Уважаемый организатор повторю вопрос , когда будет заказ оплаченный 26,08 доставлен в офис? было отвеченно :Во вторник, 18 сентября повезу заказы в Транзит. Но там их нет. проясните ситуацию.
Оплатила. Только я переплатила. Учтите в следущем заказе.
Добрый вечер, когда будет доставлен заказ, оплаченный 09.09.18? Очень надо!!!
Заказ оплатила 4 августа, не пришёл, не было на складе, решили оставить заказ до следующего выкупа. Будет ли мой заказ в этот раз?
Здравствуйте! Скажите что с моим заказом, оплачен 07.09.18.
@yuran , добрый день! :Кепка:Заказ в пути - в субботу должен приехать. :ага:В начале следующей недели повезу его в Транзитный офис.
ДВС. Заказывала 2 комплекта постельного белья "Бриллиант", товар сейчас в разборе, на данный момент вижу :Удивляюсь:только один комплект к выдаче. Прошу проверить. Спасибо.
День добрый, хочу уточнить стоимость доставки КПБ Люкс Брилиант, мне опять платить офис или можно как то миновать его!?
Здравствуйте maritana можно добавить вот это:https://dns-textile.ru/catalog/Byaz-Aktsiya/Postelnoe-bele-Byaz-Art-Teks-Dizayn-diz-1459/
Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 00:20:57Здравствуйте maritana можно добавить вот это:https://dns-textile.ru/catalog/Byaz-Aktsiya/Postelnoe-bele-Byaz-Art-Teks-Dizayn-diz-1459/ @1elena1 , доброе утро! Добавила. 799 руб.Постельное белье Бязь Акция - диз. 1459
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 10:33:56Цитирую: "1elena1" от Сегодня в 00:20:57Здравствуйте maritana можно добавить вот это:https://dns-textile.ru/catalog/Byaz-Aktsiya/Postelnoe-bele-Byaz-Art-Teks-Dizayn-diz-1459/ @1elena1 , доброе утро! Добавила. 799 руб.Постельное белье Бязь Акция - диз. 1459Здравствуйте заказала включите в счет.И еще вот такой 1,5 спальный есть в наличии?1133 руб.Постельное белье Бязь Акция - диз. 4227
ДД,я взамен ,не приехавшего заказа.,заказала другой, с доплатой.Доплату оплатила,посмотрите
Здравствуйте. А есть такой чехол на кресло?1783 руб.Чехол на трех местный диван, коричневый
Цитирую: "Лантана" от 02-12-2018, 16:38:55Здравствуйте. А есть такой чехол на кресло?1783 руб.Чехол на трех местный диван, коричневый @Лантана , доброй ночи! Да, чехлы с оборками есть. В коричневых тонах есть цвета:кофе, темно-коричневый, темно-горчичный и шоколад.840 руб.ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО (с оборкой), кофе840 руб.ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО (с оборкой), темно-коричневый840 руб.ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО (с оборкой), темно-горчичный840 руб.ЧЕХОЛ НА КРЕСЛО (с оборкой), шоколад
Просто коричневого нет? Мне нужен комплект в коричневых тонах в одном цвете на трехместный диван и 1 кресло.Если есть в темно коричневом такой комплект, замените мне тогда в корзине на него покрывало трехместное.
Подскажите,пож-та, до Нового года придет заказ?
подскажите,когда заказ придет,оплачено 27.11.2018
Здравствуйте, по какой-то причине до сих пор не возвращены деньги за товар, которого не оказалось в наличии. Закупка: ДНС -текстиль : Футболка 1641 .
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а груз, оплаченный 27 ноября, прибыл?
подскажите,наш заказ ,наверное,уже после 10 января ждать на разборе
почему не отвечаете, мы тоже не хотим оставаться в неведении,что с заказом
Добрый день! У меня диван правосторонний, подойдет ли на него какой-нибудь угловой чехол?
подскажите,когда ожидается получение заказов за 2018год, мне срочно нужно успеть ко дню рождения 23 января