Здравствуйте. А когда придет заказ оплачен ней 14.10?
@elysh , добрый день! :Кепка:Заказ получаю завтра. Спасибо
По офисам заказы повезу в среду, 22 ноября.
Цитирую: maritana от 20 Ноябрь 2017, 18:39:33 @elysh , добрый день! Заказ получаю завтра. Спасибо
Здравствуйте, я похоже не дождусь белья в этой закупке,?
Цитирую: "maritana" от 17 Ноябрь 2017, 14:42:59По офисам заказы повезу в среду, 22 ноября.ДД!сегодня уже среда 22 ноября,но заказ даже ещё не в разборе?!
Доброе утро.Скажите пожалуйста когда возврат будет?
Я вообще не понимаю когда заказ получу... Заказывала не себе. Уже стыдно перед человеком
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, почему такая большая сумма транспортных с заказа? Первый раз такая. Получала и объёмней, доплачивала всего 10 за габарит. Не понимаю. Спасибо.
Здравствуйте, получила сегодня комплект постельного белья бязь-акция диз. 1455, на складе с меня потребовали 385 руб. Объясните откуда эта сумма, за комплект я вам перевела 748 руб. как положено.
@бонечка , добрый день! :Кепка:Ваш заказ с 24 ноября находится в транзитном офисе.
Так в транзитном а не в выдаче.. А сегодня если что 29 уже
Средний срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов (считается автоматически на основе предыдущих выкупов)
Добрый день. Выкуп который сейчас в оплате успеем получить до нового года?
Добрый вечер, у меня не получается прикрепить чек. Я перевела Вам 700 руб. 26.08.17, проверьте пожалуйста со сберкарты 6075.
Здравствуйте. Вы оплату ещё не отмечали?
Я послала Вам чек по электронке
Добрый вечер, я заказывала у вас ещё полотенце Элиза, которое стоит 400 руб., его я получила в октябре и заплатила 433 (перевод на Владимира Алексеевича И от 16.10). А за комплект на чьё имя я должна была перевести?
Здравствуйте, я заказ оплачивала 18.11, когда он применено придёт ?
ДД. А заказ оплаченный 27.11. когда будет?
Что с моим заказом¿?????.?.
Ответа на личное сообщение не дождалась, поэтому пишу здесь. Напомню ситуацию: вместо семейного комплекта постельного белья за 1518 рублей получила 2 спальный Люкс за 1162 рубля. Если у Вас этот факт вызывает сомнения, могу на электронную почту выслать фото (присылайте адрес). Предлагаю ситуацию разрешить следующим образом - вы мне вернёте разницу в цене (356 рублей), а я начну думать,что мне с этим бельём дальше делать.
Фото отправила. Сколько времени будет решаться этот вопрос?
Здравствуйте. Праздники закончились. Как решается вопрос?
Добрый день! Подтвердите, пожалуйста, оплату. Оплатила 14.01.18.Переживаю, поступили деньги или нет
Здравствуйте. Извините, оплатить не могу вовремя-не работал терминал. После 17:00 оплачу.