А почему меня в дозаказ не взяли?Вчера положила в корзину,сегодня статус у закупки поменялся на ,,Ждём счёт,, а в корзине ,,новый заказ,,?
добрый день, Кисть для геля OPI №6OPI-6k B_OPI-6k из нат. ворса?
ДД,не могу сказать, нет информации на сайте поставщика
отметьте пожалуйста оплату
Добрый день , можно узнать когда точно придет заказв Семенов?
Здравствуйте! заказывала бульонки,заказ находится в стадии доставки,но стоит статус нет в наличии!будет возврат денег или же можно оставить заказ до сл раза?
Добрый день , стоит что разбор товаров , можно узнать точно когда уже придет заказ ?
Хорошо,давайте,телефон указан в личных данных)
@Нина Иванова , добавила заказ в корзину, как мне узнать, когда оплачивать? заказываю первый раз)
Цитирую: "juliawow" от 22 Февраль, 2017, 17:23:12 pm @Нина Иванова , добавила заказ в корзину, как мне узнать, когда оплачивать? заказываю первый раз)скорее всего фиксировать буду после праздников
Цитирую: "Нина Иванова" от 22 Февраль, 2017, 17:24:41 pm Цитирую: "juliawow" от 22 Февраль, 2017, 17:23:12 pm @Нина Иванова , добавила заказ в корзину, как мне узнать, когда оплачивать? заказываю первый раз)скорее всего фиксировать буду после праздниковДобрый день. А можно уточнить после каких праздников?)
@Нина Иванова ,еще вопросик,а оплачивать опять не работает сбер будем?)
ДД! В выходные без интернета, обязуюсь оплатить в понедельник.Подскажите, можно ли объединить заказ с Домиком обуви?
@Нина Иванова ,добрый день. Подскажите когда в оплату переведите. И оплачивать будем на карту СБ,или в другой банк?
@Нина Иванова , подскажите, фреза для аппарата арт. B_FRZ-7 из какого материала?
@Нина Иванова ,У меня дозаказ. В воскресенье заказала, разница в заказах была часов 5, принадлежности для гель лака добавили, а саму гель лампу нет.
Девочки!!! Может нужны кому,уступлю.38 руб.Слайдер дизайн для ногтей SL-23838 руб.Слайдер дизайн для ногтей SL-124У меня заказ получается меньше 100 рублей...не выгодно Я бы взяла но не знаю пока что в мой заказ войдет. Пока ждем счет.
@Нина Иванова ,доброй ночи). Долго как счет-то ждем.(((( Вы сказали,не быстро, но уж кажется две недели прошло. Все заглядываю, заглядываю... Ждем и ждем.... А поставку тоже так-же? Или там уж побыстрее дело пойдет?)))