ДВ, когда планируете выкуп 40 передать в офис, спасибо за понимание
Где не вижу !!!!
@maritana ,добрый вечер. При оплате не высвечивается получатель платежа. Переживаю(. Кому деньги отправляем- неизвестно. Ибо со сбера на совкомбанк.(
Добрый вечер, можно на замену рис. 849 или 833?
Цитирую: "statyana14" от 25 Мая, 2021, 20:44:41 pm Добрый вечер, можно на замену рис. 849 или 833? @statyana14 , доброе утро!Этих рисунков нет в наличии.Из похожих есть:2467 руб.Сатин Евро дизайн "Жюли" - Люкс2467 руб.Сатин Евро дизайн "Валери" - Люкс2467 руб.Сатин Евро дизайн "Букет" - Люкс2467 руб.Сатин Евро дизайн "Софи" - Люкс3555 руб.Постельное белье Сатин АРТ Дизайн - Жозефина (Россия) - ЛюксМожно подождать когда появится заказанный или рис. 849,833?
Можно подождать когда появится заказанный или рис. 849,833?
@hudoshka , @vikanika , добрый день!Заказы планирую получить в понедельник-вторник на будущей неделе.
Добрый день! Кода все-таки будет заказ? Возвращайте деньги тогда или ответьте.
Цитирую: "граната" от 03 Июня, 2021, 15:12:33 pm Добрый день! Кода все-таки будет заказ? Возвращайте деньги тогда или ответьте. @граната , добрый вечер!Заказы я получила, но вашего КПБ в заказе нет,так как он поступил на склад уже после отправки заказа.Этот КПБ я попросила отложить и его могут прислать намсо следующим выкупом в течение 10 дней.Если ждать не хотите, я могу отменить свою просьбуи вернуть вам деньги за этот КПБ.Жду ваше решение по заказу.
@maritana ,добрый день, подскажите, а мой кигуруми ( Номер заказа 6405935 ) Вы получили?
Добрый день! Хорошо, подождем еще 10 дней.
Цитирую: "jiva" от Сегодня в 08:14:30 @maritana ,добрый день, подскажите, а мой кигуруми ( Номер заказа 6405935 ) Вы получили? @jiva , добрый день!Жирафов пока нет - есть только единороги.Подождете жирафов или отменять заказ на кигуруми?Н
Отменяйте, слишком долго ждать.