Заранее благодарю,очень хочется порадовать дочку. Посмотрела обновленный каталог,там теперь нет покрывала элит,который я заказала,узнайте,пож-та-я его больше всех жду
Очень надеюсь,что по моему заказу все придет....
подскажите,когда заказ будет,очень нужно успеть ко дню рождения, ужу неделя будет после праздников,а заказа нет
@maritana , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая гарантия по цвету у Чехол-покрывало на кровать на резинке + 2 наволочки? Или доступен к заказу только цвет кофе? Спасибо
Здравствуйте. Когда будет доставка заказ оплаченного 9.12.2018?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда будет доставка заказа, оплаченного 16.12.2018?
Добрый вечер!Извините ,но у меня нет возможности больше ждать свой заказ.Заказала в другой закупке.Прошу вас вернуть денежные средства на карту.Реквизиты отправила в ЛС
Добрый день! Когда ожидать заказ,оплаченный 09.01.2019?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Когда получим заказ, оплаченный 09.01.19.
ДД , почему Вы не отмечаете оплату от 11.02.19
Здравствуйте, заказывала подушки Овечья шерсть, а пришли Верблюжья шерсть. Кому-то отправили мои подушки?
Здравствуйте, подушки заказывала не для себя. Возьмут эти подушки, согласны на доплату, потому что живем в области и везти на обмен и хлопотно и накладно, да и ждали долго подушки
Цитирую: "дюдючка" от 16 Февраль, 2019, 19:20:02 pm Здравствуйте, заказывала подушки Овечья шерсть, а пришли Верблюжья шерсть. Кому-то отправили мои подушки? @дюдючка , добрый день! Прошу прощения: не обратила внимание на несоответствие наполнителя, так какна весь выкуп было только 2 ваших подушки. Сейчас подняла документы - действительно,вместо двух подушек ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ - УЛТРАСТЕПпришли две подушки ВЕРБЛЮЖЬЯ ШЕРСТЬ - ТИК.Вчера вам отправила третью подушку - там,как и было заказано, овечья шерсть.Если вам принципиально не нужны подушкис верблюжьей шерстью, давайте заберу их у васи закажу вместо них повторно овечью шерсть в ультрастепе.Если вас больше беспокоит то, что пришли более дорогие подушки,то давайте договоримся, что разницы в цене будет за мой счет -раз уж я просмотрела пересорт.Жду ваше решение по заказу.
Дд....А мои точно ушли в транзит?я как раз и заказывала 2 подушки верблюжьи в тике...
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, чьи все таки подушки у меня. Если надо я отправлю в офис в Щербинках. Подушки ещё не забрали у меня, они до сих пор упакованы, замотаны скотчем и с наклейкой. Жду ответ
Цитирую: "евгения2014" от 17 Февраль, 2019, 18:51:52 pm Дд....А мои точно ушли в транзит?я как раз и заказывала 2 подушки верблюжьи в тике... @евгения2014 , добрый вечер! Ваши - пока у меня.Как и заказывали: верблюжьи в тике.Лежат запакованные. Во вторник уедут в Транзит.
ДД! скажите а когда будут раздачи товара оплаченного 19 января?
@maritana , ДД!Может в этот выкуп придет постельное белье, которого не досталось мне в прошлый выкуп?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 14:44:23 @maritana , ДД!Может в этот выкуп придет постельное белье, которого не досталось мне в прошлый выкуп? @Леруська , добрый день! Запросила поставщика - не появилось ли?В САТИНОВОМ ЦАРСТВЕ пока только в перкале и сатине есть,а вот в бязи - только евро и семейные пока есть.
Спасибо, жду ответа поставщика.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если заказать чехол для дивана и кресел, придёт тот цвет который укажу?
подскажите когда ждать заказ оплаченный 9 февраля?
Цитирую: "maritana" от 28 Февраль, 2019, 16:14:24 pm Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 14:44:23 @maritana , ДД!Может в этот выкуп придет постельное белье, которого не досталось мне в прошлый выкуп? @Леруська , добрый день! Запросила поставщика - не появилось ли?В САТИНОВОМ ЦАРСТВЕ пока только в перкале и сатине есть,а вот в бязи - только евро и семейные пока есть. Спасибо, жду ответа поставщика.
Цитирую: "Леруська" от 28 Февраль 2019, 17:40:35Цитирую: "maritana" от 28 Февраль, 2019, 16:14:24 pm Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 14:44:23 @maritana , ДД!Может в этот выкуп придет постельное белье, которого не досталось мне в прошлый выкуп? @Леруська , добрый день! Запросила поставщика - не появилось ли?В САТИНОВОМ ЦАРСТВЕ пока только в перкале и сатине есть,а вот в бязи - только евро и семейные пока есть. Спасибо, жду ответа поставщика.
@maritana , ДД, подскажите, а есть еще на складе Постельное белье Бязь Акция - диз. 1771Артикул: 1.5 сп ? Мне нужно 2 шт.
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 11:01:37Цитирую: "Леруська" от 28 Февраль 2019, 17:40:35Цитирую: "maritana" от 28 Февраль, 2019, 16:14:24 pm Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 14:44:23 @maritana , ДД!Может в этот выкуп придет постельное белье, которого не досталось мне в прошлый выкуп? @Леруська , добрый день! Запросила поставщика - не появилось ли?В САТИНОВОМ ЦАРСТВЕ пока только в перкале и сатине есть,а вот в бязи - только евро и семейные пока есть. Спасибо, жду ответа поставщика. @Леруська , добрый день! С вашим КПБ всё в порядке - уже запаковали. В САТИНОВОМ ЦАРСТВЕ такие в бязи, кстати, тоже появились.