ДВ! Когда будет доставка заказа...?
До сих пор не видно,сто зака в транзите...почему?
Доброе утро! Оплатила заказ 18 марта, отметьте пожалуйста оплату.
maritana, добрый день, в связи с нейместной иннициативой администрации сайта прошу ответить: Когда возможна доставка? и где Вы живете или бываете?
Цитирую: "lbber" от Сегодня в 08:06:18maritana, добрый день, в связи с нейместной иннициативой администрации сайта прошу ответить: Когда возможна доставка? и где Вы живете или бываете? @lbber , добрый день!По доставке пока ничего не подскажу -только-только оплатила заказ поставщику.Думаю, к моменту получения вашего выкупа,уже всё образуется, так как сайт просто не сможет существовать,если не выработает удобный для всех(насколько это возможно в нынешней ситуации)способ доставки заказов.Да, и по областным офисам пока ещё прорабатываются идеи по доставке,но никаких решений не принято.Нововведения касаются пока только раздач по Нижнему Новгороду
@maritana , Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда ждать товар оплаченный 16.02 2020 года?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ожидается доставка заказа, оплаченного 20.02.2020 заказ 5957383.
Здравствуйте,а что по моему заказу. Номер заказа 6001447
Добрый день. Подскажите, что с моим заказом от 16 февраля?
@maritana , если нет заказанного, тогда вложите ралли.
Добрый вечер, . Что с моим заказом, №5960424?
Здравствуйте, когда мне ждать свое одеяло?
Спасибо, а то уж больше месяца прошло с момента оплаты.
@maritana , Здравствуйте!А когда будет раздача?
Здравствуйте,прочитала что есть гарантия по цвету КПБ,а я заказала отдельно простынь,наволочки и пододеяльник. Скажите,в этом случае будет гарантия по цвету или мне лучше взять КПБ?
Добрый день. Подскажите, сейчас возможна доставка только через курьера или можно как раньше забрать из офиса?
Здравствуйте! У моего заказа уже достаточно давно стоит статус "разбор товара", когда он уедет на раздачу?
Здравствуйте,вы мне так и не ответили по поводу гарантии с цветом,а заказ уже со статусом"ждем счет". Может, есть возможность разфиксировать мой заказ? Я бы перезаказала на КПБ
Здравствуйте!Так у Вас не получилось сегодня заказ отвезти, а когда сможете (просто мне надо курьера заказать)?
Возврат получила, спасибо. Жду простыночки :-)
Добрый день! Подскажите когда заказ придет? Статус до сих пор "включено в счет", с момента оплаты уже больше месяца прошло.
Подскажите можно заказать такой чехол на диван с отоманкой левый?https://nn-sp.ru/tovar/94002823
Нам важен цвет. Что бы был комплект. Можно поменять, если не будет заказанного, но обязательно и плед и наволочки должны быть одного цвета!!!