  ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
ЗЕРКАЛА   НЕ  ВЫКУПАЕМ ,  только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ(цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика)ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю!Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.

ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 15:18:59 pm от skazka52 »

0
Заказала прыгуна олененка, пришел с дырой.  Первый раз в такой ситуации (( что делать? ( 
ждём  ответ

0
Доброе утро! Интересует вот такой набор. На фото два разных набора. Мне бы и тот и другой. Как заказать, поставить кол-во два, и в коментарии указать, что два разных?
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38773832/

0
И вот этот набор:
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/37634765/
Это тоже два блистера с разными динозаврами? мне бы два разных

0
@sonnette , Доброе  утро. Подпишите в  комментариях   капсом ,  два  разных . Но 100% гарантию  дать  не  могу

0
Здравствуйте. Уезжаю на неделю, готова оплатить набор заранее.

0
Здравствуйте. Уезжаю на неделю, готова оплатить набор заранее.
Здравствуйте. Счёт  выставляют  ориентировочно  неделю, успеете  вернуться :ага:

0
Дд!заказ на книгу 2шт 

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2016, 23:07:51 pm от skazka52 »

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. В НАЧАЛЕ  НЕДЕЛИ  ЗАСТОПИМСЯ. ДОЗАКАЗА  НЕ  БУДЕТ 

0
ДД! Подскажите стоп был или нет?

0
калькулятор карманный 08 разрядный "proff" в пластиковом футляре20-0256
[/b][/b][/b]добрый день,есть в наличии такой калькулятор? ждать? http://cdn1.rf-sp.ru//7f/27//7f274098891b6dc06994a19bc77f247f.jpg

0
Уважаемые  участники, заявка  отправлена, ждем  счёт. Без  дозаказа

0
Добрый день. Я заказывала тубусы для ключей, написано нет в наличии. Может данного кол-ва нет, мне хоть сколько-хоть 5-10 шт. Сколько есть.. Или уже безнадежно? 

0
Добрый день. Я заказывала тубусы для ключей, написано нет в наличии. Может данного кол-ва нет, мне хоть сколько-хоть 5-10 шт. Сколько есть.. Или уже безнадежно? 
Здравствуйте. к сожалению  этого  арт  совсем  нет

0
ДВ! Перезаказала  - доска пробковая 45х60 деревян. рама ATTACHE Россия штр. 4607023149264                                        . Прошу уточнить размер доски, т.к размер в описании товара в каталоге другой...

0
ДВ! Перезаказала  - доска пробковая 45х60 деревян. рама ATTACHE Россия штр. 4607023149264                                        . Прошу уточнить размер доски, т.к размер в описании товара в каталоге другой...
ДВ.  дозаказ  не возможен 

0
@skazka52 ,  мне очень были нужны скрепочницы,а в итоге они в заказ не вошли ( дозаказ не возможен уже увидела),может есть какой-нибудь вариант решения,чтоб набор для карнавала,не оказался для меня золотым:Стесняюсь:

0
@skazka52 ,  мне очень были нужны скрепочницы,а в итоге они в заказ не вошли ( дозаказ не возможен уже увидела),может есть какой-нибудь вариант решения,чтоб набор для карнавала,не оказался для меня золотым:Стесняюсь:
Здравствуйте. к сожалению  не  в  моих  силах, поставщик  не  принимает  дозаказ. многие  указали  замены, я  всё  подписала  когда  формировала  заказ....

0
@skazka52 , добрый день. Когда следующий стоп планируется?

0
@skazka52 , добрый день. Когда следующий стоп планируется?
Здравствуйте.  ещё  не  получили  счёт  по  текущему  выкупу. Стоп  после  раздачи  последнего

0
Подскажите, а счета еще нет или моего заказа нет в наличии?

0
Подскажите, а счета еще нет или моего заказа нет в наличии?
Счёт  ещё  не выставили. 4,5,6,  праздники  были.... жду  в  течении 2-х  дней

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПОСТАВЩИК  ОБЕЩАЕТ  ВЫСТАВИТЬ  СЧЁТ  В  ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ, т.е. СКОРЕЕ  ВСЕГО  В  ПЯТНИЦУ         

0
@skazka52 , а дозаказ будет?

0
@skazka52 , а дозаказ будет?
нет,  поставщик  не  принимает дозаказ

0
УРААА! СЧЁТ  ПРИСЛАЛИ !  УШЛА  РАЗНОСИТЬ 

0
Уважаемые  участники, в предоплату перенесла  всё  что  нам  подтвердил  поставщик. Дозаказ  не  принимают

0
ДД! А есть ли возможность забронировать заказик, который сейчас в корзине? А то вдруг долго стопа ждать придется, а там уж Новый год не за горами  :Стесняюсь: :Ромашки: :Стесняюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:могу оплатить

0
Доброе утро!подскажите, то, что так и осталось в статусе - новый заказ, значит уже не ждать?нет в наличии или еще должны подтвердить?

