оптовая торговая сеть - ОПТОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ. игрушки книги, канцтовары, текстиль, косметика, быт хим

0
Перейти в закупку

предлагаю Вам огромный выбор товаров в одном интернет- магазине
Бытовая техника , Товары для дома ,Канцтовары, Игрушки, Сувениры, Галантерея, парфюмерия, косметика и многое другое!
условия закупки
- ТЕМА  ГАБАРИТА   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12557.0
ТЕМА   ОФИС   РОССИИ   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16902.msg2463268#msg2463268
ОТПРАВКА    ПОСЫЛОК       http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4176
- Внимательно следите за корзиной, склад подвижный, пишите замены! Если из всего заказа у Вас включили в счёт только одну позицию, Вы обязаны её выкупить ( не имеет значения на какую сумму)
-предоплата 100% на карту СБ в течении 2х дней после выставления счёта.
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 9 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- дата стопа ориентировочная, зависит от набора минималки
- новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП http://nn-sp.ru/site/rules/
- наша цена "средний опт"
МЕЛКИЙ И СРЕДНИЙ ОПТ ИДЁТ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ТОЛЬКО  ТК  ПЭК !!! , ОПТ ОТ 50 ТР ИДЁТ С РАСХОДАМИ ПО ТРАНСПОРТУ. ОСТАЛЬНЫЕ  ТК  ДОСТАВКА  ПЛАТНАЯ!
  сайт  http://anytos.ru/
ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ -  из-за   большого  количества  заказов  канцелярии ( ручки, ластики, обложки, клей, тетради, кисточки, картон, цв. бумага  и  т.  д. ) ОПЕРАТИВНО  РАЗДАТЬ  НЕ  ПОЛУЧИТСЯ. НА РАЗБОР  ВСЕГО  ВЫКУПА  МОЖЕТ  ПОТРЕБОВАТЬСЯ 5-7 дней, ПОСЛЕ  ПЕРЕВОДА  ВЫКУПА  ВО  ВКЛАДКУ  РАЗДАЧИ.
Лично проверяю весь товар на наличие брака, поэтому брак практически исключён !!! (коробки которые при вскрытии будут повреждены, не вскрываю... обычно это игрушки),особое внимание уделяю посуде!
ВНИМАНИЕ!!! Обложки для свидетельства о рождении/о браке , идут в ассортименте! картинки разные, но с детской или цветочной тематикой.Обложки для мед полисов иногда приходят в развёрнутом виде!
ЗОНТЫ ИДУТ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е. МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ФОТО, ТАК-ЖЕ ЦВЕТА,ПРИНТЫ И РИСУНКИ ВСЕ В АССОРТИМЕНТЕ! это пересортом не является
-тетради,блокноты,скотч,ручки, скрепки,ластики, расчёски и т.д СТОИМОСТЬЮ ДО 5р, . ЗАКАЗЫВАЕМ  ПО 5 - 10 шт
- все копейки округляю в большую сторону
ЗЕРКАЛА   НЕ  ВЫКУПАЕМ ,  только сувенирные
поставщик выставляет счёт в течении 7-14 дней ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ(цена на товар в свободном доступе на сайте поставщика)ЦЕНЫ БУДУ ПРАВИТЬ НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЁТА, если заявка отправлена отказы не принимаю!Наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара,т.е. на сайте есть, а в счёт не включат. на крупные заказы можно указать замену (буду просить, что-бы учитывали)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или в окне предоплаты , ЛИЧКУ И ТЕМУ НА ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПРОСМАТРИВАЮ!
ВНИМАНИЕ! новички и участники у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа, это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем + подтверждение заказа в теме со словами "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
картины уникальны, одинаковых нет, т.е. картины ВСЕ разные, подбирают по размерам !
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец - я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.

ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,АССОРТИМЕНТ В КАТАЛОГЕ ОГРОМНЫЙ,ДЛЯ УДОБСТВА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ ИЛИ ПОИСКОМ, ПРОСТО ВВЕДИТЕ НУЖНОЕ ВАМ СЛОВО ИЛИ АРТ
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 15:18:59 pm от skazka52 »

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  КАТАЛОГ  НА  СТАДИИ  ДОРАБОТКИ 

0
Навыписывала к школе а успеет ли до школы все придти ?Когда стоп планируете?

0
Навыписывала к школе а успеет ли до школы все придти ?Когда стоп планируете?
Дата  стопа  указана.  07.09.

