Цитирую: "maritana" от 03 Июня, 2021, 18:55:38 pm Цитирую: "граната" от 03 Июня, 2021, 15:12:33 pm Добрый день! Кода все-таки будет заказ? Возвращайте деньги тогда или ответьте. @граната , добрый вечер!Заказы я получила, но вашего КПБ в заказе нет,так как он поступил на склад уже после отправки заказа.Этот КПБ я попросила отложить и его могут прислать намсо следующим выкупом в течение 10 дней.Если ждать не хотите, я могу отменить свою просьбуи вернуть вам деньги за этот КПБ.Жду ваше решение по заказу.Раз хотя-бы какие то сроки определились,подожду еще, раз два месяца уже ждала.
Доброе утро. Указанные сроки снова прошли. Что слышно по заказу?
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 06:25:33Доброе утро. Указанные сроки снова прошли. Что слышно по заказу? @NataStiprais , добрый день!Ваш КПБ пока не поступил на склад.Сориентируйте, пожалуйста, будете его ждать или лучше возврат запросить?
Добрый день! Что с моим заказом? Он был на складе в Иваново, но десять дней уже прошли.
Давайте возврат сделаем пожалуйста.
Добрый день. По моему заказу ничего не появилось?
Ещё раз добрый день. Так что там с моим заказом?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста колготки детские бесполезно указывать какой то определенный цвет? Прислать могут все что угодно?
Добрый день. Реквизиты карты скинула, жду возврата.
@maritana ,дд!https://nn-sp.ru/tovar/161721711 подскажите стоимость?
Здравствуйте. Стоп был? У меня стоит статус новый заказ. Я вошла в выкуп?
@maritana , здравствуйте. Отправляла вам реквизиты на возврат, но возврата так и не было. Отправила вам еще раз реквизиты. Выкуп 47.
добрый день! Хотелось бы уточнить по заказу оплаченному 21.10.2021, придет ли до нового года???
Добрый день!! До Нового года придет заказ?
Здравствуйте. Отправила свои реквизиты вам в ЛС.
Поставщик берёт предоплату до момента сборки заказов на складе.Иногда в процессе сборки заканчивается тот или иной оплаченный товар,в таком случае заказ отправляется без этого товара,а сам товар отправляется нам со следующим заказомили за товар возвращается предоплата.Знать заранее, какой именно товар закончится на складена момент сборки заказа, не могу.Информацию об отсутствии товара в заказенередко получаю от поставщикауже после того, как заказ получила.
Добрый день, прошу уточнить когда пришлете плед? очень жду! спасибо.
Добрый вечер? Прошу вернуть деньги за мой заказ. Оплатила в конце октября 2021 года, так и не пришё плед!