0
ДД! А есть ли возможность забронировать заказик, который сейчас в корзине? А то вдруг долго стопа ждать придется, а там уж Новый год не за горами  :Ромашки:могу оплатить
ДД. к сожалению  у поставщика  нет  брони  по  мелочи, он  иногда  делает  исключения  на  большие  заказы. Например  для  садиков  или  школ 

0
Доброе утро!подскажите, то, что так и осталось в статусе - новый заказ, значит уже не ждать?нет в наличии или еще должны подтвердить?
Здравствуйте. Новый  заказ  в  след  выкуп  идёт. Всё  что   не  подтвердили  сейчас  в статусе  нет  в  наличии 

0
@skazka52 ,  ДУ
оплатила вчера, не получилось проставить оплату просто
проставила сегодня)

0
@skazka52 ,  ДУ
оплатила вчера, не получилось проставить оплату просто
проставила сегодня)
Здравствуйте. Хорошо, в  выхи  всё  отмечу )

0
Дд!отметьте оплату, пожалуйста. Оплатила 10.11

0
Дд!отметьте оплату, пожалуйста. Оплатила 10.11
ДД. на  оплату даётся 5 рабочих дней, всё отмечу не  волнуйтесь :ага:

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Подскажите стоп когда планируется?

0
Подскажите стоп когда планируется?
только  застопились, оплачиваем... недели  через 2, может чуть раньше

0
добрый вечер,утром заходила сюда и не было оплаты,а сейчас смотрю оплата до 11.11.2016,это как? я не успела чтоли?или опечатка в дате?

0
добрый вечер,утром заходила сюда и не было оплаты,а сейчас смотрю оплата до 11.11.2016,это как? я не успела чтоли?или опечатка в дате?
Добрый. это  шутка ? Вы заказ  оплатили  10 - го  числа, оплата  проставлена

0
Добрый. это  шутка ? Вы заказ  оплатили  10 - го  числа, оплата  проставлена

ой,извините,что то меня приглючило видимо))) забыла уже что платила)))) извиняюсь :Виноват:

0
@skazka52 , а наши цены - это жёлтенькие, средний опт?
Просто здесь что-то не сходится:
http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_zelen20_fajl_2_kolca/
109 руб.

0
@dukhtina , ДД . наша  средняя  цена.  Сейчас  много  не  сойдётся  в  большую  или  меньшую  сторону, цены  на  сайте  меняются  очень  часто. Каталог  обновлю  на  след  неделе .:ага:

0
@skazka52 , если нужно определённое кол-во, меньше не положат?

0
@skazka52 , если нужно определённое кол-во, меньше не положат?
в  садик ? 

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 11:08:29 @skazka52 , если нужно определённое кол-во, меньше не положат?в  садик ? 
В школу.)

0
Цитирую: "Гая" от 13 Ноябрь, 2016, 22:49:59 pm Подскажите стоп когда планируется?только  застопились, оплачиваем... недели  через 2, может чуть раньше
А стопа раньше не будет? Минималка вроде собрана.... Да?

0
Цитирую: "skazka52" от 13 Ноябрь, 2016, 23:27:47 pm Цитирую: "Гая" от 13 Ноябрь, 2016, 22:49:59 pm Подскажите стоп когда планируется?только  застопились, оплачиваем... недели  через 2, может чуть раньшеА стопа раньше не будет? Минималка вроде собрана.... Да?
раньше  не  получится, нужно  получить  и  раздать  последний  оплаченный  выкуп...
потом  обновлю  каталог, будет  2-3  дня  на  корректировку  заказов  и  отправим  заявку :ага:
Вам  много  нужно?  я  могу  попросить  о  брони, по  крупным  заказам  они  идут  на  встречу, но  отказы  уже  не  принимают 

0
@skazka52 , всё в корзине.
Отказываться не собираюсь, если только цену не поднимут. Если понизят, тем более не откажусь.)

0
@skazka52 , Вы сможете забронировать? Переживаю....
http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_zelen20_fajl_2_kolca/  - 13 штук
http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_krasn_20fajl_2_kolca/  - 13 штук

0
@skazka52 , Вы сможете забронировать? Переживаю....
http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_zelen20_fajl_2_kolca/  - 13 штук
http://anytos.ru/papkaportfolio_schoolformat_a4_krasn_20fajl_2_kolca/  - 13 штук
Не  переживайте, я  помню  о  Вас :ага:  на  след  неделе   забронирую, сейчас  большой  промежуток  до  отправки  основного  заказа.Они  могут  не  согласиться  долго  держать  бронь... В  крайнем  случае  подберём  другой  цвет, красный + синий  например )