0
@skazka52 , добавьте, пожалуйста http://anytos.ru/ryukzak_wenger-_cvet_seryy_chernyy_-30582299/

0
@skazka52 , добавьте, пожалуйста http://anytos.ru/ryukzak_wenger-_cvet_seryy_chernyy_-30582299/
Здравствуйте. пожалуйста
5337 руб.

0
Здравствуйте. Извините, за нескромный вопрос... Просто хочется заказанное получить пусть не к школе, но хотя бы не в конце сентября...
Итак, вопрос :)
Минималка уже набрана. Не планируете Вы дату стопа перенести на более раннее время?

0
Здравствуйте. Извините, за нескромный вопрос... Просто хочется заказанное получить пусть не к школе, но хотя бы не в конце сентября...
Итак, вопрос
Минималка уже набрана. Не планируете Вы дату стопа перенести на более раннее время?
Здравствуйте. Вопрос  разумный )  Отвечаю :)
Набрано  чуть-чуть  больше  минималки,  после  выставления  счёта  поставщиком, в наличии  не   окажется  примерно 30 %  от  общего  заказа, поэтому  нам  нужно  набрать  около  15 тр, иначе  цены  будут  выше  и  соответственно  выгода  будет  меньше 

0
каталог  обновлён

0
Давайте застопимся...  :875
А то я скоро одна минималку наберу... :Смеюсь:

0
Давайте застопимся... 
А то я скоро одна минималку наберу...
на  следующей  неделе  обновлю  каталог,  сверим  наличие  и  застопимся  :ага:

0
    АНОНС )))     
360 руб.

347 руб.

1137 руб.

1195 руб.

1032 руб.

905 руб.

3735 руб.

325 руб.

375 руб.

354 руб.

458 руб.

487 руб.

238 руб.

392 руб.

125 руб.

169 руб.

119 руб.

113 руб.

283 руб.

209 руб.

125 руб.
и  ещё  пристрой ....
93 руб.

287 руб.

173 руб.

238 руб.

284 руб.

1021 руб.

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 23:05:58 pm от skazka52 »

0
Здравствуйте  , уважаемые  участники. Начинаем  готовиться  к  стопу. 
Каталог  обновила,  залила  много  новинок. Проверьте  корзины, по  отказам  подберите  замены. С  среду  вечером  отправлю  заявку  поставщику, корректировки  и  отказы  будут  невозможны . Будьте  внимательны.

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ПРОВЕРЬТЕ  КОРЗИНЫ.  ЗАВТРА  УТРОМ   ВСЕ  ЗАКАЗЫ  ЗАФИКСИРУЮ   и  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА  ВСЁ  ЗАФИКСИРУЮ

0
СТОП .

0
а меня не возьмете в заказ??? :904m

0
а можно замену сделать, а то в наличие нету бумаги которую заказала

0
ДВ! Добавьте, плиз

http://anytos.ru/karton_cvetnoj_8cv8lmelovannyja4art_1126210/
http://anytos.ru/plastilin_myagkij_artberry_belyj_50_gr/
http://anytos.ru/tetrad_shkolnaja_12l_linejka_dragon_4_dizajna_kartonnaja_obl_na_skrepke/
Здравствуйте. эти   позиции  скорее  всего  не  "доживут "   до  следующего   стопа. каталог  обновлю  через  неделю, посмотрим  что  будет  в  наличии

0
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ.  ЗАЯВКУ  УЖЕ  ОТПРАВИЛА, ЖДЁМ  СЧЁТ.  ВСЕ  НОВЫЕ  ЗАКАЗЫ  ПОЙДУТ  В  СЛЕДУЮЩИЙ  ВЫКУП

0
   Спорт часть тебя? Тогда тебе сюда! )
СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ, ТЕПЛЫЕ ШТАНЫ,  КУРТКИ , КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!***

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1204/?page=2

0
У меня там ещё заказик примите пожалуйста. :904m

0
У меня там ещё заказик примите пожалуйста.
Здравствуйте. Я бы  с  радостью, но поставщик  не  принимает

0
237 руб.

ПРИСТРОЙ  *  ПРИСТРОЙ  * ПРИСТРОЙ *
445 руб.

299 руб.

378 руб.

391 руб.

292 руб.

473 руб.

456 руб.

340 руб.

327 руб.

1021 руб.

1114 руб.

375 руб.

346 руб.

354 руб.

434 руб.

458 руб.

347 руб.

128 руб.

371 руб.

487 руб.

238 руб.

392 руб.

ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЮ  МОКАСИНЫ, МАРКИРОВКА  38, ПО СТЕЛЬКЕ  24,5 СМ,  ХОРОШИЕ, МЯГОНЬКИЕ, ПОДОЙДУТ  НА  ШИРОКУЮ  НОЖКУ.  ПИШИТЕ  В  ЛИЧКУ.  ОТПРАВЛЮ  В  ЛЮБОЙ  ОФИС заказывала  40-й, пришли  -  на  коробке  40,  внутри  мокасы  38  размера
522 руб.

цвет беж, маркировка 40, по стельке 25 см, отправлю в любой офис
418 руб.

0
Добрый вечер. Скажите, а почему из моего заказа в счет включили только одну папку, я хотел 3?

0
Добрый вечер. Скажите, а почему из моего заказа в счет включили только одну папку, я хотел 3?
Здравствуйте. Наличие товара  подтверждает  поставщик, я только  счёт  разношу. Видимо  на  остатке  одна  была

0
Здравствуйте. Наличие товара  подтверждает  поставщик, я только  счёт  разношу. Видимо  на  остатке  одна  была

А теперь вы в корзине поменяли на 3. Запутался я. :)
В итоге, сколько оплатить одну или три?

0
Цитирую: skazka52 от 09 Сентябрь, 2016, 22:14:26 pm Здравствуйте. Наличие товара  подтверждает  поставщик, я только  счёт  разношу. Видимо  на  остатке  одна  была
А теперь вы в корзине поменяли на 3. Запутался я.
Доброе  утро.  Я   даже  в  отчёт  не  заходила  и  тем  более  ничего  не  меняла. Оплатить  нужно  итоговую  сумму. :ага:
сейчас  посмотрю....

0
Цитирую: skazka52 от 09 Сентябрь, 2016, 22:14:26 pm Здравствуйте. Наличие товара  подтверждает  поставщик, я только  счёт  разношу. Видимо  на  остатке  одна  была
А теперь вы в корзине поменяли на 3. Запутался я.
посмотрела Ваш  заказ, там  одна  позиция...  на  сумму   235р

0
Оставьте, пожалуйста, все что нет в наличии до следующего стопа.

0
Здравствуйте, напишите, пожалуйста,  полные реквизиты для оплаты: ФИО полностью,  ИНН КПП БИК номер счета.

0
Здравствуйте, напишите, пожалуйста,  полные реквизиты для оплаты: ФИО полностью,  ИНН КПП БИК номер счета.
Здравствуйте. Извините  за  задержку, сейчас  скину  в  личку 

0
Оставьте, пожалуйста, все что нет в наличии до следующего стопа.
так  если  нет  в  наличии, к  следующему  стопу  скорее  всего  не  появится. Отказы  из  корзин  удалю, каталог  обновлю  и  можно  будет  подобрать   новые  товары :ага:

0
добрый день!

Добавьте, пожалуйста, 
http://anytos.ru/nabor_posudy_korolevskoe_chaepitie_12_predmetov_tm_peppa_pig/

0
добрый день!

Добавьте, пожалуйста, 
http://anytos.ru/nabor_posudy_korolevskoe_chaepitie_12_predmetov_tm_peppa_pig/
Здравствуйте. каталог  обновлю  во  вторник  и  можно  будет  заказать  :ага:

0
ДУ! Прошу прощения, только приехали с дачи. Сегодня обязуюсь оплатить.

0
Здравствуйте,оставьте мне пожалуйста мой заказ до следующего выкупа, а то в наличие не было основного  заказа

0
Девочки, кто  хотелки  просил. Всё  в  каталоге, поиск  по  арт 

0
ДУ! Прошу прощения, только приехали с дачи. Сегодня обязуюсь оплатить.
Здравствуйте,оставьте мне пожалуйста мой заказ до следующего выкупа, а то в наличие не было основного  заказа
:ага:

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. ДНЕЙ  ЧЕРЕЗ 7-10  ЗАСТОПИМСЯ.  

0
Добрый день! Хочу заказать
Пистолет Mustang 19см, арт. 815894, не могу подобрать к нему пистоны, подскажите, какие к нему подходят?
[/b][/b][/b]

0
Добрый день! Хочу заказать
Пистолет Mustang 19см, арт. 815894, не могу подобрать к нему пистоны, подскажите, какие к нему подходят?
[/b][/b][/b]
Здравствуйте.  походят 100-зарядные пистоны.

0
:Кепка::Кепка::Кепка: ДЕВОЧКИ,  А ПРО  СЕБЯ  ТО  ЗАБЫЛИ )))  50 %  ШЕРСТЬ  50  АКРИЛ,   ТЕПЛО  И  НЕ  КОЛЕТСЯ  :Здорово: 56-58 РАЗМ
354 руб.