@ЮлияМ , Юля приветик)Добавь пожалуйстаAT 139wpAT 122wpAT 487pLN 165pnbLN 165sp
Д.Д. Добавьте в каталог LN 60nwLN 38wnsk
@ЮлияМ , что-то не собираются рядочки )) Видно не нужна мужчинам зимняя обувка :(
DN 498-43w 1900 руб.Добавьте пожалуйста
ДД добавила.
ДД. Добавьте еще такую модельку http://rostov-obuv.ru/img/shoes/ln203.jpg может к весне наберем :Стесняюсь:И ещ: на сайте написано, что модель большемер +1. Т.е. на 43 беру 42?И такую http://rostov-obuv.ru/img/shoes/ln211blk.jpgне получается у меня так, как у вас написано ссылку сделать... Так пойдет?
Перейти в закупку Добрый день!Девочки, качество отличное!!! Цена оооочень приятные!Выкупаю размеры 40-44 или 41-45 в зависимости от заказанных размеров. (дублирующие 42 или 43 на выбор)В каталоге сейчас находятся модели, на которые уже открыт ряд. Если чего то нет в каталоге, пишите в теме, добавлю.ХОТЕЛКИ ПИШЕМ ТАК!!!- ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ-НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ В ЗАКАЗ-И УЖЕ В ЭТОМ ОКНЕ КОПИРУЕТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ МЕНЯ, ПО ОДНОМУ ФОТУ Я НЕ МОГУ УЗНАТЬ ЦЕНУ И РАЗМЕРЫВНИМАНИЕ!!! Обувь маломерит совсем немного, на полразмерчика!!!Есть модельки на узкую ногу - смотрите, визуально все видно!
ДД. ВЫ пишите, что модели маломерят. А на сайте информация, что модели большемерят на размер. Я так понимаю, это зависит от раздела. Классика маломерит, а комфорт большемерит. Может быть вам или в верхнем посте пометить. Или прям в комментариях к модели об этом писать?И еще я не поняла: выкуп будет только по собранным рядам или вы будете выкупать и неполные? Как сориентироваться? А то у меня 2 мужика... Как бы все заказанные разом не "сыграли" - финансово не потяну
Если они в размер, я могу сейчас закрыть ряд!!!
Цитирую: oks7151 от 27 Сентябрь, 2016, 08:40:16 am ДД. ВЫ пишите, что модели маломерят. А на сайте информация, что модели большемерят на размер. Я так понимаю, это зависит от раздела. Классика маломерит, а комфорт большемерит. Может быть вам или в верхнем посте пометить. Или прям в комментариях к модели об этом писать?И еще я не поняла: выкуп будет только по собранным рядам или вы будете выкупать и неполные? Как сориентироваться? А то у меня 2 мужика... Как бы все заказанные разом не "сыграли" - финансово не потянуДобрый вечер!Я еще поищу на яндексе инфо по размерности этого поставщика и напишу,по выкупу только размерным рядом 6 пар 40-44 или 41- 45.
ДД. Не посмотрели инфу по моделькам? Какой заказывать? на стандартный 43?
Цитирую: oks7151 от 05 Октябрь, 2016, 09:36:32 am ДД. Не посмотрели инфу по моделькам? Какой заказывать? на стандартный 43?Добрый вечер!Просмотрела все отзывы по фирме Leon все пишут размер в размер.
Ду, вы еще не отмечали оплату?
Очень хочется ботиночки DN 498-43w, и именно 43 размер, который вы застолбили до 17 ряда, есть ли вероятность получить к зиме их или надо ждать пока все 17 рядов соберутся ???
ДВ я пиарила закупку сейчас удалюсь,и вы будете в первом ряду.[/quoteхорошо :ага:
добавьте .. Severo 420k
Юля, здравствуйте. :907m Я просила объединить рост. об .с маратти, вы мне написали что обьединили и транспорные (маратти) 33 руб добавили .А у меня получилось, что я рост.об. оплачиваю транспортные,офис и +тр. маратти, да еще полностью маратти (тр.и за офис).что-то не понятно. :Ай-яй-яй:
Как я поняла, вы их объединили, а сотрудник офиса их как то не так оприходовал. Оплату за маратти пока не взяли, сказали , чтобы вы с сотрудником связались. p.s. Хотя сама видела коробки с обувью были объединены. :Спасибо:
Добавьте пожалуйста зимние ботинки Обувь мужская LN 79w
Обувь мужская LN 79w -я просила черные, а вы добавили синие. Если можно добавьте черные ботинки
А мои пожалуйста ДОБАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :907m :907m :907m :907m :907m :907m