ДД!Я успеваю в этот стоп?
@maritana , Марина, очень извиняемся! Прочитала комментарий к моему заказу, проверила СБРФ-онлайн, действительно: платеж не ушел: остался в статусе"черновик". Оплатила сейчас:Удивляюсь:
ДВ!Подскажите,пожалуйста,носки мужские шерстяные,указана цена 235 руб за пару, ?тогда почему упаковка 5 штук,непонятно
Добрый день! Скажите - когда ждать привоз (оплата 19 апреля). Хотя бы примерно. Спасибо
Здравствуйте! Что имеете в виду указать корректную дату? У меня стоит 19 апреля 8.00 что здесь не корректно?
Цитирую: "amiliya357" от Сегодня в 14:40:51Здравствуйте! Что имеете в виду указать корректную дату? У меня стоит 19 апреля 8.00 что здесь не корректно? @amiliya357 , добрый день! У меня не былыо ни одного платежа 19 апреля,поэтому написала вам про корректную дату оплаты.
Куда мне отправить скриншот об оплате?
Цитирую: "amiliya357" от 11 Май, 2018, 17:49:05 pm Куда мне отправить скриншот об оплате? @amiliya357 , добрый день! Фото чека жду на почту mail.larina@mail.ru
@maritana , выслала в личку реквизиты для возврата
Цитирую: "maritana" от 14 Май, 2018, 08:03:01 am Цитирую: "amiliya357" от 11 Май, 2018, 17:49:05 pm Куда мне отправить скриншот об оплате? @amiliya357 , добрый день! Фото чека жду на почту mail.larina@mail.ruОтправила. Возможно платеж задержался, но по сумме и от кого Вы же можете найти?
А со мной как?! Я вам отправила чек об оплате...вы нашли платеж? Почему молчите?
Добрый день скажите пожалуйста когда приедит заказ. Дата оплаты 28.04
Добрый день. Могу подождать
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/85976565/у этих брюк только один размер (Обхват груди 84см; Обхват талии 63см; Обхват бедер 92см?
ДВ!а когда раздача выкупа?оплата от 13.05.2018
Я подожду!!спасибо!!
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда придёт заказ от 2018-05-27, а то Кстовскийофис работает последнюю неделю, уходят в отпуск, а я уезжаю 3.06. Если есть возможность, забрала бы из дома.
Я могу забрать из другого офиса? Наш будет закрыт.
Отправьте, пожалуйста, в Щербинки.
Добрый день, Марина! Скажите пожалуйста когда придет заказ оплата была 01.06.18
ДД!Скажите,пожалуйста, когда придет заказ оплаченный 12 июня?
Добрый день! Подскажите когда придет заказ оплаченный 28.06. одеяло?
ДД!Заказ оплатила 12 июня,16 июля вы мне ответили,что заказ придет на этой неделе,сегодня 25 июля, где заказ-лето проходит!У меня первый раз такой срыв за 6 лет.
ДД! Хорошо, подожду.